スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
で?
あなたは神か
使い方がわかりません。 すいません。
いや許さない
人を誹謗中傷して糞 低レベル
煽り返したらスレ主も同類 人に言えません
確かに同じレベルだわなww
じゃあ褒めてあげるよ スレ主は神 口が良い匂い 大好き😘
スレ主マジイケメン 神じゃね?
ぞうさん素敵💖
ここはスレ主褒め板かw
ぞうさんちんこみたいな形してて可愛い😍
で?何?あなたは王様なんだからそんな事言わなくていんだよ。
皆様賢者ですね賢い
私が!!!!!ありがとう😊
いえいえwこんな事で喜ぶレベル高い人だったとはwwwwwwwwwww笑笑笑笑笑笑笑笑🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
スレ主褒め自演
スレ主エグい
ニヤニヤ😎
コテの使い方教えて下さい。 よろしくお願いします。
コテの使い方教えろ
コテって?
半値だろ?
こうですか?
こう
お惣菜はそろそろ?
私になりすましての誹謗中傷や暴言などは辞めて下さい。 よろしくお願いします。
誰か楽しくお話ししませんか?
あなたなんかと?
気持ち悪いのでお断りしますり
友達になりましょう
コテハンのやり方を自分で習得したのか
心が狭いですね
わかりました。 すいませんでした。
是非お友達になって下さい。 よろしくお願いします。
はい よろしくお願いします!
ありがとうございます。 なんて呼んだらいいですか?
いろいろ質問してもらえたら助かります。 その時は私も質問しますのでご了承下さい。
マットって呼んで下さい
マットさんですね。 質問あれば気軽にして下さいね。
ここは誹謗中傷暴言などしか言ってこない人の集まりなんですか? ここのスレッドがそうだったので
ここは心が可哀想な人達ばかりです 中傷したり
自分が嫌なことされたら嫌なのを相手に強要するような人達ってことですか?
そうです 心が可哀想な人達ですから
本当に可愛そうな人達なんですね 寂しいからですかね?
自演に自演返し 誰も見てないのに可哀想なスレ主だ
気狂い乙
そりゃそうでしょう。同じレベルの人達しか集まりませんよ?レベル低いとレベル低い奴ら集まる。 類は友を呼ぶということわざも知りませんか?
自演はしていません。 嫌がらせは辞めて下さい。
ここでは何をするのですか?荒らしをスルーできない人でなければ運営なんて不可能ですよ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷や悪質な暴言写メや個人情報を載せたりすることは禁止です。 仲良く思ってること出来事なと楽しく話しましょう。