スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、魔神だよ。 準備🆗です(^-^)/
マジドレかな? いつでも行けまーす^ ^
あ~ちゃん、こーちゃん、待ち~
あ~ちゃん、待ち~
私零度にしますね。
て、て、てん、天使の、はっねぇ~🎵
オッケーです👌
では、立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
了解です( ・ω・)ゞ スパもバトも難しそう😁
うどちゃん、たけちゃん、こーちゃん、お疲れ様でした😆 うどちゃん鍵ありがと😘 回復被りまくってすみません😅
あ~ちゃん、こーちゃん、たけちゃん、 最後魔神きんに君ありがとうございました🙇 楽しかったです🎵 別に死んでも大丈夫なんで、雫は投げなくて大丈夫ですよ💦 魔神はよく事故ります(笑)
私もペラペラ😁
グラドラは野良マルチの癖ですね💦 スレで行く時は気をつけます("`д´)ゞ ごめんなさいでした🙇
うどちゃん、こーちゃん、あーちゃん マジドレお疲れ様でした^ ^ うどちゃん鍵ありがとうねー♪ また行きましょう♪( ´θ`)ノ
私はまだ眠たくないんで、野良ってきます。 みなさん、いっぱい遊んでいただき、ありがとう😆💕✨ とっても楽しかったです🎵 またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
170が2個あるー( ˙꒳˙ )???
お疲れ様でしたー😘 また遊ぼーね😆 おやすみなさい🐑..💤
星神ガチャ来るよー😁 (●'д')bファイト
ジェムいいな😆 そーいえばドワ頭~((;゚Д゚))プルプル
( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜♡ 1個ちょーだい(っ˙˘˙)っ
魔法のカード💳✨
無償じゃ出ないだろーし、星神ガチャもあるだろーし、お正月もあるし我慢するー😭
まだみんな寝ないの? ロト行く?(笑)
気合いで炊き出しで出す😁😁😁
たけちゃんいないかも?
えて兄は今日も25時かな?
魔法のカードくれч(゜д゜ч)クレ〜
落ちたっぽい😁
そんなのいらーん(╯‵□′)╯︵┻━┻
私は💳使ってないよ😁👍
いらにゃい厂・Д・厂ポッイ
うどちゃんはガチャ運がいいから😘
いいね(๑•̀⌄ー́๑)b
( ̄b ̄)シーッ!
いやいや👋 2年間黄金竜回して、ハンマーに斧出してない私に言う?(笑)
だって剣いっぱい持ってるじゃーん😘
( ゚д゚)ハッ! 残高が…
こーちゃんバレたよ😁
もう剣いらない👋😞 竜神剣なんか完凸もう1個出来そうだよ。
竜神剣錬金来るかもだからいいじゃーん😘
そう言えば、ルビスもだ。 棍ないし、弓は1個を進化玉で完凸さした。(笑)
あまる(笑)
棍なんてなくてもいいじゃーん😘 やっぱ星ドラは剣だよー😘
いや👋 黄ハンマー❗
(*´艸`)ププ 吹いたw
娘が1個出して暮れたヤツは錬金して砕いてやった(((*≧艸≦)ププッ 祈り欲しくて。 黄ハンマー出ないから水竜ハンマーを完凸させてやる(>_<)💦
祈り強いもんね😁 もっと強いハンマー出るかもよー🙌
確か… 星神ってハンマーなかったよね?
ないよ! 出るかもね😆
いや👋 星神ガチャに全ブッパ🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王にも挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(._.)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆