スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自演ではないですが
オナラ出しますか?
あなたのレベルは1ですか? 知りませんね
ここ、何するんだ、、、気持ち悪い
多分100
下品ですね育ちが
マイナスね
よろしくお願いします
どんな事を話せば良いのです?
なら来ないでください。
気にしないようにしましょう。無視してれば居なくなります
やめましょうか。
友達になりたいです! よろしくお願いします
よろしくお願い致します。
失せろ
はい! 自分は東京に住んでます! どこ住みですか? 仲良くなれる友達がほしいです
決めつけはよくないですよ 同じ人も居れば優れてる人もいます。
はじめましてこんばんは。 話したいことを話せばいいと思います。
なんて呼んだらいいですか?
下品ですよ
みんなで、仲良くニート連合作りましょう
同じ人って同一人物ってことですか?
連合?
同じレベルの人も居ればってことです。
良かったら仲良くしませんか?
星ドラしてない方でも大歓迎なのでいろいろ話しましょう
しね カス
うるせーぞちょむすけ❗
うんこ大魔王ちょむすけのばーか byハナ
何歳?
ちょむすけさんって誰ですか? 勝手な名前付けないで下さい。 私はSOです。 よろしくお願いします。
何歳なの?SO
39歳です
暇人のオモチャにされてますね。 まあ2,3人の暇人だけでしょうが。 113、114なんてスレちょっかい煽り誹謗中傷の常連だし。
気にしないようにしましょう。
分かりました〜♪
お仕事は何されてます?
働いてません。
あなたに聞いてないんですよ なりすましはやめた方が良いです。
ガキっぽいな
うーん、名前をつけますね💦 顔文字だと分かりませんよね💦
私はおもちゃにされてるんですね 酷いですね
だよな!糞みてぇだわ吐き気する!
ニートです
無視してればそのうち居なくなるでしょう。
本当なんですか?
お仕事何されてるんですか?
くっさ
ナトリアとか言うネカマは鼻糞ほじくり員
はじめましておはようございます 仲良くしてくれませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷や悪質な暴言写メや個人情報を載せたりすることは禁止です。 仲良く思ってること出来事なと楽しく話しましょう。