スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んー、ご新規さん来ないですねー(ㆀ˘・з・˘) 明日また来てくれるかな? なんだか今日は眠いので もう寝ます、おやすみなさい😴
皆さんおはようございます^ ^ 昨日は待ち切れずに寝落ちしてました… そういえば新装備はハンマー、帽子、衣下ゲット 帽子喜んで内容見たら魔法特化なんですね… 自分が攻撃魔法使ってるの見た事ある人いますかね? ってくらい要らない装備でした(笑)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー あっという間に三が日が過ぎてしまいました 実家なので、なーんもしないで 食っちゃ寝してます!太るかな!?(´°ᗜ°)ハハッ.. また|ू・ω・ )チラしまーす お時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ご新規さんですかね!? 何の応答もないけど、どうしたのかな!?(・・?) またメンバーと相談してお返事しますね
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*ˊᵕˋ*) ブオーン出現中 とりまフレ専でちょい待ち(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 時間ある方来てねー(๑•̀⌄ー́๑)b
りこさん、こんにちはー ただ今、初詣から戻りましたー (*'ω'*) 今年もよろしくお願いしまーす m(__)m ダイブしながら、待機しまーす
ダイブ失敗 再チャレンジしまーす (*'ω'*)
早いので、ダイブが無理そうです 今日は諦めます またよろしくお願いします (*'ω'*)
あかねさん!レントンさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*) ブオーンお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ あかねさん、フレポ満タンです(*^^)v 助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ また遊んでください( *´∀`))´ω`)スリスリ
かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*) 初詣、(*´ー`)ノおかえりなさ~ぃ☆彡 笛つこたので、ダイブしてくれたら助かります! ちょい待ちしてまーす! よろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あかねさん、りこさん 終盤にダイブ失礼しました^^; 駅伝見てたら寝てました(笑) また時間合う時にお願いします
レントンさん! 再びブオーンお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 無料笛も切れました( ̄▽ ̄;) フレポ満タンです(*^^)v 助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! スタミナMAX、闘技場もMAXなので 消化して来ます! またタイミング合ったらよろしゅうです(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡
りこさん、レントンさん 先程は、ありがとうございました(^^) 時間ギリギリで、挨拶もせずスミマセン‼ 3000ジェムたまったのでガチャってきます(’-’*)♪
出ました(* ̄∇ ̄*)
ブオーンが本気出しましたね… エンジェル紋章狙い行くか悩み中 とりあえず、今からご飯なので また時間出来たら書き込みます😊
レントンさん 本気ですねー しかも九州からだし (*'ω'*) でも、ギガ伝のポイントはもらえますねー ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あかねさん ハンマー、おめでとうございます (*'ω'*) 命竜は、ころも上が話題ですねー (・∀・)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ あかねさん!命竜ハンマーおめでとう🎊 (´-ω-`)ウラヤマ~(笑) ぶん回しちゃえーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 また見せてください(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 只今私のとこにギガ伝ブオーン出現中💦 お風呂入る前に3回立てます(*^^)v 気づいた方よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 30分までちょい待ち(๑•̀⌄ー́๑)b
りこさん ブオーンありがとうございました😊 ゲージまたぎは4コンボ必要なんですね 野良さんガードするとキツイ(T_T) 海賊が適正かも…
レントンさん! ブオーンギガ伝お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 3回でごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ お風呂済ませて、また|ू・ω・ )チラしまーす! そちらに出現した時は、無料扉あるので よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ ほなまた後でねー( ´ ▽ ` )ノ
コンボスタンプセットしたんですが… 3割くらいの人がガードします(T_T) 全滅も経験しました(涙)
私は時前コンキャ用意して、 ラスゲ前の雰囲気でチェンジしました(*^-^*)
さすが^ ^ あかねさんこんばんは😊
こんばんは(^^) 通常スキルで4コンボ成功は一度だけ(* ̄∇ ̄*) 大体は宇宙砲に合わせる方が多いですね🎵 やっとお仕事終わりました(*^-^*) 帰ってゆっくりします(’-’*)♪
お仕事お疲れ様です^ ^ 気をつけてくださいねー😊
みなさん、こんばんはー やっと、ゆっくりできます (*'ω'*) よろしくお願いしまーす
かごしまさんこんばんは^ ^ お疲れ様です よろしくお願いします😊
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノ かごさん、昼活!?(*´-ω・)ン? タイミング合わずごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レントンさん!再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 先程はありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またまたよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レントンさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m ブオーン、でかいっすね たまにやられます (T_T)
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m
でっかいブオーン行きますか?(๑•̀⌄ー́๑)b
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
いきまーす^ ^
ほな立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 頑張ろー٩(。•ω•。)و
とびら開けられるので 立てましょうか?
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
どうしましょうか? 無料扉順番に使えば3時間は行けますね
あっ 行きます
かごさん、レントンさん見えてるかな!? ついでなら30回(๑•ㅂ•) ok❢ お任せします!
かごしまさん、りこさん ブオーン周回ありがとうございます^ ^ りこさんの海賊のおかげで、ど安定でした🙏 助かります^ ^ 扉後30分ありますが0時まわったので一旦戻りました どうしましょうか?
りこさん、レントンさん ギガブオーン連戦、お疲れさまでした m(__)m 討伐回数、助かります もうすぐ170万ポイントです (*'ω'*) 200万は行きそうなので、頑張りまーす ありがとうございました m(__)m
今26回討伐ですね 後四回行きますか?
かごさん!レントンさん! ブオーンギガ伝お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ コツを掴めば楽でしたね⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 楽しかった!タノシイ~٩(๑>∀<๑)۶
レントンさん! 私はあと22回です( ̄▽ ̄;) 4回助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
時間いっぱいいきましょう^ ^ よろしくお願いします😊
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ ありがたやー(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごしまさん まだ時間大丈夫ならお願いします^ ^ 貼りますねー
26回でした お願いしまーす m(__)m
ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 同期中 グルグルしまーす
かごしまさん、りこさん ありがとうございました😊 時間切れでした(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さん・若干募集します》◆