スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かいらっしゃいませんかー?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
まぁさん居ますよ(^^)初ピサロ討伐して帰って来ました(*^^*)
はぐさんおかえり♩"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ スタミナ余ってます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(シュウさんピサロ討伐おめでとう…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
(´ω`).。oO(勝ち抜きバトル四連戦第2幕いきたいじょ…♪)
はぐさん、まぁさん、シュウさん(お初です) こんにちわ(๑^ ^๑)/ まぁさん、ギガノーデスできました? 私立てますが…良かったら皆さんいきませんか?
あいさんこんばんは(*´∀`) 2連敗です(涙)誰かが呪われて… 行きたいです(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
こんちわ|ω・)و ̑̑༉ ヒロさんご無沙汰しております┏○ペコ 近々りゅう王に行こうと思うのですが ヒロさんと師匠の都合のいい予定日は あります( ✧Д✧) カッ!! ドラキラ完凸の方にもお願いするので マモでよろしくお願いします┏○ペコ
私、シャナク積んできます! 呪われたら…スマソ…(´>ω<`) 20分に立てますね♪
サリーさんこんばんは(*´∀`) この間はありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO(あいさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ギガちゃんはシドーかな…?) (´ω`).。oO(ではまずそちらから行ってみまひょか…♪)
サリーさん、こんにちわです(`・ω・́)ゝ りゅうおう頑張って下さい! デバフ入りますように……(ღ˘⌣˘ღ)
(´ω`).。oO(サリーさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(ぼくは基本いつでも空いてるじょ…♪) (´ω`).。oO(竜王…♪楽しみだっちょ…♪)
はぐれメタルさんありがとうございます(≧∇≦)
あいさん初めましてシュウです(^^)よろしくお願いしますm(__)m
はい(๑^ ^๑)/ アイスセットで行きますねぇ(ฅ^ω^ฅ)♪
みなさんこんちわ|ω・)و ̑̑༉ 師匠ありがとうございます┏○ペコ またみなさんの予定を調整するので よろしくお願いします┏○ペコ ではまたきます|ω・)و ̑̑༉
あいさんすみません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ テンパりまくりでした… はぐさんシュウさんありがとうございます。
(´ω`).。oO(シドーあんなに強かったっけ…) (´ω`).。oO(お役に立てずごめんなさい…) (´ω`).。oO(あいさん…まぁさん…シュウさんお疲れ様だよ…♪)
あいさん、まぁさん、はぐれメタルさんありがとうございました(*^^*)
皆さん、有り難うございました(*>∀<)ノ゛ 呪いくる前にルビした方が安定かと思い… ピオラにしましたが… いざないの順番把握がいまいちでしたね。 まぁさん、ノーデス済みません。 またスタミナたまったらお誘いするので次は頑張りましょう♪
ギガシドー強いですね(^^;;なかなかノーデスクリア出来ない_| ̄|○
(´ω`).。oO(サリーさん了解だよ…♪) (´ω`).。oO(また来てちょんまげ…♪)
(´ω`).。oO(良かったらもう一回だけいってみるっちょか…♪) (´ω`).。oO(ぼくだすよん…♪)
あいさんありがとうございます。 もっとレベル上げ、立ち回りしっかりします! いつもほんとに嬉しいです(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ また、魔王チャレンジの際もよろしくお願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ギガシドーはまた今度にしましょう♩ 違う伝説にしませんか?
(´ω`).。oO(了解だよ…お力になれず申し訳ない…) (´ω`).。oO(どこ行こうか…♪)
まぁさん、すみません。 ちょっと外出していました(^-^;
ムドー伝説かエスタ伝説行きましょう -=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
よもぎさんおかえり♩
(´ω`).。oO(ではではムドー伝説たてるぞい…♪) (´ω`).。oO(どなたでもドージョー…♪) (´ω`).。oO(18:05でお願いするっちょ…♪)
(´ω`).。oO(よもぎさんおかえりなさい…♪)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
私もギガムドーのノーデスがまだなので、鍵拾いに行きますか?
あ、スタミナあった…(¯―¯٥) 私的になっとくいかないのでギガシドー出しますけど…皆さんどうでしょうか?
席があればいきます\(^o^)/
行きたいo(・x・)/
お揃いみたいなので… 私は新参者なので遠慮しますね♪ 皆さん、頑張って下さい! またご都合ついた時でもお付き合いお願いします٩( >ω< )و
あいさん戻りました!(◎_◎;) 僕ちょっと抜けないとです♩ あいさんはいつも時間帯は何時くらいがいい感じですか?今度魔王チャレンジの際おつきあいお願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐさんはぐみんさんよもぎさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ギガの後なんでめっちゃくちゃ簡単に感じました! よもぎさんすみません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ ちょっと抜けないとだめなんでまたよろしくです。
(´ω`).。oO(よもぎさん…はぐみん…まぁさん来てくださりありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(楽しかったじょ…♪) (´ω`).。oO(ちょいとぼく抜けなきゃなのでまた後でよろしくだよ…♪)
すみませんちょっと抜けないとだめなんでまたよろしくです。 また夜に来ます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
はぐさん、スタミナありがとうございました(*^^*) まぁさん、はぐ見習いさんお疲れさまです。 また時間が合えばよろしくお願いしますね~。
(´ω`).。oO(あいさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(また今度よろしくだよ…♪)
はぐさんよもぎさんまあさん ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o))) ご挨拶が入ってなかったすみません…。゚(゚´ω`゚)゚。 はぐさんよもぎさんアイリスさん お昼はご一緒ありがとうございました♫ あのあとバタバタでやっと少し休憩な感じで レス遅くなりました_| ̄|○ あいさんこんばんは…急に割り込んでしまい…申し訳ございません 私もう仕事に戻るので皆さんと行かれて下さいm(._.)m
参ヾ(´ω`*)ゝ上! (´ω`).。oO(はぐみんお仕事がんばってね…♪)
はぐさん僕も戻りました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(おかえりだっちょ…♪) |ω`)_🍹.。oO(りんごジュースあげちゃう…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚