スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マキさん、こんばんは😃 イライザはりまーす!きてねん😘
行きまーす🙋
行きまーす(⌒▽⌒)
行きまーす🐈🐾🐾
すごろく右の新しいコースにはどぉやっていくんやろか? 周り続けてればいけるよぉになるんかな?
アムカさん、イルカノさん、エピさん イライザありがとう(*'▽'*) game8のオススメ全部装備しても瀕死になるんだけど?? 勇者衣上はないのでみんなの真似は出来ないし😨 みんなフォローありがとうでした。 また遊んでね。
ワープのマスがあるのでそっから追加パネルに飛ぶんだよ😃
アムやん、エピタフさん、makiさん お疲れ様〜ありがとう(^ω^)双六して来まーす
紫のクルクル回ってるところです👍😊
マキさん、エピタフさん、おじさん あんやとでした😃 まだまだいけまーす!
アムカさん、イルカノさん、マキさん、ありがとうございました😊 やっと超級のイライザミッションクリアです😍 他のもクリアして早く伝説級に辿りつかないとー😣 それでは21:30にまた来まーす🙏
アムカさん、21:30にまた行きませんかー❓🙏
8の装備はあんまりな気がする🙄 頭はバラン、ドワチャ、ひかり、アバン辺り🤔 勇者上の代わりならガイアーラ星上あたり? 下はロト下がいいと思う ギラ耐性は1つ欲しい アクセにシャルビュラとハドラーにしてます
21:30でも大丈夫です🙆 今日は昨日の分もガッツリ星ドラするつもりです😤
ふむふむφ(._.)メモメモ アドバイスありがとう。 頭アバン、下ロトだったんですが(最終戦だけ黄金鎧下) 鎧上をエンデからガイアーラに変えてみようかな? もうちょっと試してみます。
耐性なにが足りないのかって書きこみあったんですが、装備みてなくてコメントできませんでした(~_~;) 確かに勇者がないことによる多段攻撃の事故ですかね(^_^;) あむさんおススメで問題なさそうです♪
|ω・) 誰かあそぼー
再々登場です🐈🐾🐾🙏
あと50分ジャイ子タイム さとうきびあつめなど希望
ギガジャイ子かな? 三人でもよいです
ジャイ子って言われてんだ😆 ゼイアン=ジャイアンの妹やから?
アムカさん、ゆーきさん、先ほどぶりです😊 お二人はすごろく何周くらい行きましたか❓🤔
ゆーきさん、こんばんわ😃 エピタフさん、さっきぶりです! ジャイ子いきたいー
気合いで50周終わりました😤 伝説の地図終わるころには2000ポイントくらい貯まってるので余裕かと😆
54です。 覚醒道具あつめしてました。 サンタはまだですがいらんかなーとか思ったりしてます 装備もどーせ売るしももぴーも天空であつまるので苦労してまわる必要もないかな…
早い‼️😳 まだ35周でポイントも全くないです💦 頑張らないとー😤
サンタは野良で入れてもらって報酬終わりました 三人で出発しちゃいましょか 立てますねー
行きまーす😊
アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ゆーきさん、またまた大魔王鍵🗝ありがとうございます🙏😂 イライザはハンマー4のパワープレイが一番良さそうですね🤔 それでは野良でサンタ行ってきまーす👍
ゆーきさん、エピタフさん、お疲れ様です ジャイ子鍵活あんやとでした😃 何とか1本確保です 次のガチャなんなんだろー? すごろくで貯めたジェムを使うか温存するか悩み中
まぁまぁ死亡率高いですけどね笑 太陽の盾装備してる猛者に遭遇しました😇 なるほどって思いました😆
そろそろ命竜来そうですよねー❓🤔
ありがとうございました! モンスターアイドルにみとれてました(笑) あざーす(*・∀・*)ノ
カキコミのみです😊 炊き出しで孔雀もらいました👍 炊き出し運がヤバいです😂😍
まきちゃん&エピちゃんありがと😮 このパネルに触れると瞬間移動しますって書いてあるから10回くらい再起動したり大きさ変えたりいろいろ触ってましたわ😮
今回炊き出しは 斧と円盤と朱盾でした♪ 順調に引けています(*^。^*) 2万のこしのプランなのであと20連くらいはできそうです。 円盤2個目ひけてしまったので黄金竜ブメがほしくなってきました・・年明け引くことになりそう。 ペット錬金きそうなきもしてます
まずそこまでのルートをださないとダメやね とりあえず何回も回りましょう
ごめん、、適当に呼んでた 池田さんとかジャイ子とか
ギガジャイ子で「ノーガードで」って部屋があって「おいおい皆ノーガード装備できてないよ」って思ってたんですが・・ 別の部屋入ったらみんなノーガードで攻めまくってて意外といけるんですね・・ヅラがないから無理かなって思ってましたが二人くらいヅラなくてもノーガードで攻撃しまくったら倒せました。 みんな耐性とってないのかなぁ??装備をみてなかった
カキコミのみです😊 比較的ノーデスで行けるものですかね❓🤔 何回かは成功したことありますが、たまに事故ってしまうことがあります😣💦
ぱふぇさん、ポイントたくさん貯まってるのであとは何回も回れば新ルート開放されて行けるようになりますね👍😍 ただ何回も回るの自体がかなりの苦行ですが😰💦笑笑
普通にガード戦法でいってもナイフとかで事故って死ぬし、そんなにかわらない印象でしたけどねー・・ どうせほぼ耐性いらないので朱下だったら石戻りでサクサクいきそうな気はしました。持ってないですが
ししまるっち野良遭遇からの周回ありがとう(⌒▽⌒) まだやり込み地図のミッション残ってて(-.-;)y-~~~ ぱふぇちゃん、エピタフさん、ゆーきさん こんばんわ(⌒▽⌒)7月頃に来まーす
イルカノ親方野良合流周回ありがとうございました。 19時頃集まれば遊んでください。m(_ _)m では回数こなして来ます。ε=(ノ・∀・)ツ
たっだいまぁ🏘️ ゆーきちゃんありがと😀 オサボリンだからまだ16週しか回ってなかったのが原因らしいのよ🤤 イルカノちゃんこんばんわ😮 19時ウェルバルナさん希望🤤
こんばんわ😃 19時集合なのかな?? スレ地図しながら待機しまーす
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかなぁ
イライザは立てれませんが遊ぶベー(⌒▽⌒) 人集まるまで全身の力を抜いて待機してます(-.-)y-., o O
何かやたらとイザベルさん蹴られると思ったら バランヘアーなのかな あると早く決着つくだけって感じ?
しゅ~ごぉ~😮
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524