スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐾
🐾
負けた(笑)
🐾
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 昨日は沢山遊べて楽しかったです🎵 また今日もお時間合いましたらよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
バハムートも早々に終わっちゃったから、やる事なくなった(笑) 今日は何しよう… 自力で行ける魔王も、もうないしなあぁ… パーちゃんは今日は休み? 時間合えばチケット集め手伝うよ⤴️ 声かけてね😘
また固まった💦 表神様の時もあったけど、裏でもまた… スタミナと雫返して😠 運営さん、ほんといい加減にして😠💢
そうそう❗ マルチの時のスタンプ❗ スタミナなくなったら『おやすみ』一回 次立てる人は『行きます』か『みんな行くぞぉ』 違うクエ行きたいときは『皆のもの引き上げだ』 落ちたい時は『おやすみ』からの『すみません』を連呼❗ これで良い?
もう20航海目だ❗\(^_^)/ みなさんのおかげだ😚 ありがとうm(._.)m そしてこれからもよろしくね😘 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ レヴィさんも、帰ってくるの待ってるから💓
🐾 おはよーございます。あのまま落ちてしまいました~♪ 新スレありがとうございます。スタンプ了解しました~♪
🐾
あ~ちゃん、えて兄、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ みなさん、リア優先で良いからね💓 暇な時だけ参加してくれれば🆗😉👌 要望は遠慮なく😁👍
うどちんおはー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ スタンプ了解です( ̄^ ̄)ゞ こーちゃんごめんなさい(>人<;)
ごめんなり(>人<;) 買い物から戻ってきたらちょうど1000だったから\(//∇//)\
そっか、 こーちゃんはチビハゲなんだね💦 (((*≧艸≦)ププッ ドラゴンボール懐かしい❗
今の気づいた!Σ( ̄□ ̄;) スレ埋まってなかったんだね(*ゝω・)ノテヘッ 寝ぼけたんだな(((*≧艸≦)ププッ
どうですかーー!! お昼のランチ☀️🍴前に ハバムート初級~伝説まで!募集中で~す! クリリンの事かぁぁぁぁ!
1日20万負けはないなぁ… 1000円で36万勝ちはある⤴️ 吉宗で🎵 懐かしい❗ あの曲良い曲だったよねぇ⤴️ たまに今でも聴いてるよ🎵😁
良いですねぇ‼️ しかーし、今から処置が始まる💦 パーちゃん居ないかな?
おおお~♪4号機の話 うどんさんの都合のいい時間からスタートしますよ❤️ ケーーーーーーーーン!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王にも挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(._.)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆