スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今、終わりました。 いつでも行けます。
11:30から立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ バハムート伝説です🎵
了解その次に初級からヨロシクで~す!
こーちゃんいる?
ちょっとアクシデント発生❗ 少し待ってね💦
えて兄、こーちゃん、たけちゃん、 お疲れ様でした😘 みなさん大丈夫なら、ゾルデ行きませんか?
うどちゃん、こーちゃん、えてきちさんバハムートありがとうございます(*´꒳`*) 寝起き飛び込みしました♪ 助かりまーす╰(*´︶`*)╯♡
了解です(^-^)/ また夕方よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
うどんさん たけまるさん こーらさんお疲れ様でした~♪ ありがとうございます~!じゃランチ☀️🍴行ってきま~す! (うどん🍜じゃなくてゴメン)
うどちゃん新スレ立ていつもありがとうねー(*´∇`*)
もう好きにしてくれ(≧∀≦) ご飯いっぱい食べてねー♪
えてきちさんもご飯ごゆっくり♪
私も今から昼食タイム🎵
|д゚)チラッ 誰かいないかな? グラドラで🔑集めか ロトでもも🅿️集め 行ける人いないかな?
14時からリハビリだから、それまで…
居ないよね… 昼寝しよ (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
|д゚)チラッ
今日のデザート🎵 ( *´艸`)
ちょっと夕方まで寝るかな😁 おやすみなさい🌃
こーちゃん、お帰り😌🎶🏠
そっか、外は寒いんだ💦
生🎵大好き❤️ あっ❗クリームが抜けてた(笑) (^_^)-c<^_^;)
今日はみんな集まるかな? 久しぶりにしょこたんやミニョちんとも遊びたいけどな💓 盛り上がり中は無理なのかな…寂しいな… 今日は何して遊ぼう? └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ🎵ワッショイ🎵
ミニョちんの代わり😉👌
また晩ごはん後にねぇ💓
|д゚)チラッ
(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
みんなくるまで何処かいく?
グラドラかロトかな😁
ロトはバト出来る?
🆗👌 着替えてくる。 私はパラ
着替え🆗👌
立て待ち~💓
こんばんは🙌 また見に来ます😆
あ~ちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 遊ぼ🎵
さっき2122で来てくれたバトの方、先方がいましたのでお断りしたのですが、 ごめんなさい🙏💦 もし良かったらスレに遊びに来てください💓
さっきこーちゃん待ってる間にローマ字四文字のバトの方が来てくれました❗ こーちゃんがバトなので、お断りしたのですが… 残念です(;ω;)
お帰りなさーい😘 遊んでー😍
何処行きたいですか? チケット集め? グラドラ? ロト? その他?
スタミナあるから1回チケット集め行ってもいい? バハムート😁
了解です(^-^)/ その後私もバハムート立てますね。
伝説3回立てるー😍 よろしくです😆
準備🆗👌
あ~ちゃん、こーちゃん、 周回お疲れ様でした😘 今からどうしますか?
行きたいトコあれば
うどんさん、こーらさん、チケット集めありがとう🙌 お疲れ様でした😘 紋章も欲しいけどなかなか出ない😅 いっぱいありがとう😍
こーらさんの未クリア魔王とか?
ゾルデオッケーです👌 みんな何で行くのー?
少し待って
みかわし?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王にも挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(._.)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆