スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(こんにちわん…♪) (´ω`).。oO(武器はひとつしかないからあれだけど防具が難しい…♪)
ヒロさん こんにちは~(*´▽`*) よろしくお願いします♪
楽しみましょう♪(*´▽`)日曜の昼!! ちなみにどこ行くかわかんないので 海賊でいきます♪(・ω・ゞ-☆
こっちこそです♪(・ω・ゞ-☆ビシッ
(´ω`).。oO(とりあえずこっちには戻らずに連続でたててくださいだよ…♪) (´ω`).。oO(ぼく→アイリスさん→よもぎさん→ぼくの順番で…♪) (´ω`).。oO(余裕をもって40分開始予定で…♪)
了解♪ ゾーマ以外謎だから 装備悩む…笑っ
了解しました(^-^)ゝ゛ それまでに準備しておきます!
(´ω`).。oO(いまやってるのはエスタークにムドー…それから通常クエストだね…♪) (´ω`).。oO(何が出るかはお楽しみ…♪)
了解です(* ´ ▽ ` *)ノ 私も海賊で行きます♪ 歌っとけばとりあえず何とかなりそうw ゾーマ様のメガライヤー用に棺桶磨いときます( ̄ー ̄)
(´ω`).。oO(それからロト伝説もあった…!) (´ω`).。oO(こりゃやっかいだ…)
(´ω`).。oO(それでは準備にはいりましゅ…!) |)彡サッ
皆さんこんにちは〜(*^^*)
皆さんこんにちは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ もうすぐ帰宅♩ ドキドキツアー頑張って👍 面白いスレ見つけました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾しんりゅう盾がエスタに通じるか…( ̄□︎ ̄;) 後で伝説エスタいきましょう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさんこんにちは〜(*^^*)エスターク野良だとなかなかクリア出来ないので皆さんと行きたいです(^^)
お疲れ様です♪(*´▽`) すんごい楽しかったです はぐさん、よもぎさん、アイリスさん ありがとうヽ(・∀・)ノ
はぐさん、アイリスさん、ヒロさん、お疲れさまでした。 ムドー伝説やっていなかったし、エスタークはホストでは無理だったのでしんりゅうに(笑) 楽しかったです(*^^*)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(やったー…!勝てたじょ…♪) (´ω`).。oO(よもぎさん…アイリスさん…ヒロさんありがとうだよ…♪) (´ω`).。oO(いや~面白かった…♪楽しいね…♪) (´ω`).。oO(よもぎさんのしんりゅうにはびっくりしたぞい…♪貴重な鍵ありがと…♪) (´ω`).。oO(次はもう少しレベルをあげたのをたくらんでるのでまたよろしくね…♪)
てか、今のメンバーでピサロや ドレアムそのままいけそう笑っ 強メンバー!!ヽ(´・∀・`)ノ
はぐれメタルさん よもぎさん ヒロさん 闇鍋ドキドキツアー✨ 楽しかったです(((o(*゚∀゚*)o))) 装備が心配でしたが、みなさんがお強いので何とかなるものですねw よもぎさん 貴重な鍵をありがとうございました♪ ドロップ嬉しいです(* ´ ▽ ` *)ノ フレ承認もありがとうございました♪
(´ω`).。oO(まぁさん…シュウさんこんにちはだよ…♪) (´ω`).。oO(エスタに通じるのかな…これは実験しなきゃだね…♪) (´ω`).。oO(また後でいきましょ立てましょどっこいしょ…♪)
皆さんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 帰宅しましたー♩ ドレアム( ̄□︎ ̄;)? クリアしたい…ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
(´ω`).。oO(だねだね…♪立てようかと思ったくらい…♪) (´ω`).。oO(でもちょいとぼくこれから少し抜けるのでまた後で挑戦しましょ…♪)
よもぎさんアイリスさん改めてこんにちは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
はぐさんまた後程( ̄^ ̄)ゞ
ドレアム… 鍵はあるけどまだ1度も行ったことがないです(^-^; 機会があれば行きましょう!
まぁさん シュウさん こんにちは~(*´▽`*) ちょっと人が集まってきてるので自スレに戻ってきますね♪ たくさん遊んでいただきありがとうございました(*´-`*)ゞ
こんにちはー! まぁさんもお久しぶりですね\(^o^)/
はぐれメタルさん、よもぎさん、アイリスさんこんにちは〜(*^^*)
アイリスさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ またご一緒しましょ♩ よもぎさんお久です!ヒロさんどっかいきましょう♩
アイリスさんありがとうヽ(・∀・)ノです 僕がエスタ伝説たてましょうか?
僕スタミナmaxなんでたてますよ♩ 44分0890伝説エスタたてます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 見てる方いましたらよろしくです。 よもぎさんヒロさん来てくださいね
ありがとう、OKです(^-^)ゝ゛
了解です シュウさんは 準備スレにいるようですね
2分くらいで野良解放します⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、ヒロさん、お疲れさまです。 シドーにもお付き合いしてくれてありがとうございました\(^o^)/
まぁさん、よもぎさんありがとうヽ(・∀・)ノ
ヒロさんよもぎさんありがとうございます♩ ギガシドー、ノーデス狙い行きたいのですが
あと一戦ぐらい大丈夫ですよ
OKです(^-^)ゝ゛
ヒロさんよもぎさんよろしくです(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 17分ギガシドー0890たてます♩ ノーデス狙い!(◎_◎;) 足引っ張ってしまいますがよろしくです
装備もチェンジしました!!オッケーです
よくみたら、ギガ? まだやったことがないんですよ~(^-^;
気楽に来てください♩
さっきのとおりで大丈夫です♪
分かりました(^-^)ゝ゛ もしダメだったら、私も出します。
すみません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ ありがとうございます♩ 呪いだるいですね… 攻撃か補助かヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ もっと立ち回り頑張ります(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
運が絡みますね 次行くときは僕がおはらい積みますよ♪ すみませんが外出するので おちますね また夜にきます♪(・ω・ゞ-☆
ありがとうございました。 呪い耐性を積むべきでした(^-^; でも楽しかったです♪
ヒロさんありがとうございます♩ また夜に!
よもぎさん時間ありますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚