スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
可愛いよね😘 あー🐶飼いたい😍
助けてぇ〰️助けてぇ〰️ って、叫びまわってる💦 眠れない⤵️
🐶飼うと旅行行けなくなるよ😁
ほったらかし⤵️ 昨日は隔離してた❗
そだね😁 一緒に行く😘
ほったらかしって…😭 他の人も起きちゃうんじゃない??
たぶん、みんな起きてる💦
ちょー迷惑だね😅
たぶん、昨日と違う人❗ 昨日の人は隔離されてる。
パーちゃん来るまで暇だから何処かいく?
アパートだし飼えない😭 ぱーちゃんも😸飼っちゃいなよ😁
とてもじゃないけど眠れない⤵️
行くー🙌 どこ??
スタミナ残しときたいから グラドラかロトかな😁
こーちゃんだった🙏ゴメンネ
グラドラ行こうか😁
飼ったら写真見せてね😘
みんな何やる?
パラしかできない🙏
こーちゃんは?
んじゃ、パラやる。 着替え終わったら🆗出してください💓
ロッカーあったから準備👌です🙌
🆗です(^-^)/
立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
ありがとう😘 行きます🙌
うどちゃん、こーちゃんグラドラありがとー😘 うどちゃん鍵ありがとね😆 うどちゃん仁王立ちごめんね🙏
あ~ちゃん、こーちゃん、お疲れ様💓 4Pさんフレンドの方でした🎵 楽しかったぁ〰️⤴️⤴️⤴️
そーなの😍 良かった良かった😊
ちょっと私の耐性が今一で… 考え直さないとですね😁💦
私もイマイチだよ🙏
パーちゃん来ないね💦 揉めてるのかな?
あ~ちゃん、良かったよ⤴️
ねー来ないねー😅 揉めちゃったかな??
こーちゃんってさー聖まい2つあってスパもできるし何でもできるんだね😍 すごかねー🙌 羨まし~😍
だよねぇ〰️⤴️
微課金には無理❗️ でも、来週からダイ大ガチャ🎵 ギガストぉ〰️🎵 ついでにヅラ🎵 getだぜぃ⤴️
欲張り~😁 私は無料で出す😁笑
無料で当てる😁
グレイグベア、みかわしで行ける人いる?
おめでとう❗
みかわしで行けるの? 攻略見てくる!
もうやったんだ😁 私は朝の方が調子いいから朝やる(笑)
なめてる😣💦
ドンマイ (o・_・)ノ”(ノ_<。)
そだよ。 半みかわし。 後はイオ盛り。 命竜上がないときつい💦
ま、また今度で😁
命竜上がないよ~😭
パラ以外はいらないよ。
頭と盾をイオで上下みかわしだとダメなの?
みかわしだから、凸あんま関係ないよ。 みかわすかどうか…😁 道具をけちれないなから、行く回数が限られる(>_<)💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆