スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(あいさん行っちゃったかな…ちょいと見てきます…♪)
17才だよ〜ん
まぁさん、気楽に楽しみましょうね♪ 遅くなり済みません! 立てますね!
もどきゅんさん今度みかわし使う魔王行こうね♩
経験豊富?な方に私も前に似たようなことを聞いたことがあるんですが、魔王に行くなら天使弓が一番良いということでした(^-^; 実際使ってみると、疾風のキバと合わせてスキルが溜まるのが早くて、サクサクいけるので楽です。 とは言っても私もそんなに強い武器は持っていないので、他の人にも色々聞いてみてから決めて下さい\(^o^)/
サバーハ………(´・ω・`)? もっと武器育てなきゃ(。・・)がんばる
こないだのダーマも疾風とれなかったんで弓は絶望してます( ̄□︎ ̄;) 数少ない弓マスターのフレなんでこれらかもよろしくお願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
行きました…えへ(◦˙▽˙◦)
僕もまだまだやから…ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
まぁさん、エスタ魔王クリアしましょうよ( ฅ ω`)~゚
(´ω`).。oO(あいさんごめんだよぅ…エスタ魔王だとは思わなくて…) (´ω`).。oO(魔王はぼくたぶんお荷物だっちょ…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(いま人数多いのでサクサク気軽に行ける伝説やギガレベルにしていただけると助かったりするじょ…♪)
見たけど魔王はまだ瞬殺されるので 二の足を踏みました。
あいさんもう少し時間帯ずらしてから魔王はいきましょう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ みんな参加出来るところ先いきませんか?
そうだったんですか…(*_*) 残念でしたね。 あまりいいアドバイスにならなくてすみません。
わぁ、にぎわってる(*´∇`*) 皆さまこんばんわ♪ はぐメタさん、まぁさん今帰宅しました⭐️ 遅くなってすみませんm(_ _)m 今は忙しそうかな? 私のは急ぎでないので、お二人の都合に合わせます(*´ω`*)
はぐさん。済みませんでした(´>ω<`) でも、野良ってなので伝説たてれません…( ̄∀ ̄;) 他でよければ…
(´ω`).。oO(ビビさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(大にぎわい…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ちょいと待っててちょね…♪)
ですね!先走ってごめんなさい(๑′-﹏-๑)
ビビさんこんばんは(*´∀`) また時間帯決めましょうね♩ 今は人数いますのでどこ行くか検討中です。
はぐさん振り分けよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
トトマルさん、先ほどは出先だったのでゆっくり見る時間なくてお返事遅くなりましたm(_ _)m そうです、ゾーマ、しんりゅうにお付き合いいただいたのが私です(o^^o) 似たお名前の方がいっぱいいるんですね〜♪ またよかったら遊んで下さいね(o^^o)
(´ω`).。oO(了解だよ…♪ではぼく立てます…♪) (´ω`).。oO(統率力なくて皆さんごめんなさい…) (´ω`).。oO(ぼくあいさんもどきゅんなすさんで伝説エスタに…) (´ω`).。oO(まぁさんよもぎさんビビさん一旦待機で…) (´ω`).。oO(これでお願いします…♪)
はぐメタさん、まぁさん了解ですd(^_^o) 待ってます♪
了解しました(^-^)ゝ゛ ありがとうございます。
あ、先程のシドーギガはどうでしょうか? ビビさん、始めまして♥♡*゚ たまにですが…今後とも宜しくお願いします✧*。
遅れた… 行きますね( ̄^ ̄)ゞ
皆さんこんばんは。先程はビビさん失礼しました。 待ちの方はまあさん、よもぎさん、ビビさん エスタ伝説0405で立てます٩(ˊᗜˋ*)و 20:43でよろしくです。
よもぎさんビビさん僕で雑談タイムですね♩
ごめんなさい(x_x)ちょっと抜けます
ハイ!
トトマルさん神対応ーーー! いきます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO(もどきゅん了解…♪) (´ω`).。oO(なすさんあいさん20:43に立てますね…♪)
初めましてかな? ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いします。
閻魔あいさんはじめまして♪ こちらこそどうぞよろしくお願いします(o^^o)
あ、トトマルさんだ♪ 行きます(o^^o)
準備中スレのスレ主です(っ ´-` c)マー よろしくね(❁´ω`❁)フレンドではないのでそうかも
0405なんで間違えず(❁´ω`❁)
皆様♪♪ |ョ・`*)コン…|ョω・`*)バン…|ョ・ω・`*)わぁ❤ 賑わってますね〜(๑●◡̑●๑) また後で来まーす(๑>•̀๑)ゞ
あいさん、はぐメタさん、ありがとう! あいさん、
↑フレ申請忘れちゃった 次回ヨロシクです
はぐさん、なすさんでいいのかなぁ? 有り難うございました❀.(*´▽`*)❀. 最後はお役に立てず… しくしくです…( ´╥ω╥`)
(´ω`).。oO(あいさん…なすさんおつかれさまだじょ…♪) (´ω`).。oO(どうもありがと…♪) (´ω`).。oO(トトちゃんが立ててくれたかな…♪) (´ω`).。oO(凛さんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(いまいらっしゃるかな…♪)
まあさん、よもぎさん、ビビさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و” よもぎさんフレンド申請高速で送りましたのでよろしくです。
まぁさん、ビビさん、トトマルさん、お疲れさまでした。 フレンドもありがとうございます(*^^*)
トトマルさんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ビビさんよもぎさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ビビさんフレ申請忘れた(涙)
師匠スンマセン_| ̄|○ il||li もどきゅんさん抜けたの今気づきました……
すみません、最初間違えてました_| ̄|○ 皆さまありがとうございました♪ トトマルさん、時間あったらはぐメタさん、まぁさんと幻エスタ行くんですけどご一緒してもらえませんか?
こちらこそ宜しくお願いします(ฅ^ω^ฅ)♪ 私もいつもながらで忘れました… またご一緒できるのを楽しみにしてます✧٩(ˊωˋ*)و✧
(´ω`).。oO(凛さんよかったらどこかいきましょ…♪) (´ω`).。oO(もどきゅん戻ってきたら書き込んでね…♪) (´ω`).。oO(あいさんなすさん行きたいところありまするか…♪)
こんばんはー\(^o^)/ お久しぶりですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚