スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを作るのは 900スレ以上の書き込みがあった場合に 任意でお任せします。 スレを作る前に スレ作りますとコメントおねがいします。 スレの作り方は、 1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して 新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は スレ作った人です。 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 ログインのみ書き込み 可にレ点をつける。 新規作成 を 選択で 完成!
あげ
フレポさんスレ立てありがとうございます😄 移動してきました
新ボス各魔王鍵集め 地図お題かねて ギガか伝説でもいいです。 イライザは 人いるときに解放がいいです。
どうしましょう
野良しながら スレちょくちょく見ますね
いずれにせよ 人数集まらないとどうにもならないですよね😅💦 二人で魔王級行っちゃいますか😱
いえ 野良で伝説お題やってきます。 夜これるかわかりませんが、 タイミング合えば イライザなどお願いします。 魔王は勉強してません笑
よりともさん、フレポさんこんにちは。 急用が入ってしまい、スレが見れませんでした。 そのまま参加できる時間も終わってしまったので、周回には行けないです。 また来週よろしくお願いします。
としさん了解です またタイミングの合うときにでもお願いします😄
了解です また来週お願いします🤲
とりあえずグレグベアは倒せました😅💦 鍵はあるのでスレの皆様 人数が足らないときは自分が部屋立てます あっ足を引っ張っちゃうかもですが〜😱
早速 魔王クリア おめでとうございます。 地図お題しながら 鍵集め やってきます。 今日は お疲れモードなので、周回はやめておきます。 また 明日以降お願いします。
こんばんは イライザ周回行ける人いますか?
やしゃちゃん もっちゃん 行ける〜😁
行きたいで〜す(ㆁωㆁ*) 宜しくお願いします🙇♀️
もっちゃんさん、試験はどうでしたか??💮? お疲れ様でした( ^ω^)_旦
takaさんこんばんは😁
よりともさん こんばんは〜(ㆁωㆁ*) なんちゃらベア魔王 おめでとう㊗️ございます〜
みなさんこんばんはー イライザお願いします┏○ペコッ
あっ ありがとうございます ウェルバルナも終わりましたが 覚醒魔神とやらは今攻略みてました なかなかやることがいっぱいあってスレメンで魔王行けないですね😅💦
立てます
了解です 続きます( ´ ꒳ ˋ )ノ
やしゃちゃん食べもの決めて😁 もっちゃんスラマンないかも
有難うございます🙇♀️ 今日はジェム温存して下さいね💦 その後貼ります‼️
3日3晩の周回に入ります 皆さん覚悟してください( ̄+ー ̄)
もっちゃん俺が見ておくよ 誰か来たらまたね〜押すから
もっちゃんさんこんばんは。 イライザ行けます。 スタミナ94です。
としさん次お願いします
立てますね
もっちゃん またね〜😁
やしゃちゃんあんまり時間ない感じ? としさん takaさんは時間ありますか?
イライザさんの周回有難うございました〜‼️ 鍵も沢山🔑ドロップ嬉しいです(ㆁωㆁ*) また宜しくお願い致します🙇♀️
やしゃちゃん としさん takaさん 周回ありがとうございました スレで行けると楽なんで助かります 何気にすごろくが楽しくて玉みたいの集めてます😄
よりともさん、もっちゃん、takaさん、としさん、イライザ周回ありがとうございました( ´ ꒳ ˋ )ノ まだ期間あるから無理にジェム使わなくてもいいかなぁって思いました( ˊᵕˋ ;)💦 周回は眠気も襲ってきますし笑
よりともさん、やしゃまるさん、takaさんイライザ周回ありがとうございました。 鍵もなかなか落ちないですが、紋章も偏りがあってなかなか3人分集まらないですね。 またよろしくお願いします。 あと、さっき気づいたのですが、12月の中旬の地図が伝説級まであるので、早めにやった方がいいです。
もっちゃんありがとうございました(*´ω`*) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
わたしも、すごろく最初はダルって思ってましたが、景品が豪華なのに当たると嬉しいのでハマってますw
イライザは18本まで貯まりました( ^ω^ )ゝ
ありがとうございます( ˊᵕˋ ;)💦 伝説もあるんですね凹〇 コテッ
俺21本😅💦 やしゃちゃん魔王でも行く? 玉集めならイライザじゃない方が効率よいのかな
私まだ9本です(-""-;) 野良じゃ伝説しか行けないから たまらないかもです🔑笑
凄い💦 かなりやったんですね(*´ω`*) 魔王は全く分からないけど、どの魔王?
覚醒魔神以外は終わった 今一わかってないけど😅💦 3つのうちどれでもいいよ😄
それじゃ簡単なやつお願いしようかな?笑
私も装備があったら行きたいです(`✪︎ω✪︎´)
たぶん覚醒が一番難しいって書いてあったから ウェルバルナからグレイク どっちか決めて?😄 他に行ける人いませんかー
グレイグベアお願いしていいですかね? ちょっと攻略見てきます
ちなみにグレイクはズルしてスパクリアだったから装備わかりません😅💦 ウェルバルナは時空しました
ぐぁーーー😱
グレイグベアは、ガイア下があるので 貧相なパラ出来ると思います〜
おーもっちゃんグレイクだか魔王行く?
もう一人いたら自分抜けますね 行く人いたら書き込みお願いします😄
パラ スピード2上げかな⁇ok
雫、石、きつけ、ピオA持ちました
遅くなりました💦 パラで準備出来ました
ok スパで着替えました 集まったら立てます
あらっ💦 もっちゃんもパラ?
あれっスパ1パラ3削りきれるかな😅💦
ちょっとまってて バトします
きつけやめて 単体持ちました〜(ㆁωㆁ*)
とりあえず立てました 勝てなかったらすいませ〜ん😱
勝てなかったら私次貼ります〜 有難うございます〜ヾ(*ΦωΦ)ノ
お待たせです
道具は何持ったらいいです?
後跨ぎ反撃ありますか?
皆さんお疲れ様です(^o^)/ こんばんは! 魔王頑張って下さい(*^^*) 私も次お願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
バイオレットさんこんばんは(*´ω`*) サクッと終わらせるから次行きましょう( ´ ꒳ ˋ )ノ 職業だけ決めててください
バイオレットさんこんばんは。 グレイグベア自分もガデで行きたいです。 準備しておきますのでバイオレットさんと一緒によろしくお願いします。 ルビ扇が無凸なので聖風のやりにベホマラー積んでます。 他の呪文の方がよければ指示をお願いします。 ルビ扇でなければダメなら玉使って3凸にします。
助かります! ガイア下無いのでバトさせて下さい
こんばんはです😊 としさん、バイオちゃん時間あるなら皆さん戻られるまでイライザ行きませんか?
としさんこんばんは! 一緒にお願いします(^^)
海賊王の帽子、命竜の鎧上、ガイアの鎧下、星神の盾、ふはつのたま、ゼイアンのしるし、パラディンの教え(戦友の絆強、ミラクルネビュラ)で、守備力は635しかありません。 守備力足りなければ命竜の鎧上に玉4つ入れて完凸にします。
ゆーすさんこんばんは。 ちょっと着替えますね。 スタミナ44なので1回しか立てられません。
ゆーすさんこんばんは😊 お願いします🤲 開放はしてあります
自分貼るので大丈夫ですよ😊
着替えてきます
あ、バイオちゃん解放してまだやってない状態です? もしそうなら4時間の解放スタートしてしまうので止めときますか?
皆さん戻られるまで2、3戦ぐらいって思ってたのでもしお二人解放スタートしてしまうなら止めときます😅 いきなり誘ってすみませんした🙏
開放済みです
ならよかったす🙏 としさんはどうなんでしょ?🙄
自分はさっき開放してるので問題なく行けますよ。
戻りました😄
あと45分で終わりなのでスタミナもあるので貼れます
跨ぎのところよく分からずご迷惑おかけしました〜😱
よりともさん、もっちゃん、takaさん、ノーデスすみませんです(´・ω・`)ショボ-ン
皆さんクリアおめでとうございます㊗️🎉
グレイグベア魔王有難うございました〜 ♡︎(●︎´∀︎`)人(´∀︎`●︎)ノ ♡︎楽しかったです♪ よりともさん、鍵有難うございました〜
皆さん戻られましたね(・∀・)b笑 としさん、バイオちゃん、お騒がせしました🙏
ゆーすさんこんばんは( ´ ꒳ ˋ )ノ
ゆーすさん、バイオレットさん こんばんは〜🌛
いえいえ〜 ありがとうございます😊 嬉しいです
やしゃまるさん、よりともさん、takaさん、もっちゃん、こんばんは😊 魔王おめです🎊㊗
よりともさん、やしゃまるさん、もっちゃんさん、takaさんこんばんは🌇
では離れます、また遊んで下さい🤗 お疲れ様(。・ᴗ・)_🍵
あれっ 今から魔王行くのは としさん バイオちゃん ゆーすそん?やしゃちゃん?
もっちゃんさん、明日も仕事ですか〜(๑꒪ㅁ꒪๑) 頑張ってくださいね〜
ゆーすさんせっかく来てくれたのにすみませんでした。 またよろしくお願いします。 もっちゃんさんおやすみなさ~い。
ゆーすさん、バイオレットさんと、としさんの魔王行けませんか?
私も 夜勤中なので←仕事しろと言われそうですがw 今日は すごろくやって落ちますね〜😊
もっちゃんありがとうございました(*´ω`*) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
あれっ( ˊᵕˋ ;)💦 takaさんも落ちるんですか😰
takaさんお仕事頑張ってください!! すごろくっていつでもやめられるので仕事の合間にやるのは最適ですよね。
え??"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
いちおうガデで準備できています。 ルビ扇が無凸なので聖風のやりにベホマラーを積んでみました。 防具は海賊王の帽子、命竜の鎧上、ガイアの鎧下、星神の盾、ふはつのたま、ゼイアンのしるし、パラディンの教え(戦友の絆強、ミラクルネビュラ)で、守備力は635しかありません。 守備力足りなければ命竜の鎧上に玉4つ入れて完凸にします。 呪文は他のがよければ変えます。
takaさんパラで行けますか?
takaさん行けるなら自分落ちます( ´ ꒳ ˋ )ノ
わたし、守備力599の棺桶フィニッシュだったので 大丈夫ですよ!(`✪︎ω✪︎´)
装備そのままなので行けますが〜 貧弱なんで死にます💦💦
そうなんですね。 でも、自分はガイアーラの鎧上じゃないので物理被ダメが多そうですね。
おいおい 今の流れならやしゃちゃんが 神スパしてくれるのかと思ってた〜😱
いや〜、やしゃまるさん 神パラが良いかと"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 私、紙パラなんで💦💦
ちょっと誰が行くのか分からないです( ˊᵕˋ ;)💦
遅くなっちゃうから やしゃちゃんの一声で決めちゃって バイオちゃんバトでしょ としさんパラでしょ 後は?
クリア出来ればいいかと( ̄▽ ̄)ニヤリッ
よりともさん神スパ takaさん神パラ 決まりました( ´ ꒳ ˋ )ノ
よりともさん、スパ バイオレットさん、バト としさん&やしゃまるさん、パラ で、いですかね‼️(ㆁωㆁ*) 私は仕事の申し送りを書いてきます‼️
クリアできなかったら〜😱笑笑
バイオちゃんいますかー
自分は明日仕事だからクリアさせてもらってすみませんけど落ちますね💦 バイオレットさん、としさん頑張って下さい(๑•̀⌄ー́๑)b みなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
います 紋章セットしていました
了解です〜では、入っちゃいますよw ピオAも雫もまだまだ沢山あるのでがぶ飲みしてきます
やしゃちゃんクリア出来なかったら 後日俺抜けるからよろしくね😄
道具はしずく ピオ きつけ 石?ですか
立てます としさん takaさん バイオちゃん よろしくです
自分はガイア下なのできつけいらないです。 確かtakaさんもガイア下でした。
単体は、果実やめてアモールにして 敵のコンボ切ってみますね。
バイオちゃんマヒらないから きつけじゃなく回復かな
きつけの代わりに回復お願いします┏︎Ф〝
いらないですね! 果実持った方が良いですかね?
了解です!
部屋立ててあります 用意できたらお願いします😄
食べ物はマトンとクスクス3かと思いましたが、違うんですかね? 何にすればいいですか?
バイオレットさん、よりともさん、takaさんグレグベア討伐ありがとうございました。 ギリギリ勝ててすごく嬉しいです。 またよろしくお願いします。
自分としては久しぶりのメンバーで魔王に行けて楽しかったです 良かった勝てて 道具ありがとうございました😄
よ、良かった なんとかクリアできましたね💦💦💦 弱パラですいませんでした(-`ω´-;Aフキフキ
では、本当に仕事に戻りますw 今日は鍵集めから魔王討伐まで沢山有難うございました♪ また宜しくお願い致します(*´∇︎`*)オツカレサマー
takaさん ありがとうございました また〜😄
よりともさん、takaさん、としさん、グレイグありがとうございました(^^) ヘボバトですいませんでした。 皆さん鍵、道具ありがとうございました😊 なんとかクリアできてよかったです! またお願いしますm(_ _)m
takaさんお仕事中に長々とありがとうございました。 またよろしくお願いします。
自分もそろそろ限界なので落ちますね。 みなさん遅くまでありがとうございました。 おやすみなさい。
お疲れ様です(^^) 仕事頑張ってください!
皆さん今日はありがとうございました😊 おやすみなさい💤😴
ではでは皆さんおやすみなさい またよろしくです!😄
フレポさ〜ん 起きてます? 覚醒魔神の魔王に行きたいのですが パーティーが2タイプあるし スキルなんかが噛み合わないかなと一緒に行かないですか?😄 他の方でも都合が合う方いましたらお願いします 朝早すぎるかな😅💦
9時頃また来てみます😄
魔王 動画とか見てなくてよくわかりませんが、 バトスパラで 沸き立つのみのガデで クリアしてる魔王ありましたね。 簡単そうな魔王なら やってみようかなと思います。 ただ、 ポイント集めの期間が限られてるので、25日までは ポイント集め集中したいなと思ってます。 クリスマスイベとか来るだろうし、 すごろくも解放に時間が相当かかるので、 ポイント消化も合間にやらないとです。 やっと42周終わるところです。
イライザは解放できる状態にしてて、 伝説イライザのお題は 20戦 やらないといけないです。 ギガ伝の地図まで来るのかわかりません。
すごろくの報酬はみんな どれを狙ってやってますか? 10ジェム狙うくらいなら、覚醒の道具狙う方がいいかな とか 青トレイより 覚醒道具のが美味しいし、 あとは 金色のマス目のところだとジェム300とかに 道具が変わってくるのだと思うので、 超特技でも 金マスのところを取った方がいいのか? すごろくの報酬ゲットのコツみたいなものも あるといいですね。 行き道に連続して並ぶようになってればどの目でも ゲットのチャンスはあるので、放置とか
はい
ポイント消化は 26日から1月2日までできるので、 イベント軽いものしか来なければ すごろく解放する時間は取れそうなので、 50周終わったら、すごろく解放はストップして ポイントだけ集めようかなと思ってます。
すごろく報酬の優先順位みたいなのあればいいですね。 ジェム300>霊薬>覚醒葉っぱ みたいな感じの
覚醒魔人の鍵は やっと6本になったところです。 すごろく報酬でとる感じでした
40周超えたらほぼほぼ覚醒道具狙いになっちゃいました たまに雫と魔王鍵 古い魔王の鍵もあるのが辛いですね 覚醒道具なんでpで毎月覚醒結晶交換しておけばっていいかなと思ってます ちなみに地図は伝説まででした
よりともさん、フレポさん、おはようございます💦 イライザ周回ばっかしてて覚醒魔神?の鍵1本しかないので参加させてもらえませんか?😅
やったー\(//∇//)\
フレポさんはどうしますか?😄
あざます🙇♂️ ちょっと攻略見てきますね! 編成とか決めてありますか?
ゆーすそん編成は何でやってみます?😄
とりあえずオーソドックスにふーふーさんの編成試します?😄
ちなみに自分は時空か天地にしようかなと思ってます😄
全く魔王見てないです。 今 風呂入ってるので 9:30からでもいいですか? 道具も見てきます
了解です🙆♂️ ちょっと動画見てきます!
9:30了解です🙆♂️ では自分もそれぐらいにまたきますね!
okです アタッカーが勇者ならドワチャ使おうと思ってます か全員グレイクか😄
あと一人いませんか?😄
ふーふーさんの動画では ゴッド2 ウル2ですね。 見てきます
編成と装備はゆーすそんに決めてもらった方がいいですね😅💦
ウル ブメでやってみようかなと思います
戻りました!
あと紋章セットするだけです もう少しで戻れます
ゆーすそんブメ海賊とかっておかしいんですか? 緑はベホイム、マジャとかなんで😅💦 その前にゆーすそん頭は勇者ですか?グレイク?
ブメなら天地がいいと思いますけどよりともさんにお任せします! 頭装備今迷ってます😅
自分も紋章セットしてきます! とる耐性が微妙に多いすね😅
一応準備しました
ブメ海賊なら 自分は天地扇 ゆーすそんにとつ歌積んでもらって 補助はドワチャ、アタッカーは勇者 めちゃくちゃですかね😱💦
動画見たら 補助職も ゴッドと同じ装備でいいのかなって 思って用意しました
頭は グレイグ全員みたいでした
波動はスキルのみみたいなのでドワ頭でも全然いいと思います! 自分は光兜で火力上げるか勇者か迷ってます💦
一回グレイクで軽く行ってみます 自分は頭とスキルこだまとつ歌2をひとつ夢幻の風に変えればいいだけなんで😄
じゃーやっぱりフレポさん海賊ブメ、頭はドワチャお願いしてもいいですか?波動に合わせて舟歌してもらえれば
はどうの追加効果で守備ダウンて書いてあるんすけど😅
え ウルで準備しました汗
グレイグだと 守備力下がりません 素早さだけですね
敵怒ったら 守備力あがりますし
ではグレイグで統一しますか?
グレイクokです
全員に守備アップ期待しましょう。
とりあえず 動画どうりのスキル 職で行ってみようと 思います。 ウルしか見てないので 他の職はわかりません
自分、時空で用意しちゃったんですけど そのままでいいですか?それともウルか天地にしますか?
とつ歌積んでます、野良さんとつ歌だったら夢幻風に変更します🙆♂️
時空でもいいとは思います。
グレイクだと攻撃力は消えてしまうので 一旦はグレイクで行って考えましょう😄
鍵はいっぱいあるんで軽めに行きましょう 2333部屋立てします😄
ありがとうございます! 向かいます🙇♂️
しずく バッチリ ピオリミン 果実でいいですか
石はお願いします😅💦
いけそうでしたね マジャスティス 打つタイミングわかってなくて すいません
すいません 早々死んで😅💦 どうですか?今の感じのままでいいですか?
オンステから コンボ行けてたら たぶん ギリ倒しきれてたかも。 回復よりオンステ優先したんですけど コンボできませんでした。
ウルのが いいかもですね オンステ欲しいかな
いいと思います🙆♂️
フレポさんアクセ、アレクサンダーでした?
次自分立てます
です
自分職変えた方がいいですか?
鍵いっぱいあるんでちょっと待ってもらえます
教えも ロングラン ワンモアにします 素早さダウン中のがいいかともいましたけど。
ピオA持っていきます
ゆーすそん自分、職何が良いと思います?
自分は時空でもいいかなと思ってました💦
じゃー立てます
ありがとうございます🙇♂️ 負けたら次貼ります🙇♂️
立てますね
フレポさんゴッドできますか?
転倒してるのに補助役ガードされたら回復しようがないです💦
ゆーすそん俺の何が悪いですか?😅💦 死にすぎです😱笑笑
ゆーすさん よりともさん 野良さん 覚醒魔人ありがとうございました。 初戦が一番良かったですね。 補助職 難しいのがよく分かりました。 3時間もやっていたので いったん離れます。 また 鍵集まったら 行きましょう。 魔王は 疲労感半端ないですよね。
先程のフレさんがありがとうございましたとお礼言っておられました😊 鍵拾ってくるのでまたお願いしますね🙏 お疲れ様でした😇
力不足ですいませんでした。 野良で勉強してきます。
すいません 自分も一旦離れます 悪かったところあれば教えてください 海賊円盤 ドワチャでこだま旋律2積みは試したかったです ダメそうかな😅💦 ありがとうございました ゆーすそんのフレさんも部屋立てして頂いてありがとうございます!
火竜 終わってた汗💦
地図お題は伝説まででしたか? ギガ伝 地図ってあるんですかね
野良部屋だと バトパラ3ばかりですよ汗💦
またぎ仁王立ちすればってところでしょうけど 戦友切れてるのにバト跨いで全滅でした。
すごろく3時間してきます。笑
結構野良だと難しい部類の魔王かもしれないです。 役割分担 道具持参など、 どんどん難易度上がってるような気がする。 覚醒道具必須の時代到来かな
すごろく53周終わりました。 あとは毎回同じ 好きなパネルゲットになったので、 26日以降にまとめてすごろくしてもいいので、 ポイント集め 伝説お題 イライザ 魔王? 行ければいいかなと思います。
イライザ伝説4回貼れますが 行く人いますか?
下げます。 スタミナ溢れるので 野良で貼ってきますね
とりあえず21時まで覚醒魔神の鍵集めしたいのですが 21時以降なら何でも良いですが 20時頃にでも一旦来てみます😄
覚醒魔神 行くんですね。 今 イライザ伝説お題残り5回やってます。 終われば 合流もできますが 定員になってたら 出発してきてください。 たぶん 20時は過ぎると思うので
まだ集まらなさそうなので21時頃また来ます イザイラでもいいですし 魔王でもって感じです😄
もう少しかかりそうです。 石が いつのまにか50個しかない。 イベント周回ぐらいなら 石なくても 葉っぱ999枚もあるからいくらでも蘇生できるけど、 石は魔王 で 使うから 最近は 野良でも温存している人 多くなりましたね。 逆に葉っぱ売ったりするのが面倒だから、 イベ周回で 死んでくれる野良さんいると 助かりますけどね。 神秋刀魚 行きすぐなのも石減る原因ではありますけど。
やっと伝説お題終わりました。 アルバナムの解放時間も もう終わったので 魔神いけます スタミナ90くらい
あっ気づくの遅くなりました どうしますか?
よりともさん、フレポさん 今晩は〜 覚醒魔人、伝説からですが はれます〜 ギガまだ行ってないんで、死んだらすいません ですが💦💦
2人でもいいですよ スタミナあるだけはれます 伝説かギガどっちですか
takaさんこんばんは
フレ専立てます よろしくです
覚醒魔神立てました フレポさん takaさんよろしくです😄
はい、行きます💨 すいません、着替えてました💦
向かいます
おーtakaさんラッキーガールだ 2時間やって初めて鍵getできました〜😱 ポイントの集めはザコ魔王も周回が早くていいですね フレポさん takaさん スタミナありがとうございました😄 これからどうしますか? イザイラか覚醒魔神魔王か桜⁇蜜⁇
フレポ あと12pでしたね
フレポさん、よりともさん 覚醒魔人周回お疲れ様です〜♡︎(●︎´∀︎`)人(´∀︎`●︎)ノ ♡︎ 鍵ドロップ🔑有難うございました♪
フレポ 12p埋めたら離れます
一回だけ さくら貼りますね
行きます
了解です(ㆁωㆁ*) 扇で行きます
フレポさん上がりですか takaさんどうしましょ 二人になってしまった😅💦
フレポさん、さくらのスタミナ有難うございました〜🌸
よりともさん takaさん ありがとうございました。 今日はこれで離れますね。 覚醒魔神 あれから 野良で何回かやりましたけど、 午前中やった初戦が一番良かったです。 ラスゲ半分も削れず終わってます。
今回の新ボスは覚醒魔神しかやってません。 もう少し勉強して 自信ついたらお願いしにきますね。
よりともさん、私は他の方来られるまで待てますよ〜 ‹‹\(´ω` )/››
あとの二つは簡単かと😄
了解です イザイラと覚醒魔神魔王どっちが良いですか?
じぇっ 魔王ですかw 覚醒魔人はどうやら強そうですね( ˙-˙ ; ) グレイグ頭ないんですけど… 難しい方を片付けてしまいたい気もします💦💦
おーもっちゃん( ̄+ー ̄)
takaさん編成はどうしましょ?😄
武器何で
もっちゃんさん 今晩は〜(*´∇︎`)ノ こんばんは〜
動画見てたんですけど、なんだかわからなかったです💦
グレイクなしにしますか?
頭は?
takaさん職は?
うーん、、、アタッカーなら槌ですかね…… でも、ちから出ないかと😅
わからん:(;゙゚'ω゚'):笑笑
オニオン、マトン クレープかカフェかチンジャオで行きたいかな
食べ物決めて
オニオン、クレープ、マトン、チンジャオにする?
とりあえず立てますね
すいません、私のWi-fiルーターの調子が悪くて動画固まって動かなくなりました💦💦 装備とか全く未知なので、私はまた後日でお願いします💦💦
俺もさっきから書き込み出来なくて困ったよ
了解です じゃーまたの機会に😄
スキル入れ替えした
動画が見られなくなったんで、攻略板見てたんですが… パラ3 又は ゴッド2海賊天地とありますが… どちらが良いんですかね〜
もっちゃんどうしていいのか全くわからない 波動に合わせて舟歌ととつ歌なんだけど なんか今一スキルが合ってない気がした😅💦
後半がきついよ 最初のゲージは簡単だから 色々準備しながら
まじ良くわからん(; ̄ェ ̄)
そうしようか 悪かったね(*´ー`*)
早く削ったらいいのか ブメ海賊でいいのか
こんばんは😊 よりともさん、鍵2本拾ってきました笑
笑笑
編成決めてもらっていいですか?😅💦
勝ったなってどゆ意味です?💦笑
悔しいので今日やってた編成でもう一度だけやりたいです😅 もちろん貼りますので💦
なれっ なんでしたっけ?😅💦
笑
ゴッド2、時空、ウルだったと思います💦
ブメはありますが使いますか?
やっぱ違うので行きます?笑
どうしていいのか本当にわからないです😅💦
もっちゃん頭グレイクではないです 後ででいいんでパラ3も興味あります
よりともさんはどんな編成でいくつもりでした?
パラ3⁇😅💦
ではパラ3でやってみましょうヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ 戦盾外れるのって盾壊れたマークのスキルだけですよね?
かこだま旋律2積みの誰かと 円盤海賊
とりあえずパラ3でやってみましょう😊 バトは誰がやります?
すいません じゃーパラで部屋立てしておきます😄
パラ準備してきます💦
マラー3、マジャ2、ベホイム とつ歌2、こだま旋律1、夢幻か精米3でどうでしょう
よりともさんスキル何つんでます?
とりあえずマラー、マジャ、夢幻、旋律で部屋立ててます
了解です🙆♂️ 自分マラー、マジャ、夢幻、とつ歌積みます!
ゆーすそんとフレポが埋まってうれしいです😁
あれ?パラ3楽でしたね💦 よりともさん、もっちゃん、野良さんありがとうございました🙏
そこっすか😅笑
フレポ命なんで✨( ̄+ー ̄)
お〜もっちゃんありがと 俺もすっきりしたわー
ゆーすそんもありがとです フレポが埋まってすっきりしました!
自分もすっきりしました🙏 ではお休みなさいです😊
もっちゃんと違って忙しいんだよ(*・ω・)ノ じゃー俺も落ちるね もっちゃん ゆーすそん ありがとでした😁
書き込みのみ 覚醒魔神クリアおめでとうございます🎉🎉 野良部屋だと パラ3ばかり。 ウル2ゴット2の動画難しい編成だったようですね。 とりあえず野良でグレグベアは1発クリアできました。 ウエルバルナは ラスゲあと1センチが2回も。 ミナデンテ?野良割り込みで落ちなければって 惜しいところでした。 てことで ポイント集めやってませんでした笑 今日はこれで落ちます。 また野良で魔王勉強してきます。
これが正解⭕️😂
よりともさん、もっちゃんさん、ゆーすさん 魔人魔王クリアおめでとう㊗️ございます‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥🎉 やっぱグレイグ頭なんですね(●︎`・3・)ぶぅ~ 私持ってないんで、貧弱バトで介護して下さい _(:3 ⌒゙︎)_ポリポリ
フレポさん takaさん ありがとうございます😄
今日は都内に行くので時間がかなり未定です 自分はめっちゃ貧弱パラですよ〜 それでもよければでしが まだ初見もしてないスレメンさんもいるとは思うんでメンバー揃ったらご遠慮なく覚醒魔神これまでかというほどぶっ飛ばしちゃってください ん傷害致死...犯罪だ〜😱💦 差し入れは行きますねヽ(´▽`)/
お久しぶりです😃 メインで使ってたスレの活動が無くなったので、また遊びに来ても大丈夫ですか?
セイヤさん おはようございます。 どしどし 参加してくださいね(^∇^) 今から周回もできます。 スタミナマックスです。
フレポさんありがとうございます😃 のんびり魔王の活動が無くなったので、これからまたよろしくお願いします😃 伝説地図がまだ全然終わって無いので、鍵集め、周回何でも大丈夫です😃
セイヤさんお久しぶりです😄 スレがなくなっちゃったのは残念ですね 是非是非もちよりで一緒に遊んでください 今からは打ち合わせでin出来ないので またタイミングが合ったときよろしくお願いします 書き込みのみで失礼します
よりともさんお久しぶりです😃 スレまだ無くなった訳ではないんですけど、誰も来なくなったので実質無くなったようなものかも😅みんなスレ主が復活するのまってるだけなんで、自分も主が復活した時だけ戻る事にしました😅1年ぐらい冬眠してるけど😅 とりあえず伝説地図のお題クリアするため野良で遊んできます😃
戻りました。
ウエルバルナ 倒せました。 ラスゲまたぎ後のしずく投げ 自分の役割のタイミングで まさかの通信エラーで 道具選んでるのに しずく投げれず 固まってしまい、再起動からの グダグダでしたが、 なんとかクリアできて良かったです。 通信エラーなければパークリだっただけに、 惜しかった。
イライザは解放できる状態にしておきました。 天気もいいし、お散歩行ってきます
書き込みのみ 新しいバッジ来てましたね 自分で見つけた地図を伝承した人数によって もらえるバッジ。 いまさらDランクの地図伝承1万人なんて Sランク以上の難易度だ。 ジェムを伝承してくれる方がありがたいけど、 ジェム伝承規制措置のバッジ報酬。 バッジじゃなくて 伝承達成したらジェム1万とかなら 燃えるんだけど
とりあえず知らずに伝承していたA地図は今のところ 250人くらいまでは行ってる。 今までは配布されたフェス地図ばかり伝承される 1ヶ月よりかはマシにはなりそう。
てか これも 都心部との差が出るのか、 それとも 時空の扉で 遠方まで伝承できるようになるのか。 時空の扉に採用された人との差も出そうだ
250人以上伝承してるけど お題ではまだ100人ちょっとしかない。 昨日くらいにバッジ報酬きたのかも
お知らせにも何もバッジについては 触れられていないようだ。
皆さん こんにちは◡̈⃝︎⋆︎* 陽だまりが暖かくて昼食後だしウトウトしてます (つ∀︎-)゚゚゚ よりともさん、有難うございま〜す┏︎Ф〝 全然削れない弱バトだったら、グレイグパラの中に紛れてパラしますねw とりま鍵をさっき拾ったので4本くらいあります🔑お時間合えば宜しくお願いします(´∀`,,人)♥*.
セイヤさん お久しぶりです◡̈⃝︎⋆︎* ギガ伝から上は介護なしでは生きていけないので是非宜しくお願いしますw♡︎(●︎´∀︎`)人(´∀︎`●︎)ノ ♡︎ 因みに りんご姐さんは 大好きなフレさんです(ㆁωㆁ*)🍎 書き込みなくて心配ですね。。。( ˙-˙ ; )
takaさんお久しぶりです😃 りんごさんとフレだったんですね😃 りんごさんは元気でやってるので心配いらないです😊 ちょっと散歩してくるので、夜ならタイミングあえばよろしくお願いします😃
書き込みのみ すごろく合間に進めてます。 夜タイミング合えば周回行ければと思います。 よろしくです。
皆さんこんにちは(^^) すごろく面倒だったのでやらないでいたら1951Pになっていました^^; 時間がかかりそう💧やるのが面倒臭い まだ25周目です
おお バイオレットさん 1900ポイントなら4時間コースかも笑笑 自分は67周終わってまだ1400p残ってます汗💦
覚醒魔神 パラ3できる人いますか? バトで行ければと思います。 装備よくわからないので、パラできないです
もう67周ですか😅 早いです
フレポさん バイオちゃん こんばんは😄
まだなので時間が合えば行きたいです パラ装備 グレイグヘア(代用はセラフイム) ガイアーラ 大魔導士下(代用は海賊下) 大盾 アクセ テンスの花 ふはつの玉 紋章 盾以外でイオ3個 盾でアレクサンダーのようです
よりともさん、こんばんは😊
覚醒魔神 野良初パラ3 沸き立つだと ルカニで剥がされるので、 聖まいのが良さそう。 パラ装備スキル難しそう
どうしましょう どこか周回行きますか? スタミナマックスです。 さくらみつでもいいですし ポイント集めでもいいです
魔王は 今行かなくても ぼちぼちやるので、 周回行ければと思います
18:30くらいから周回行きますか?
バイオちゃん詳しいね これからはバイオちゃんに教わろう😄 よろしくお願いします🙇♂️ ちなみに自分はなんちゃってパラ装備💦💦 だってテンスとかないんだもん(; ̄ェ ̄)
覚醒魔神 魔王希望でしたか。 バト 勇者剣でいいなら準備できてます。 紋章は適当です。
スキルはスレメンで必要な数積んだ方がいいと思いますよ 昨日はマラー3、マジャ2、ベホイム こだま旋律1、とつ歌2、夢幻3なければ聖まい にしてみました
スタミナマックスなので 誰かもう1人19:00まで待つ間 周回行きますか?
いえいえ〜 たまたま調べていたら出てきただけです💧 魔王なので装備も代用でいけますよね
さくら みつでもよければ スタミナあるので ぜんぶ立てますが 行きますか? ポイント集め 鍵集めのがよければ ギガたてますけど
30分だけ さくら みつ行きたいかな
用事足したいので今は周回難しいです😓
蜜696、さくら357なんで桜蜜も行けます⁇どっかのタイミングでは行きたいです バイオちゃんは桜蜜いっぱいありそうだな😄
了解です 2人になってしまったので 神秋刀魚 ソロでスタミナ消化してきますね
バイオちゃんの今日の予定は何時〜何時がダメな時間なの😄
19時くらい見にきます
自分とりあえず参加させてもらいますが 人が集まったら抜けますね😄 時間がある人は遠慮しないで書き込んでください 早起きしたので眠いのもあるので😅💦
戻りました。 スタミナ パスポート分マックスあります。 どこか行きますか?
もうちょっと時間ずらしませんか 何するのにも4人もしくは3人はいた方が😄
眠気との戦いになりますね。 今は2人だし いったん募集は下げますね。 自分も 寝落ちしそうなので また タイミング合えば ということで。 戻れないかもなので 最悪明日以降お願いします。
一旦自分は20時に来てみます😄
20時30日か21時頃以降 顔出るようなら来ますね 魔王は今日じゃなくても良いです(^-^) 先にtakaさん募集していたので人数が揃ったら行ってきて下さい 昨日魔王クリアされた方おめでとうございます🎊㊗
は〜い また20時30分に来てみますが 忙しかったら無理しないでね 他の方でも時間合う人いたらお願いします😄
なんだよ20時30日は20時30日だよ( ̄+ー ̄) もっちゃん忙しいの終わったの? まだまだ繁忙期?
20:30 仮に3人でもどこか周回行きますか? どこ行く予定ですか?
もっちゃんさん こんばんは 20:30周回合流できそうですか
イライザならギガだと4回はれます
伝説やりこみの地図は300ジェムだし割に合わないね 鍵集めとポイント集めも兼ねて始めたら 最初からやらなければ良かったんじゃんという後悔しかなかった😅💦
50周でジェムもらえます。 50周以降は1周ごとに すごろく20ポイントと 好きな報酬一個の交互になります。 一周おわったときに 開けたパネルの報酬がランダムで 入れ替わりますが、最初の方にあったジェム300は、 ほとんど見かけなくなります。100ジェムもあまり出ず ジェムは10ジェムが多くなります。
そこまで行ったら後は雫か覚醒道具 もっちゃんなら防具スキル玉なの 鍵は2〜3周に1本ぐらいかな 古い魔王の鍵も入っているから微妙 それの繰り返し
もっちゃんさんお久しぶりです😊 今はあの花キャラの名前に変えてます😃
イザイラ7回ぐらいは立てられるんで立てちゃってもいいでか〜 フレ専で
今80周おわって気づいた点は、 はじめの方は 周回稼ぐため 進める数多い方がいいかなと 思ってましたが、報酬入れ替わる数を増やすには パネル開ける数が多い方がいいのではないか?って 思うようになりました。なので50周目以降は ポイントに余裕があるなら、逆戻りもあり?とか パネル開ける数が多いときは、ランダムの報酬も 豪華になる? 報酬の入れ替わるパターンとかあるのか? とか考え出してます。
セイヤさんこんばんは周回できます?
はい セイヤさんも来られましたけど 周回行くメンバーどうしましょう? バイオレットさん もっちゃんさん よりともさん セイヤさん 自分いますかね
とりあえず 21:00まで バイオレットさん 待機してもらって 自分と交代に入ってもらいましょうか? よりともさんのあと スタミナぜんぶ自分出すので
自分立てれるだけ立てて 誰か来たら抜けますよ😄
自分立てれるだけ立てて 誰か来たら抜けますよ😄
とりあえず よりともさん 部屋立てお願いしますね。 そのあと自分立てます。 セイヤさん 周回できますか?
九時からドラマ見るので2戦目ぐらいなら行けます😅
例えば 周回できない時は、 コメの先頭に 書き込みのみ って書いてくれると みんな周回できるか 判断しやすいので、 お願いします。 周回できるときは 書き込みのみって書かなくても いいので。
じゃーフレ専で立てるのでよろしくお願いします😄
人数いるみたいだし、イライザロッカーに無かったので明日以降で大丈夫です😃
了解です。 じゃ よりともさん の部屋行きましょう。 バイオレットさん スレ来られたら 書き込みお願いしますね。 交代で入ってもらっていいので
適当装備でもいいですよ。 周回しながら ちょっとずつ修正入れる感じで
じゃ 向かいますね
了解です また明日以降楽しみにしてます😁
セイヤさん 来てくださいね 3人待ってます(^∇^)
セイヤさん 無理ですか? 出発しそうです
セイヤさんまた明日以降お願いしますね 楽しみにしてます😄
よりともさん、書き込みのみ了解です😊 もっちゃんさん、キムタクの方です😅 イライザだけ装備無くて最初しかやって無かったので、ロッカーに保存しておきます😃 周回頑張って下さい😃
フレ専で3人でイザイラ周回中です 飛び込みしてくれるか 一戦ごとにスレ見るので書き込みお願いします😄
>>[461 だれかきたら、書き込みお願いします。 いつでも交代可能です
こんばんは〜🌛 イライザ行きたいで〜す🙋♀️ 私も3回貼れます(ㆁωㆁ*)
今から フレせん 立てます きてください
はーい次フレポさん立てるんで待ってます😄
すいません、着替えてました💦
一旦周回始めましたが 時間がある人いたら遠慮しないで書き込み入れてくれないですか 交代しながらやりましょう 一戦ごとスレ見ます😄
誰かきたら 自分抜けますので 書き込みお願いしますね
か誰か来たらメンバー決めて魔王でもいいですね😁
魔王は今日はごめんなさい
この回で戻ります 誰かいないですか?😅
もうフレポさんもっちゃん落ちる感じですか? takaさんはちなみに桜蜜どのくらいあります
フレポさん、よりともさん、もっちゃんさん 沢山周回有難うございました♪♡︎(●︎´∀︎`)人(´∀︎`●︎)ノ ♡︎ 鍵も🔑沢山落ちましたね〜 すごろくが楽しみです(ㆁωㆁ*)
よりともさん もっちゃんさん taka さん 周回おつかれ様でした。 誰か来るまで、周回付き合ってましたけど、 誰も来なかったですね。 何回も死んじゃってすいません。 ギガだと大魔王鍵落ちやすそうですね。 大魔王は まだまだ行けそうもありませんが。 今日は いっぱい周回ありがとうございました。 またすごろく 地道にやってきます。
はい、蜜🐝489、桜🌸535でした〜
自分はみつ さくらは マップ回収分しか あれからたまってなくて、どっちも50くらいです
もっちゃん了解 またね〜( ´_ゝ`)
さくら みつ集めは いつでも いいので イベ落ち着いたときにでも お願いします(^∇^)
もっちゃんさん、長旅有難うございました〜┏︎Ф〝 おやすみなさい 。⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 。 よりともさんも明日早いみたいですが大丈夫ですか??
自分もスタミナないので 今日はこれで落ちますね。
今日が早かったです 新宿に行ってました😄
フレポさんも有難うございました〜┏︎Ф〝 また宜しくお願いします( ^ω^)_旦
フレポさんもお疲れ様でした 周回助かりました😄
今日早起きだったんですね、 お仕事お疲れ様でした( ^ω^)_旦
takaさんももう時間ですが?😄
今すごろく やってました〜🎲 覚醒道具が沢山ゲット出来て嬉しいですね‹‹\(´ω` )/››
今日の夜からクリスマスイベですね 誰か来てなんかできないかな😅💦
あら、クリスマス🎄今夜からでしたか〜 モガサンタのキラキラも楽しみです♪◡̈⃝︎⋆︎* 。 すごろく しながら待機してますね〜
自分はまだ起きているので 落ちるときは書き込みしま〜す😄
了解です(`・ω・´)ゞ わたしは寝落ちたらすいません( ˙-˙ ; )💦💦
クリスマスイベくるんですね
パスポート回復は朝4時だから 現状スタミナ15くらいです 初級から 寄生程度ならってところですが 起きてる自信ありません
自分はとりあえず0時にスレに来ます😄
今回の赤星神 ガチャまだ引いてませんが、 使いどころありそうなのでしょうか。 エイトの評価もイマイチっぽいですよね。 お正月の黄金 ルビス 新装備 サブキャラ強化に ジェム温存が正解なのかも。
盾は もしかすると 10段ドットキング耐性なのかもですが、 完凸3つは ハードル高すぎて すぐには使えないし。
フレポさん、よりともさん、takaさんこんばんは。 0時から新イベ周回するんですか? スタミナ64しかないですが少しだけ参加させてください。 今はデイリーミッションをやっているので0時にまた来ますね。
としさんこんばんは もう寝ようかと思ってましたが、 4人いそうなら 頑張ってみます。
としさん 今晩は〜(つ∀︎-)゚゚゚ わたしも頑張りま〜す スタミナは只今59です〜
としさんよろしくです😁 takaさん寝ちゃったかな😅💦 また来ます
あっ いた😁
フレポさんこんばんは。 よろしくお願いします。 12月中旬の地図ってもう終わりましたか? 前にも書きましたが今までは上級まででしたが、今回から伝説級まであるので早めにやっておいた方がいいです。
ようやくデイリーミッション終わりました。 聖堂とかは0時でリセットされるのでギリギリでしたね。 自分の地図のソロ99回も4日かかけて終わりました。 スタミナ1のダンジョンをいくつかやったのでスタミナは69です。 よろしくお願いします。
無料ガチャ 星神 ブメ当たりました。 完凸済み スキルも抜き出し済みだったので サブ用ですが サブでブメ2使わないから 錬金抜き出しまで 倉庫行きですね
終わりましたよ
周回前にマップですサンタさん見つけるといいですよ
どうします
サンタ地図ありますので、メインメニューに戻った方が良いですね〜
立てていいですか 23%
向かいますね。 その後それぞれ立てて初級から順に進めていく感じですかね?
立ててま〜す
向かいまし
よくわかってないです😅💦
お願いしまーす┏︎Ф〝
サンタさん有難うございました〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
周回ありがとうございます 寝落ちします。 また 遊んでください
よりともさん、フレポさん、takaさんサンタ周回ありがとうございました。 結局1回も立てませんでしたが、ポイント集めに周回するかもしれないので一応野良で伝説級まで開放しておきますね。 また明日よろしくお願いします。 おやすみなさい。
遅くまでありがとうございました ホストクリアの恩恵はなさそうでした おやすみなさい✨😄
女にモテなくていいよ 女に捨てられるような男になりたい もっちゃんにはこの気持ちわからないだろうがな( ̄+ー ̄)
としさん自分はサンタ終わってしまいました〜 たぶん😅💦 ご報告まで
てことは ポイント交換はあの6個で終わりで 装備作るので素材あつめだけって事ですね。 装備は前回より増えたのかな。 前回のままなら もう作り終わってますね。
サンタイベ 6種プレゼント ポイント変えたらもう終わりでオッケーですよね。 装備作る素材集めなんて 初心者イベですよね
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
よりともさん、フレポさんこんにちは。 もう終わってしまったのですね。 自分はまだ65ポイントしかないので野良で周回してきますね。 一応伝説の開放は終わってますので、他にどなたか周回する方がいたらお願いします。
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。 明日は14時から17時までメンテですね。 イベントの準備とありますが、昼間ですし急なメンテなので何か不具合があってこっそり修正するんじゃないかと思っています。
そうなんですね。 今日は全く周回してません。 夜も 適当に野良やってきます。
今日はサンタイベか伝説地図の流れですかね 自分は魔王かイザイラ希望ですが サンタイベや伝説地図の方優先に募集してください イザイラは11でも出来るので気にしないでくださいね😄
20時30分にまた来ますが 本当に気にしないで他の募集してくださいね😄
んっ ポイントは多重人格って何? 多重人格の方がモテるの?モテないの? 束縛は多少してるふりしないと女は寂しがるんじゃないかな✨( ̄+ー ̄)
もっちゃんは捨てられる男全部にあてはまるんじゃないのか 恋愛マイスターの俺に相談すれば相談にのるよ 有料だけど( ̄+ー ̄)
よりともさん、もっちゃんさん コンバン(∩︎・∇︎・∩︎)ワァー もっちゃんさん 生保レディーに捨てられ…じゃないですよね??┣︎¨キ(o゚Д゚o)┣︎¨キ 私の1位は束縛かなぁ〜🙄…優しいなんて良いと思うんですけどねぇ〜 女性目線での相談にも乗りますよ〜有料ですけどw 。 22時くらいに覚醒魔神魔王お願いしても良いですか?? バイオレットさんの、代替え装備みると やっぱ私はパラかなぁ〜と思われます( ˙◊︎˙ )自分バトだと削れないかなぁと…カキコのみ
自分も22時大丈夫ですが 参加者多かったら いつも参加させてもらっているのでチマチマイザイラやってますね 他行ける人いたら参加お願いします😄
豪速球...もっちゃんに170kmは投げれるのかな 中途半端な速球は火の車だよ( ̄+ー ̄)
覚醒魔神 あとチャークラ1発当てたらクリアでしたが、 割り込みで 全滅。 命竜下に着替えて再戦 3戦 復活からのしずく投げ バフかけ狙いでしたが、 野良では 復活することを知らない人もいるので、 意思疎通難しく 復活からのしずく温存ができずに 命竜下の効果生かせずでした。 あとは 葉っぱや果実も道具に持ってくる人多いです。 霊薬 星神葉っぱ貴重ですが、クリアが楽になるので、 道具余裕あれば これからは ありかもです。 簡単に集めれるようになるといいな
霊薬 葉っぱ博すごろくで 集めやすい今がチャンスです
野良さん パラ うまい人ばかりでした。 惜しいところでしたが、ありがとうございました。
いらっしゃいませ 覚醒魔神御一名様ご案な〜い🙇♂️
覚醒魔神のガデは ガイアーラ テンプレですが、 星神鎧で 霊薬自投げ できれば 楽そうですけど、 無理っぽいかな。 反撃ののろし発動したタイミングで霊薬、 霊薬投げてからの果実被り、 野良で魔王クリアは 難易度アップ! スレメンで 覚醒魔神行くなら 行きたいけど、 バトしかできないから 他力本願クリア狙いです。🙇♂️
taka さんが22時募集していましたね。 自分 野良ではバトしかしてなくて テンプレ ドワチャ 海賊コート下なら 火力488 命竜下なら458で 眠りやすいって感じです。
フレポさんならバトでもパラでもできますよ バトは火力特化じゃないんですか? 攻略見てきます
ガデするなら 装備は行けそうで 扇のスキル 夢幻の風持ってないので こだま旋律 聖まい マジャスティス マラーになります 一度でもガデやってないので 耐久性未知です
転倒と眠り耐性 あるほうがいいみたいなので いつものゴリ押しバトにしてないから 火力不足だったのかも。 時間かかりすぎると 守備ダウンばかりされて ガデ苦しくなるから 早くゲージまたいであげて 怒りで グレイグの守備アップさせる感じですね。 さっきは ゲージまたぎの合図が野良では 確認難しく 行っていいの?まだ? どっち?って迷ってました。
あとは 仁王たち できそうなら 死に確定の場合の ガデは 仁王立ちして HP確保 石温存 してあげると 1人だけ石戻りできるので、助かりますね。 反撃ののろし発動したらしい ラッキーだし
22時まで もう一度くらい野良で行ってきます
昨日は拳王バトさんとでした 下はキャプテン
了解です じゃ ガデで準備してきます
ですよね テンプレに惑わされました。 488と538では えらい違い
たびたびですが 自分に代わって行ける人いたら 書き込みお願いします😄
ガデなら ガイアーラ と 星神 どっちが 良さそうですか
書き込みのみです😅 今日は今仕事終わってこれから帰宅なんで来れないと思います😅 サンタマルチ誰も来ないからお願いしたかったけど、また今度よろしくお願いします😃 魔神頑張って下さい😄
とりあえず テンプレどおりのガデ用意しました。
鍵はあと5本あります ぜんぶ使ってもいいので 部屋立てできます。 なくなれば またギガ伝鍵集め頑張ります
はい(^∇^)
お疲れ様です〜🙋♀️ 今からインしますね〜。 パラの用意しますね〜。グレイグないからどうなるんだろう💦💦
セイヤさん こんばんは 覚醒魔神行けなくて残念です また時間のある時来てくださいね😄
セイヤさん こんばんは〜♪ 魔神魔王がさっくり終われば良いんですが😅😅 頑張ってきますね
18本ある(; ̄ェ ̄) 準備したら立てますね
パラはマラー3、マジャ2、ベホイム とつ歌2、旋律1、夢幻か聖まい3でお願いします 自分は寝るんで誰か2人バッチリお願いします あと道具は軽めに行きましょう
スクルトンA持っていく感じだと思います
石 しずく 果実 バッチリ持っていきます。
旋律はバトに投げるでいいですか?
自分は雫、石、ミニ雫、果実にします
一度やってみて 感じつかめば ガデの耐久しだいの勝負だと思ってます。 マジャスティスの投げどころも注意なので、 バイキルトいつ来るか びくびくしながら 先打ち しないようにしないとです
もっちゃん石は?
葉っぱなしでいいんですか?
バフ解除くるので ガデ死にやすいですよ 仁王立ちも 選択肢に あるかなと思ってます。 石戻りからの仁王立ちとか?
スクルトA持たなくていいから石にしてよ 俺A持つから
準備オッケーですかね
用意できました。 マラー、マジャスティス、精米、旋律 です。 持ち物は、石、雫、ぱっちり、スクAで 大丈夫でしょうか???
よくを言えばバトが星葉っぱ持ってもらうと勝ちに近づくかと
グレイグあればスクルトンAなくてもギリ大丈夫かな ゲージまたぎで1あげされるので、 バフ1下げなら気にせず またいでいいと思います。 はじめのゲージだけですが。
一度立てます
taka さんにスクルトンA投げる感じだと思います
ですね。 葉っぱだけでも星葉っぱだといいですよね。 さっき自分は 星葉っぱ 霊薬でした。
道具少なかったら行ってくださいね。 すごろくで葉っぱ取りまくってるので。
向かいます
あれ 部屋が消えたよ マジャスティスをベホイムにかえたよ
フレポさんイオとってないですが大丈夫ですか?
何かいけなとこありますか?
わかりません テンプレですが
自分が眠り耐性とってカフェやめてチンジャオにしますか?
はい
ガデ 初見です
アクセはひとつグレイクベアにかえると良いかもです
出発中で固まりました。 再起動しても 部屋戻れず?
吹きましたw
つぎ立てますよ。 マジャスティスの合図は 呪文で攻撃で
戦友2人で交代?
はい 氏に書くなので 間に合わなければ 仁王立ちでs
立てていいですか?
ブーメランは戦友ガード解除になるので スキル攻撃受けたら戦友切り替えで 魔神の攻撃力上がったらマジャお願いします スピード2上げのバフかけは波動後か理想です じゃー部屋立てます
了解です
向かいます 負けたら次立てますね
ブメ来るんで頻繁に戦友入れ替えちやうと 戦友たまらないかなと
了解です〜💦
ガデ 難しいですね。 頑張ります
自分は立てたままにしておきますね マジャ、こだま旋律です
霊薬4 きつくなってので 果実 スクルトんAに変えます。
グタグタでもいいので勝ちたいですね😄
グレイクだからスクルトンなしでも大丈夫じゃないですか😄
任せます 自分は雫、石、星道、バッチリにします
石、せいどうの葉っぱ、果実、雫持ちました
遅くまで有難うございました〜┏︎Ф〝 なかなか難しいですね💦💦💦
もっちゃんさん takaさん よりともさん 覚醒魔神 おつかれ様でした。 うーん ガデは やっぱり この魔王難しいです。 もう眠いので 今日は落ちますね最近イベ重なりすぎて 寝不足です。 おやすみなさい💤
霊薬6 星しずく2 しずく5? すごろくも頑張ります
バリバリのメジャーリーガーに助っ人来てもらわないと勝てないのかな 笑笑 連敗ストッパーの名誉が欲しい人いないのかなヽ(´▽`)/
攻撃上げは多かった こないだが少なかったのかもだけど
敵のバイキルトの運もあるんですかね🙄 とにかく頻繁過ぎですね💦
最後の一戦だけは3枚😅💦
2人まだ平気なら野良さん入れて立てて良いですか??
フレポさん takaさん役立たずですいませんでしたが 楽しかったですヽ(´▽`)/
自分は大丈夫ですが😄
自分立てますよ😄
早く倒して楽になりたいです_(:3 ⌒゙︎)_ポリポリ
いえ、私立てます〜(;´Д`A ```
じゃー甘えます😄
やっぱり立てます😄
あら💦💦すいません、向かいます💦
立てましたヽ(´▽`)/
もっちゃんなんでキャプテン下なの?
もっちゃん3年契約の20億円で誰か助っ人雇ってくれ〜 (・ω・)ノ
よりともさん、もっちゃんさん 有難うございました┏︎Ф〝 これ、諦めようかな( ˙-˙ ; ) 何回もお付き合い有難うございました〜💦
もっちゃんのギャラは時給900円だよ(; ̄ェ ̄)
運要素もあるんで それに一緒に行ったのが俺ともっちゃん万年Bクラスですから諦めないでください(; ̄ェ ̄)
いや、敵のスキル見られないタイプだと思われますw
その前にガデが理解してるかだよね😅💦
俺が悪い😅💦
だってずっと戦友係だったじゃん( ̄▽ ̄;)笑笑
じゃあ、もう一回行って良いですか|・ω・*)チラ
ま〜な3人分だけどなヽ(´▽`)/
いえいえ、私立てるので💦 ダメだったらお願いします😅
自分は大丈夫ですよ😄
立てました〜
takaさん上手いからパラが良いかもですが😄
はい 野良でバトやってきましたが、 ガデしだいよくわかりました。 うーん マジャスティス乗せてて CTまんたん ブーメランくるよー オッケー 聖まいだねー げ! 倒せるパターンなのになぁ。 バトで なんとか、頑張ります。
しずえ被り まだ やっちゃいますね あるあるネタ
ファイト! たぶん クリアしてくるんだろうなぁ。 初見でバトで ラスゲまで行けました。 自信ついたから バトで行ける! よし募集だ! あれ何故かガデ。 無知の領域 野良では 集まり待つのも一苦労。 鍵いつの間にか2本。 今度こそ(^∇^)
スタンプも増えてはきてるけど、 もう少し魔王でわかりやすい、スタンプが使えたら 攻略も しやすくはなりそうです。 しずく行きますスタンプは 神スタンプでしょ。 運営さん 使えてかわいい 面白い それでかつ 実用性のあるスタンプ お願いします。
おやすみなさい💤
ヤラレタァ〜〜もぉ〜 どおしたら勝てるんかしら💦
もっちゃんさん の口癖 うつりましたね笑笑
野良での 話ですw
神スタンプ考えました。 バフ解除〜〜!ぜひ作って欲しい
そもそも バイキルト 来るタイミングよくわかってないです ターンか 何かのスキル前とか
takaさん60億用意できますか 代理人ダンよりともが最強のメンバー集めてきます ✨( ̄+ー ̄)
さっきは マジャスティスしても すぐバイキルト来ちゃって え 連続でくるのって?って自分はてなでした
行動数ですかね。 数えながらとか 自分には無理です
すごろくで集めた60ジェムで良いですか(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
パターンが理解できてくると 簡単に感じるんでしょうけど、 慣れないと難しい 魔王の難易度ですね。 スキルが複雑だから
チリも積もれば 勇者剣w なんか ゴロがいいw
面白いw
もっちゃんさん、3秒で寝てください💦 お付き合い有難うございました〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
あ いっぱい遊んでくれたありがとうございます。 また軽めの周回行ければ お願いします。
お〜もっちゃんおやすみ 楽しかったよヽ(´▽`)/
寝タバコは🙅♀️
自分も落ちますね フレポさんtakaさん勝ちきれなくすいませんでした(/ _ ; )
よりともさん、有難うございました〜┏︎Ф〝 私も寝なきゃですw まあリベンジお願いしますw˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
こんばんは🌙😃❗️ 覚醒魔神、大変そうですね😅 私、時間がとれなくてチャレンジは今週末の予定なのですがスルーが正解?😱 ウェルなんちゃらも未クリアです😵 お時間あれば、介護よろ~🙏 書き込みのみ
あー野良さん ありがとうございました。 意思疎通難しいから 名前変えていったら、 注意わかってくれてる野良さんで助かりました。 バトで 行きましたが、星葉っぱ持って行って正解でした。 交代で戦友からの 即死確定判断からの仁王立ち石戻りからの こだま 2連発。 バトの注意点は 凸歌のタイミング ゲージまたぎで スキルゲージある程度溜まってからラスゲまたぐとか 理想的な形でしたが ラスゲに入ってからも バイキルト 入ったときは やばかったです。
ちなみに 封魔弾 有効でした。 その野良さん 連れて行く判断した 自分も正解でした。
バトの道具は 石 しずく 霊薬 星導の葉 持っていきました
大魔王は まだまだ 先でいいと思ってます。 これで すごろくポイント集めながら 鍵集めも やれます。 石が 少なくなってきたので、神秋刀魚も再開しよう
フレポさん おめでとうございますなのかな🎉 自分も悔しくて会心バトで行ってきました グレイク1セラフィム1天皇ターバン1 鎧上はローズ使ってる人もいました フレポさんが言うように一ゲージ目でバトはスキルためてパラはこだま投げて一気に削っていけばあまり攻撃受けなかったです グレイクなかったらセラフィムでいいと思います たまたまかもですが〜😱 ではではおやすみなさい✨
おお そうなんですね。 確か動画で わざと覚醒スロットにさせるため 待ちまくる戦法とかありましたよね。 ちらっとしかみてないからよくわかってませんが、 こちらをパワーアップわざとさせてから攻撃するみたいな。
自分の場合は パラさん頼りの戦法だったので、 10段バッジの人も たまたま来てくれたので 入ってもらって助かりました。 自分の時は全員グレイグ頭統一でした
バトで野良戦法が 案外 クリア早い魔王かもしれません。 バトなら大体みんないけそうだそうだろし。 でもバトだとホストしないと 部屋立てほとんどバトですもんね。
タイミングが合えばリベンジ行きたいね 昨日悪いことしたから覚醒魔神だけは鍵集めしてるわ あーあと気になってるのはバイオちゃん 雑魚魔王のうち何体終わってるんだろう 終わってないのあったら行きたいな 第一希望は覚醒魔神(*・ω・)ノ 後の2つは良くわからん😅💦
そうなのかな 昨日はブーメラン一回ともう一つのスキル攻撃は2回ぐらいで終わったような こだまギガクラで1ゲージ近く削れるから 波動が来たら歌の2上げは欲しいけど 守備上げは1でいいかな 後はこだまが欲しい バフよりこだまって気がした 回復もなるべく道具で
よりともさん、もっちゃんさん、フレポさんおはようございます。 よりともさん先ほどは野良遭遇ありがとうございます。 朝のスタミナ消化と覚醒魔神の紋章と鍵集めを兼ねてホストしてました。 次の1戦で鍵出たので一緒に行けてたらなぁなんてちょっと思いましたが、しょうがないですね。 覚醒魔神魔王討伐は大変そうですが、頑張ってください!! 今は書き込みのみです。 また後で来れたら来ますのでよろしくお願いします。
皆さんႻ̅̀∣︎ժ̅ ꒭੭ੇ Ⴛ̅̀ㄜ˝Ɩ ıまਭ 今日は冷たい雨が降ってます☔️ うおぉ〜〜リベンジリベンジ〜((⊂︎(`ω´∩︎) しゅっしゅっ 私も鍵集め頑張ります🔑💦 皆さん 大魔王鍵集めなきゃいけないのに、取り巻き魔王に時間かけてしまってすいません凹○︎コテッ 20時半に魔王スレの方に直接書き込みしますね〜 φ(・ω・。)かきかき 家事早く終わらせて(手抜きしてw)早目にインしますね┏︎Ф〝
in中に電話も来てバタバタしてたので せっかく立ててしてくれようとしてたのに申し訳なかったです 紋章はイザイラの方が効率よくないですか ポイント集めは6体のうち簡単なやつで集めちゃった方が楽かなとも思いますが それではまた😄
今から秒でリベンジしちゃいますが 瞬殺( ̄+ー ̄) やられちゃう方かも〜😱
え?"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎? 今からですか💦💦野良っちを2人入れると緊張しそうですが💦💦でも行きたひです……う〜ん💦💦
すいません離れてました お試しで行きますかヽ(´▽`)/ もっちゃん気にかけてくれてるからもっちゃんに悪いかな💦 今いっても勝てるかわからないからいいのかな
たぶん 募集はこっちで募って ある程度人集まれば しゃくしぇん移動でいいとは 思います。 しゃくしぇんスレ 直で見に行くことあまりないので。
飛んで火にいる夏の虫( ̄+ー ̄)
ですね。 大魔王鍵集めなら イライザですが、 紋章泥多いので ポイント集めなら 各ギガ10pか 周回楽な伝説5pか。 野良より圧倒的にスレメンで周回する方が、 時間あたりのポイントは多いと思います
パラ 難しすぎますよ。 パークリ今回無理でした。 とりあえず 鍵集めは してみます。 今1本しかありません
鍵はありますよ( ̄+ー ̄)
バイオレットさん 募集前にしていたので、 入れそうなら 気にせず入ってくださいね。 taka さん よりともさん もっちゃんさん 自分の 昨日のリベンジなら、お邪魔じゃなければ、 部屋立てしますね
だれか交代できそうなら代わりますので。 事前に打ち合わせもあるだろうから、 メンバー先に決めておくといいですね
ん...今からじゃなくてですか( ̄+ー ̄)
私もまだ9本ありますので、宜しくお願いします┏︎Ф〝 日中の方が頭が冴えてる…カモ🦆w
バトとりー🙋♂️
昨夜のパラで用意しました〜┣︎¨キ(o゚Д゚o)┣︎¨キ スクA時投げは、開幕直ぐと 最初の跨ぎの時でしょうか??
気が向いたらでしょ 笑笑 最初いらないと思いますよ 昨日はバフも聖まい1、夢幻1時間なかったです
じゃー3分後部屋立てますね フレポさん気が向いたら11に来てください
有難うございます┏︎Ф〝 頑張ります〜˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
教えが違ってたので2333立てなおしました
海賊下を履いてる人を集めた方が良いと思うんですが、どうですかね??
takaさん旋律が多いときはとつ歌に変えられますか?
今気づきました ガデ装備変えて 11時くらい戻ります
着替えてきました とりあえず11:15きます
よりともさん、3Pは外して下さい 立ち回り酷過ぎですw
フレポさん、ありがたやぁ〜(人д`*)オネガイシマス
takaさん時間があるときこだま旋律入れといてください
歌もちの人に
フレポさん すいません とりあえず一戦行ってきます takaさん11で部屋立ててますよ
初手入れたんですが、3の人に あのかたマラー打って早くも崩れましたね💦
さっきの人来てくれているので
あ、行きま〜す┏︎Ф〝
戦友切れてバト死にそうなとき道具で行動回数使うと 反撃されて戦友できないです。 またぎの時に 戦友切れてたら戦友待ってからまたぐように お願いします
コンボだのスタンプ、イザイラで違うのに入れ替えちゃったから失敗しました〜😱
よりともさん takaさん 野良さん 覚醒魔神 リベンジおつかれ様でした。 体が光ってると しずくの緑色見えにくいから しずく投げ被りましたね。 スタンプ合図待っていたんですけど、 誰も投げそうにないから投げたらまさかの被り。 あるあるです。 仁王立ちいいですよね。 パークリは絶対無理な戦法ですけど、 クリアだけなら、神スキルですね。
よりともさん、フレポさん クリア有難うございました〜(`✪︎ω✪︎´) なんだか分からない内に終わりました😅 メンテ前に終わって良かったあ〜 何気に雫も落ちましたね(σ・з・)σ
マジャスティスの成功率 守備ダウン入らないなら いっそ マホトーン 凸歌か聖まいの代わりに封魔弾 10弾野良さんは 初手に封魔弾してました。
待ってくれたクリア済みのパラさん 助かりました ありがとうございます🙇♂️
スタマンですが、フレポ行きますか?? イライザおねいちゃんも貼れますが、なんでも良いですよ〜‹‹\(´ω` )/››
クリア すんなり?できてよかったです。 昨日は長丁場 きつかったです。
呪文じゃなくても有効何ですか?
イザイラでないものなら
この後 用事もあるので、抜けますね。 メンテ前に 神秋刀魚 消化してきます
takaさんリベンジ出来て良かったです もっちゃんすまん😅💦
イライザ解放できる状態にしてしまってるので、 今行くとメンテ明けたらいけないので、 イライザはメンテ明けがいいと思いますよ
あるあるですが、 抜けた後にクリアとかあると 少し凹みますよね。 自分もよく気持ちわかるので、 もっちゃんさん 来たら リベンジ行きましょう
では、もりのクマさんを立てますね。 着替えて2分後にフレ専で貼ります〜🙋♀️
フレポさんともっちゃんのコンビで頑張ってください 精一杯声援を送らせて頂きます 新しいコンビ結成だ めでたい( ̄+ー ̄)
takaさん すいません 落ちていいですが お気遣いありがとうございます😄
え? 4人でリベンジ?じゃないんですか。 バイオレットさん どうしてるかな。 もうクリアしてきたのかも
メンバーはフレポさんともっちゃんでしょ 俺はバイオちゃんと後で行きます✨( ̄+ー ̄)
素朴な疑問 パラの戦友は 2人分のダメージを受けるのはわかりますが、 戦友を3人バトにした状態で受けるダメージは 3キャラに3分の1ずつダメージ受けるのか、 3パラとも 全員2人分のダメージを受けるのか?
振られたw
あと 仁王立ちも同じく わからないです。 1人だけで仁王立ち 2人が仁王立ち 3人が仁王立ち この場合の被ダメが どういう受け方になるのだろう。
じゃあ、私もソロでスタミナ使ってしまいますね〜 有難うございました〜┏︎Ф〝
もし2人戦友した時 2パラとも同じように2人分の ダメージ受けるなら 1人は早く戦友解除するべきだと 思うんですけど、違うのかな
はい またタイミング合えば メンテ明けお願いします
だれか 配信者さん 検証動画出してください。
皆さんおはようございます😃 takaさん覚醒魔神おめでとうございます🎉㊗️ よりともさん、フレポさん、ありがとうございます😊 魔神はクリアできました。すいませんありがとうございました 書き込みのみ
おお。さすがですね。 安心しました。 先約だったので、都合悪くなったのか、 人数いたので 待機してくれていたんだろうなとは 思ってました。 クリア報告あれば 助かります。
うれしいような悲しいような😅笑笑 3体とも終わったの?
これも疑問 伝承の地図は、 セット地図を変えても 前の地図の 伝承人数は増えていくのかな。 ずっと同じ地図にしても 近くの人しか配れないから もう伝承し終わってるはずだし、変えた方がいいと 思うんですが。
バイオレットさん、有難うございます‹‹\(´ω` )/›› 昨夜スレ独占しちゃって入れなかったですよね💦💦 野良で討伐ですか??凄いです〜( ✧︎Д✧︎) キラーン㊗️ バイオレットさんに教えてもらった装備でナントカ介護して貰えました〜ありがたやぁ〜(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎ _φ(・_・のみ…
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。 takaさん、バイオレットさん覚醒魔神クリアおめでとうございます。 戦友を1キャラに三人が重ね掛けはさっき検証したら戦友をかけているキャラのうちランダムで1人がダメージを受けていました。 全体攻撃も誰か1人だけが被戦友者のダメージと自分のダメージを食らって、残りの2人は自分のダメージだけを食らっていました。 におうだちはCTがたまる条件が面倒なので検証できていません。
よりともさんこんにちは。 紋章は持っていないのは覚醒魔神の1個だけなのと鍵が0本だったので、覚醒魔神で部屋立てをしてました。 今回は最初の頃にスレでイライザを周回した以外は地図のお題分しか各ボスを倒していなかったので鍵が不足気味ですね。 イライザもスレ以外では周回していないので地図のお題が終わってません。 頑張って野良周回してきます。
こんにちは😊 としさん、伝説の地図終わりました?
久しぶりにこんにちはー イライザタイム中なのでスタミナ消化したいんだけど行ける人いますか? 開放待機しておきたいなら他でも大丈夫です。
ゆーすさんこんにちは。 伝説の地図はイライザ9回討伐が残っています。 今開放しちゃうともったいないのでサンタイベのポイント集めをしていました。
ティアさん、こんにちは😊 まだ解放できてないので貼り返しできませんが、それでもよければ…😅
ティアさんこんにちは。 イライザは開放できる状態にありますが、もうすぐメンテなので開放していません。 他でもいいのなら13時からの覚醒魔神かサンタイベが希望です。 スレのみなさんとならイライザも楽なのでイライザでもいいです。 スタミナ99あります。
そうなんですね! 自分は覚醒魔神とシャルビュラとグレイグヘアが残ってます💦
グレイグヘアって防具になっちゃってますね(笑) 間違いやすいですよね。
スタミナは大丈夫ですよー 開放してなくても部屋入れたっけ? イライザで大丈夫ですか? メンテ後からまた倒して行ったら20時台にはまた開放できるかなと思ってデバフチェックしていました。
イライザ行けます。 装備が貧弱なので気持ちよく周回できないかもしれませんが、よろしくお願いします。 着替えますね。
ほんまや😅 グレグでした😅💦 恥ずかしい;:(∩︎´﹏`∩︎):;
入れませんでしたっけ?😨
今回のボス計4匹調べたんだけどデータ要りますか? イライザへのCT減少は未確認ですが… 失力の水瓶なら判別できるかな?
ティアさんこんにちは😄 横からすいません 覚醒魔神じゃダメですか?😅💦
あんやとです! 伝説なら耐性無しでいけるけどどうします? ギガごり押しorガード挟むとかでも大丈夫です。
部屋番号とかフレ専とか指定していれば入れるんじゃないかと思います。 今回はまだ試していません。
よりともさんもこんにちはー ゆーすさんが部屋入れなかったらそうしましょう(笑)
ギガなら無効盾挟むやり方で行けます。 耐性は積めるので問題ないですが、勇者剣しかなかったり最終奥義がなかったりしてスキルがイマイチです。
あっ すいませんなかったことにしてください メシの続きしてます😅💦
よりともさんもこんにちはー! よりともさんもイライザだと解放始まってしまいます?
一旦離れます お騒がせしました😅💦
始まります メンテ明け出来るか出来ないかわからないので😅💦
ではでは失礼します😅
それじゃ覚醒魔神でもいいですよ! としさん着替えてきたばかりで悪いですが…
いいんですか すいません 急いで着替えてきます
あー、ごめん、ではまたの機会に! それじゃ貼っていいです? 呪文受け前提でやりますね。
了解です! そしたらどうしましょう?
覚醒魔神でお願いします。 もう一回着替えますね。 こっちは適当です。
どっちや(笑)
はーい!入れるか分からないので部屋探してみます!
では着替えるので少々お待ちを。
もう魔神でw
どっちや☜(・∀・)☞
了解です笑
あ、一応部屋入れるかだけ試してもらっていいですか? 2333で待ってますね。
(@`▽´@)/ ハイッ
気付いてるかな?
OK!
すいません魔神立てます 2333
覚醒魔神着替えました! 伝説ですよね?
では、覚醒魔神立てますね。 2333です。
向かいます。
はーい
初手奥儀だと3手必要にならない? 奥儀+ギガクラで終わるならいいけど、ギガクラ2で終わるところなら奥儀いらない気がします。
2手じゃ終わらないか(笑)
これ終わったら野良イザ行って来るね。
お疲れありがとうございましたー! すみません、一足先に失礼します!
ティアさんとイザイラ行きたかったのですが無理を言ってしまいすいませんでした 今度イザイラお付き合いください😄
ティアさん、ゆーすさん、よりともさん覚醒魔神周回ありがとうございました。 鍵は1本でしたが、最後の紋章が出て嬉しいです。 これであとは適当に周回ができます。 またよろしくお願いします。
ティアさん、お疲れ様でした! イライザ行けずすみません😅 よりともさん、としさんもお疲れした😊 おかげで覚醒魔神10回終わりました🙏
またメンテ後時間あったら来ます😊 では離れますね🙇♂️
後でお願いしたいことがあるのですが 見たらマックの鍵が数本だけありました 古いのか新しいのかわかりませんが 出来たらもちよりしてくだる方いたらお願いします😅💦
お疲れさまでした。 自分はメンテ後には来れないので、また明日よろしくお願いします。
マックの鍵は古いのも新しいのもまだ持っているので、タイミングが合ったらよろしくお願いします。
気に掛けて貰ってありがとうございます😊 2体だけです
takaさんありがとうございます😊 昨晩は体調も良くなかったし全然大丈夫ですよ🙆♀️ 私も介護されての方です(^^;;
えっ後一体はなんなの? いつでも倒せるんだろうけどね それとダメ元でアルバナム行きたいな ダメ元だけど😅💦 ちょっと忘れちゃってるから行く前に一時間ぐらい時間もらえるとって感じです 都合が良さそうな日時がわかればだけど前もって募集しておけば 集まった人数でお試しで行ってみようよ😄
有効ですよ
うーん。 大体は 意味がわかりました。 戦友のかける順番で 後の人が 戦友効果継続か 先に戦友が効果継続かが まだ理解できてません。 自分で検証しろ!って思うでしょうが、 わかる方いたら助かります。
今読んでて自分も思いました笑笑
もっちゃんさん 魔神行くなら 行ける時間わかると助かります。 一応バトパラの装備両方ロッカー入れてるので、 集まればいけます鍵は1本です。
1P、2P、3Pの3人が4Pを戦友すると、4Pが攻撃を受けたときに1P~3Pのいずれか1人が攻撃を受けることになります。誰が受けるのかはランダムのようです。 3人とも戦友は継続になります。
皆さんお疲れ様です(^o^) ウェルパルナです いえいえ〜いつも介護されてるほうですので 大魔王は後2体残ってます^^;
よりともさん、旦那垢のマックを先程の魔人討伐&鍵出しのお礼に全部出しますね🍔 バイオレットさんは、私と同じくウェルバルナ残しだと思われます✨ バイオレットさん、体調不良ですか💦無理せずゆっくり過ごして下さいね( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ もっちゃんさん、いえいえ昨夜何回も付き合って貰ったお陰なのです┏︎Ф〝 昔の魔王も盾凸とかしたいので是非宜しくです〜
マダメンテ💥どっかーん。 ヤラレタ〜
としさん 検証ありがとうございます。 うーん ランダムなんですね。 てことは 戦友したパラのHPが低い時 戦友上書きしても 最悪はパラを守れないってことですね。 どおりで死ぬパラの代わりに戦友したのに 守ったはずの パラ死ぬのはそういうことなんですね。
アプデきたら書きこみお願いします
体調の方は大した事は無いです。ただの気の緩みですね(^^;;。 魔王と大魔王は残っているのは同じだと思います(´∀`)
ぶっ壊れ呪文きましたね! その名も‼️ いつでもマダメンテ💥 覚醒スロットは、 いつまでもマダメンテ💥💥💥 遅延効果3倍です。ボミオスの超上級呪文。
takaさん バイオちゃん 今日の予定は何時ごろinできるか だいたいの予測つけられるんですか とりあえずウェルバルナっていうの行きません? 無理はしないで下さいね😄
ヤラレタ〜
星神赤ガチャ 最終日まで引かずに 待ってみようかと思ってます。 進化玉も4つないから 無凸では倉庫行きですし 無料分もあるので。 今回あたり装備あるのかな。
お〜もっちゃん フレポさんとのnewコンビおめでとう🎉㊗️ 心より祝福する 俺とのコンビは解消になるけど今まで色々ありがとな よきライバルよき友であったよ✨( ̄+ー ̄) フレポさんと二人で覚醒魔神撃破してもっちゃんの気分も晴れ晴れ めでたいめでたい めでたいこと尽くめで今日のこよみは大安なのか?(*゚▽゚)ノ
フレポさんは3体終わりですか?😄
有難うございます♪なんか簡単だって事だったから野良で立てようと思ってましたが、良かったらまた介護お願いします(´∀`,,人)♥*.鍵は出します🔑‼️ とりま今夜は もっちゃんさんが20時半にインするって事なので、それ迄に家事を頑張って終わらせますね〜
終わりです
魔神終わったんですね。
ウェルバルナ先行くなら 気にせず行ってきてください。 よりともさん もっちゃんさん コンビ再結成 笑
すごろく報酬 進化玉 マップに出てこないかなー。 踏みつけ100周でも頑張れそう。
あまりにもメンテ長すぎて 待ち疲れたので、今日は周回休みます。 また明日以降お願いします
あら〜〜〜まだメンテ開けてないんですねガ-(|||oロo)|||-ン せっかく早く家事やってきたのに凹○︎コテッ フレポさん、もっちゃんさんは とっくに魔神魔王終わってて、昨夜は私の介護してくれてたんです〜✨
そうでしたね。 先発 ゆーすさん もっちゃんさん よりともさん で クリアしてましたね。 勘違いしてました。 結構難しく感じる魔王だったので バッジは狙ってなかったので 行かなくて助かります
まだメンテ終わりません月額パスポートも まだ残したままにしていたので、 何かしらのお詫びジェムは来ると思います。 神チャレまだの人や時空の扉も解放している人も いるでしょうし
フレポさんtakaさんこんばんはー メンテ終わらないですね〜😱
朝までのパターン今までもあった?
せめて今日の反映は無理ですの案内は欲しかったですね。 月額パスポート消化待ってましたが、 おやすみなさい💤
お正月イベ 1/3から大決戦こないかな
ギラブレイド 海王魔王特攻で使えるみたいですね。 欲しくなりました。
新たなぶっ壊れ呪文いろいろ出るとおもしろい。 経験値2倍になる呪文や ゴールド2倍 ドロップ道具など報酬2倍になるとか。 モガステ限定呪文確率アップとか。
ミナデキン ディン系超上級呪文 継続発動中
フレポさん こんにちは😄 まだメンテ開けないんですね💦💦
フレポさん、よりともさんこんにちは。 App Storeに最新バージョンが反映されてなくてメンテが終わらないみたいですね。 某掲示板の情報によると他のゲームもApp Storeの反映が遅れてメンテ終わらないのがあるみたいです。 Androidだけでもゲームさせてくれればいいのにとも思いますが、それはiOSユーザーが許さないだろうから無理ですね。
メンテ終わってました。 ゲームできます。
やっと今インしたらアプデできるようでした。 アプデ中 散々待ってたのに結局出遅れ(^◇^;)
げ! もう報酬しょぼいから すごろく2000p消化して88周終わらせて 年末年始イベ集中しようって思ってたら もうこのイベしかないのか すごろくマップ追加か。 期間長いからそんなことだろうとは思ったけど、 もうこの類のサプライズは いらないので、 初めから この仕様盛り込んだ マップにしておいてください運営さん。 あとは まとめて1000pすごろく消化機能で 高速移動 報酬だけどんどん選択 周回時短機能お願いします。 時間の無駄は辛い
今誰かいますか? 14:30くらいから ポイント集め行ければと思います いなければ 野良ってきます
すごろくマップ追加なんですね!! 自分は1周しかしていないのでセーフですね。 ただ1周するだけでも時間がかかって面倒で、本当に周回できるかどうかちょっと不安です。
ちょっと今用事をしている最中なのですが、14時30分に来れるようにしますね。
そうなんです。 追加きたのなら50周までに戻してもらって ポイント返してもらいたいです。 受け取り済みはそのままで
ワープの条件まではまだわかってません
そもそも 想定外だったから 慌てて追加したんだのではないですか。 ももトレイ活動年末までずっとするユーザー激増の抑制で
現状ワープゾーンにあるジェムは1200ジェムですね。
ちなみにワープすると 道中にある10ジェムとかを 回収するルートになければ、取れなくなります
こんにちは😊 ポイント集めはどこ行かれます? 自分地図のシャルビュラ伝説が終わってないので貼ろうと思ってるんですが行かれる方いますか?
こんにちは😄 周回はイザイラですか?
ゆーすそんこんにちは😄
どこでもいいです。 イライザも解放できますし、 魔王鍵狙いでも
よりともさん、こんにちは😊 皆さんイライザ行かれるなら野良で消化してきますので気にせず行って下さいね🙆♂️
ゆーすさん、よりともさんこんにちは。 シャルビュラでもイライザでもいいですよ。 まだ用事が終わっていないので、16時には離れる予定です。
時間あるなら グレグ行ったあとシャルビラでもいいですし、 ゆーすさん 時間なければ シャルビラからでも
どうしましょう
シャルビュラあと6回あるので、皆さんよければシャルビュラ4回貼って自分離れますね😊
ゆーさんのシャルビラから終わらせますか?
じゃそれでお願いします そのあと イライザ行きましょうか
すみません、ありがとうございます🙏 よりともさん、としさんもシャルビュラ4回だけお付き合いお願いしていいですか?
シャルビュラの後イライザで了解です。 イライザ装備に着替えてから行きますので、シャルビュラは伝説でお願いします。
シャルビラ着替えました😄
はい、サクッと伝説4回貼ります🙆♂️ では2333でたてておきますね!
死んでもよければギガ伝でもいいです。
助かります🙏
ちょうどスタミナ100あるので伝説にします😊
イライザは行かない感じですかね?
自分は4人時間が大丈夫なら行けます😄
1時間くらいしか行けないのですが、それでもよければ3回立てられます。
よりともさん、としさん、フレポさん、シャルビュラ周回ありがとうございました🙏 おかげで地図埋まりました😊
フレポさん、ゆーすさん、よりともさんシャルビュラ周回ありがとうございました。 スタミナ90残ってるのでイライザ3回立てられますが、今開放しちゃうとみなさん夜の周回ができなってしまうので、どちらでもいいです。
フレポさんゆーすそんスタミナありがとうございました🎉
よりともさん としさん ゆーすさん シャルビラ周回ありがとうございます 時短でポイント集めには最高かもしれません。 イライザ行く元気ないので、これでいったん離れます フレポ 満タン お疲れ様でした
シャル解放時間は シャルビラ優先 いい勉強になりました
予定変更すいません 大門みちこの如く 術式変更しました笑笑
覚醒魔神とかも早い気がします😄 あとはわからないです💦
覚醒火竜やり忘れててイライザ解放できませんでした😨
そうなんですね。 了解です。 じゃあ開放は夜まで温存しておきますね(来れるかどうかわかりませんが) 地図のお題で伝説9回残ってるので行けたらお願いします。 まぁ行けなくても野良で行きます。
あ、でもとしさん16時で離れるんでしたね💦 自分も一旦落ちます! また後ほど覗きに来てみます!
用事やりながらマルチしてたのでだいぶ捗りました。 でもまだ終わってないので離れますね。 また来れたら来ます。
フレポさん すいません 覚醒魔神よりシャルビラの方が楽でした😅
やはりスレメンで伝説かギガで周回がポイント集め 早そうですね。 野良だと検索時間かかるし 倒すのも 大変だし。 夜来れるかわかりませんが、ポイント集め行ける時は よろしくお願いします
そもそも部屋がない
書き込みのみ
イライザ野良で周回始めました。 2回くらいなら貼れます スレ チョコ🍫🍫見ますね
イライザ ギガ ドロップ紋章じゃなければ ポイントは多いです。 周回時間が早い方がいいのか、 遅くても ギガがいいかは微妙ですね
なかなかの寄生強者いますね。 イライザ ギガで放置 流石にそれはあかんやろ。
イライザ シャルビラ 行きませんか
フレポさん、こんばんは😊 質問送ってるので後で確認しといてもらっていいですか? 返信すると公開になっちゃうので返信はかまいません(・∀・)b
どこで見るんですか。 1年くらい前にも1件だけ きてました
画面右上にマイページってあるので、そこ押すと見れます😊
Q &Aってところ押すんですかね。 昔にヘンデクさんから来た分1件だけありました
はい😊 そこを下にスクロールするか、もっと見るを押すと自分から質問来てませんかね?
きてないですね。
名無しで 来てたの なんかありましたけど スルーしてます。 思い当たるところないので。
イライザ解放注意であと1時間くらいなら部屋立てできます 誰か行きませんか
あれ?ではもう一度送ってみますね😅 すみませんが5分後にまたマイページの確認お願いします🙏🙏
確認するのイライザ周回終わってからで構いませんので🙏 お手数おかけします🙏
はい
うーん 質問届かないですね。
みなさんこんばんは。 ちょっと時間ができたので来ました。 スタミナマックス、イライザはいつでも開放できます。 よろしくお願いします。
フレポさんこんばんは。 Q&Aの見かたはスマホの場合はマイページを表示したら下の方にスクロールするだけで見れるはずです。 下にスクロールする途中にある「あなたのウェブサイト」のQ&AページのURLをタップすると過去に回答したQ&Aしか表示されないのでそこは押さないでください。 最新の3件しか表示されないので「もっとみる」をタップするとそれ以前のも見ることができます。 ここで回答をすると内容が公開されてしまうので注意が必要です。
としさん 周回行きますか?
そうなんですか スレに書き込みした内容が ムチャクチャ出てきてるだけ ですけど探してみます
周回行けますよ。 イライザの伝説でもギガ伝でもいいですが、ギガ伝は野良では行ったことがありません。
一番下にスクロールするとフレポさんが立てたスレの一覧が表示されてると思います。 その上にQ&Aが3件表示されてると思いますよ。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
イライザいきましょうか。 質問の見れました。 かんがえておきます
イライザ行きましょう。 伝説とギガ伝どちらにしますか?
とりあえず フレせんでイライザ 伝説立てますね
フレポさんと2人でフレ専でイライザ伝説周回していますので、どなたか来れたらお願いします。
もっちゃんさん きてください 今から立てますね フレせん
もっちゃんさんこんばんは。 自分は伝説なら4回、ギガなら3回しか立てられませんがお願いします。
イレイザ参加しました
落ちましたました😅
待ってます。
メンテ明けから通信エラー出まくりです。 今の周回でも5回も再起動
また同期です 急いで立てます
自分も落ちました。
みんな エラーだったんですね これじゃ また メンテ入りそうですね。 年末年始 大決戦 またできないのか
フレポさん、もっちゃんさん、よりともさんイライザ周回&スタミナありがとうございました。 ようやく地図のミッションが終わりました。 またよろしくお願いします。
とりあえずタイトル画面からデータ修復をやると少しはマシになるかと思います。 気休め程度かもしれませんが…。
イライザ周回ありがとうございました。 ギガだと 10 p 確定ですね。 さっきは伝説でも 鍵落ちました。 ホストだと伝説の方が1p多い11pってさっき気づきました。 野良でホストする時は 伝説ありかも。
周回ありがとうございました😄
おお としさん野良すごろくポイントも やばそうですね。 1周だけでって事は もう4000pくらいたまってそう。 期間長いから 安心してると 新イベきたら すごろく回す時間なくなるとか?あり得ますね。
すごろくの期間って1月2日までじゃないですか
今日もいっぱい周回ありがとうございました。 シャルビラ解放あった時は 優先してポイント集め したいですね。 また明日以降もよろしくお願いします
80周してさらに4000Pあるんですか? 自分なんて1周しかしてないのに3938Pです。 もっと周回しないとダメですかね? サンタのポイントもまだです(泣)
ポイント集めすぎて消化する時間が足りないって事に ならないように。 また パネル追加くるのも嫌だから 置いておくのも 手ですけどね。
ポイントをためるイベントが25日までなんですよね。 とりあえずポイントためまくります。
間違えました。 すごろくを回す時間の話でしたね。 けっこう時間かかりそうですよね。 年末年始は忙しいですし。
だいたい30周するのに どれくらいだったかな たしか2時間か4時間か 合間にやっていたので。 今ワープ追加で すごろく周回は時短できてるので ポイント紋章少し少なくても1周終われてますね。
95周目で今850pぐらいでした
一周に何分かかるかやってみると およその時間は分かると思います。
じゃ 今日はこれで落ちますね
またまた読み間違えていましたね。 どうやら疲れているようです(苦笑) 真っ暗な中でやってるのがいけないみたいですね。
では自分もデイリーミッションやって寝ますね。 おやすみなさい。 また明日よろしくお願いします。
はじめて赤ガチャ10連やったけど対象でず
50連ブッパしてきます。 弓ばかり でした
100連ブッパ ジェム0 ケーーーーーーン 0
メンテ前のが ガチャ良かったのかも
せめて防具なら進化できたのにね。 100連 弓 2本目完凸
ゆーすさん ヘ 質問の送り方 わかりません。 game8マイページ Q &A 押すと ヘンデクさんに返信した内容が出てきてます。 回答はできたけど こちらから 質問の仕方がわかりません。
とりあえず今日 12:00くらいから すごろくポイント集め行ける人いますか。
理解しました
フレポさんこんにちは。 今はまだ用事が終わっていないので星ドラできませんが、12時からすごろくポイント集め行けます。 イライザはいつでも開放できます。 スタミナは87です。 よろしくお願いします。
イライザはまだ解放できないので、 どこか伝説かギガ行きましょうか
エルグ一戦初級やったら イライザ立てれました。
初級エルグ先に貼って そのあとイライザでもいいです。
12時なったらエルグ初級フレせんで立てますね
フレポさん、としさん (o'ω'o)ノオツカレサマ~☆︎です 美容院で髪切りました✂️ ビフォー壇蜜さんアフターシェリーちゃんのつもりでしたが、旦那氏曰く ビフォー貞子アフターキタロウって言われましたε=(。・`ω´・。)プンスコプンスコ!! 。 周回行けます🙋♀️お願いします
フレポさんすみません。 今来ました。 エルグ向かいますね。 そのあと着替えますので少々お待ちください。
takaさんこんにちは。 旦那さんと仲いいですね(笑) 今フレポさんとエルグ初級行ったので、いったん戻りますね。
イライザ解放できるようになりました
はい、イライザの準備しときますね〜┏︎Ф〝
皆さんこんにちは😄 私ごとで恐縮ですが先にマックはお願い出来ないですか?💦
イライザ行きましょう。 着替えますね。
taka さんこんにちは 3人ですがイライザ行くなら貼れます。 イライザじゃなくてもオッケーです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。