スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メンテ前クリアの大半も2期9段だったしね 3期なんて数人でしょ
9.5段如きが生意気に
初老のおじさんがゲームでマウントなんて恥ずかしいぞw
メンテ前のたった満4日と 2期物理九段の1ヶ月1週間 どっちが長いか分かるかな???
期間の長さが約10倍も違う これじゃメンテ前クリア者が少ないのは当たり前。 所詮インフレ後なんだから仮にメンテがなくても今頃2期物理九段者以上にクリア者は出てるよ
10段微妙な奴多過ぎ やばそうな奴でもとってる
3期九段と馬鹿にされ続けて悔しい想いをした愚かな者やや、少しでも早くクリアしようと無駄にプライドがある奴 こういう奴がジェム砕きまくってクリアし自分が上手いと勘違いしてんだよ
3期九段と馬鹿にされ続けて悔しい想いをした愚かな者やや、少しでも早くクリアしようと無駄にプライドがある奴 こういう奴がジェム砕きまくってクリアし自分が上手いと勘違いしてんだよ
インフレの力はスゴイ。 2期物理九段を超えるソロ高難易度は早々こない。
段期詐称のメドレップさんでさえ取れてしまった
あげ
10段もあんまりレベル高くなかったね メンテ後の延長しなくてよかったのに
ゆにっと師匠の悪口はやめてくれ!
ゴミっとは2期に9段取れなかったからなw あれだけ星ドラ命で時間使ってるのにw あそこまでガチャで喜べるのが異常者
やっぱり10段微妙な奴が多いな 野良の地雷でも結構取ってる やはり2期物理九段が1番だ
期間が1ヶ月と2週間もあったのにあれだけの少ないクリア者。
10段を違う武器で複数クリア出来る人なら 2期表9段は慣れれば行ける! そこまで難しくないぞ?運ゲーが余りにも強過ぎて 神格化されてるけど実際はデバフを維持さえあれば まぐれ当たりは起きる
真の猛者は2期物理九段の五月内クリア者
5月2期9段 2月裏9段 メンテ前10段 雑魚には無理
また段期魔かよ それしか誇れるもんないのか?それとも病気か? いい年したおっさんが言ってると思うと痛々しすぎるわ
その割には10段取れないw
10段はメドレップやくるみでもとってるからな
定期的に沸かないと倒れてしまうんだよきっと
2期の神チャレは6週間もあったからな
ガルシア雑魚すぎる まだ10段ないんやってさ、ださすぎ それでマウント?ただのおバカさん
若者、女子ユーザーにも下手したらまけてるわけやろ?恥ずかしいww わらわれとるのしらんにゃろな~
いつまでも2期9段とか言ってないで今は10段イライザが最強やぞ!! 2期9段なんてもう誰か分からないんだから
まぃめろ=フォン=ゴリネルバレンティンこそ至高
馬鹿馬鹿しいスレと思いますが、敢えて言うと自分は表二期9段、現10段です。しかし何より凄いのは表1期9段でしょ。BONNOUさんのテンチャハメは凄かった。批判する方多そうですが、敢えて言います。
イライザはただの運ゲーだからな 裏8段でも取れるからマルチ魔王はあてにならん
まるべり?
あげ。
やっぱり2期物理九段の人ってどこかオーラがあるよな
何段だろうと公式チート使ってたら台無し 無課金十段が至高 金で段位を買うとか情けないったらありゃしない そんなものはもはや段位ではない
段位ソロのプレイスキル だからといって上手いとは限らない
🤭
乞食乙
プレイヤースキルの指標として2期物理九段を超える物が中々出ないな
インフレ前だからな 今は何でもある
10段や1期裏は取れて当たり前。 2期物理九段取れてないのに、取れて当たり前で自分を猛者と勘違いしてるのが3期九段様。
3期九段は凡人
2機でよかった
二期とかなんとか、くだらん。 こいつらはゴキブリみたいなヤツらだな。
だんきだいじ
だんき厨は死滅したの?
あれ? ここのゴミムシはいなくなったの?
おいダンキマンなんとか言え
おいダンキマンなんとか言え
3期九段様、最も恐れていた2期九段の猛者から解放されたと思って歓喜w 残念。3期九段様はこれから先もずっと3期九段な。 凡人の称号はいくらここで喚いても消えんよ。
何言ってんだ? バカか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2期9段>>>>>10段>>>>>>>>>>>>1期裏9段 。 体感的な難易度はこれくらいだった 裏9段は簡単すぎたね🤣