スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モッコさん、ヒカリさん、エムさん、ルークさん、ミッキーさん チョコ周回ありがとうございました✨ これから送りまーす🍫 : ミッキーさん、明日またエスタ行けそうだったらよろしくお願いします(^^)
はよー!40分チョコレート貼りまーす!
12:15チョコっとチョコ貼りまーす🍫
ゆわさん、ロッシさん、モッコさん、ヒカリさん 周回ありがとうございました✨ また夜もよろしくです(^^)
突然ですが、21:30開始でチョコ大周回企画しまーす🍫 スタミナたんまり溜めてご参加ください(^^) 不発に終わったらすみません😅
今のところクリニックさんとトラさん参戦予定ですー まだまだ募集しまーす(^^)
部長とブランさんも参戦表明されました✨ 2チーム行けるかもですね まだまだ募集しまーす(^^)
皆さんありがとうございました‼️ また、よろしくお願いいたします(*^^*)
トラさん、ライドさん、ロッシさん、クリニックさん、部長、ゆーわさん… 多分お会いしてない方もいらっしゃいますかね😅 とにかくありがとうございました✨
今夜も22時30分からチョコレート大周回開催です! 皆さんよろしくお願いいたします(*^^*)
20分からチョコ貼りまーす!
ありがとうございました‼️ 途中、ちょっと寝ました、、すみません(笑)
鬼周回 あんやと 大丈夫ですよ一瞬しか寝てなかったですよー またお願いします!
いまからチョコ貼りまーす🍫
クリニックさん、エムさん、ブランさん、ゆわさん、トラさん、ライドさん 周回ありがとうございました✨ ようやく1000個達成す😅
0735チョコ貼りまーす!
12:20チョコ貼りまーす🍫
ミッキーさん、モッコさん、エムさん、ライドさん チョコありがとうございました✨
0735デスピサロでーす
ミッキーさんへ 今晩エスタの続きいかがでしょ(^^) ご都合つけばよろしくお願いします✨
こんにちは。 ハイ大丈夫です。 盾をチェンジしようか悩み中です 大盾かルビ盾か・・・。
ありがとうございます✨ 盾はトラさんとも相談しましょう♬ 個人的にはスフ盾かなと(^^)
時間は21:30からでお願いします✨
了解しました
21:30に7729で貼り待ちしますー✨ よろしくお願いします(^^)
頑張ります
ありがとうございました すごく嬉しいです 皆様のおかげです
足引っ張りまくったにも関わらずお付き合いくださり感謝感謝です
やったー✨ 連貼りありがとうございました^ ^ めっちゃ楽しかったですー ギラブレ最高ですね!✨( ・∇・)✨
ありがとうございました
こちらこそ、ありがとうございました✨ また他のもよろしくお願いします(^^)
22:30からデスピ貼りまーす^ ^
おはよー! 0735ピサロギガ貼ります!
23:10マスドラ4回貼りまーす 紋章狙いです😅
ゆわさん、ライドさん、エムさん、クロヒョウさん マスドラ周回ありがとうございました✨ おかげで紋章コンプできました(^.^)
おはよー! 0735アルバナム伝説貼ります!
0735素材集め行きます!
0735アルバナム貼りまーす! 目標まであと二個!お付き合い下さい
40分からアルバナム貼りまーす!
おはよー 0735デスピサロギガ貼ります!
今日22:30からクリニックさん、プランさんとデスピ魔王行きますー もうお一方、扇パラ行ける方募集します(^^)
ミッキーさん。ニズ周回お疲れ様でした。徘徊してますので、又お会いしましょう🎵
お疲れ様です。 彼らはしんやさんのフレンド? 凄い人達でした。
いえ、野良で会った方々です😌💓
乙でーす🙋 休日出勤中ですが、12:30からザマコの上級を貼りまー🙇
すみません!どなたかわかりませんが匿名で質問いただいてました Twitter2977部ですが、Twitterのアカウントを作っていただきJuN@星ドラを検索していただくとヒットするかと思います DMしていただければ、すぐに2977掲示板に招待いたします 通知がくるので本当に便利です、サボドラや深夜などかなり使えます
0735寛平伝説貼ります!
23:10から狭間貼りマウス🐀 すみませんが超級です😅
ロッシさん、クリニックさん、モッコさん 狭間周回おつかれさまでした アクセ1感謝です✨ またよろしくお願いします(^^) : クリニックさん、また週末デスピ行きましょ ロッシさんもいかがでしょ^ ^
0735狭間です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします🆖 現在新規様募集してます(次レス参照) Twitterにも窓口があります(次々スレ参照) クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ「2977の仲間たち」にて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします