スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えて兄、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ありがとうございます💓 頑張ります(。・`з・)ノ✊
闘技場なんかもうやってないのに… 何故かサンタさん、スカウトの🔑ばっかり💦 ~~~~~(m--)m
眠ぅ〰️〰️〰️い😪 ちょっと強めの痛み止めの点滴してもらってるんだけど… 眠剤も入ってて💦 眠い眠い😪 今日はちょっと参加出来ないかも⁉️ ごめんなさい🙏
皆さん今日も1日お疲れ様です(*´꒳`*) 今日も夜勤なんでまた遊べる時お願いします^ ^
うどちゃん手術成功して良かったよ^ ^ 寝れそうな時はいっぱい寝て体力つけてね٩( 'ω' )و
やべっ💦 ぐっすり寝た😪 今なら行ける⤴️ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 誰かいる? スタミナ40しかないけど(笑)
たけちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ありがとうございます💓 夜勤頑張ってください😉✊
|д゚)チラッ ちょっと早かったか💦 また起きてたら飛び込みます😁
( ゚д゚)ハッ!!ちょっと横になってたら寝てもーた。ちとソロりしてきま~す!キャーッ!
23:00から魔神伝説三回。 行ける人いる? てか、起きてる人いる?(笑)
同じく寝てもーた😵 そしてこのまま寝ます😁 おやすみなさい🐑..💤
寝ようと思ったけど行くー🙌
おぉ〰️✨ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
行くで~♪
あ~ちゃん、えて兄、 いっぱい周回ありがとうございました🎵 赤玉いっぱい助かります⤴️ 今から少しルーレット回して寝まーす😪 おやすみなさい🌃 みなさん、良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
うどちゃん、えてきちさん周回ありがとー🙌 楽しかった😊 しかし落ちる落ちる😅 すみませんでした🙏 お疲れ様でした😘 おやすみなさい🐑..💤
うどんさん あーちゃんさんお疲れ様でした~♪遅くなって無理くりギガ伝まで助かりましたぁ~♪只今40周、伝説のお題あとちょいで~す!ちょこ ちょことガチャ回してるのですが、うーん😔イマイチって感じで~す!お休みなさ~い。
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ こんな時間に目が覚めてしまった💦 ~~~~~(m--)m たけちゃん、パーちゃんはまだ仕事中かな? もう少しだ❗頑張って👊😆🎵 あ~ちゃん、えて兄、こーちゃんはこれからかな? 頑張って👊😆🎵
たけちゃん、発見❗️ しかし、イライザギガは無理なので、止めました(笑) また週末にお時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
こーちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ もう年末だからね💦 忙しいよね💦 身体に気をつけて頑張って👊😆🎵
さぁ、明日いよいよ対談だねぇ❗ 何の錬金、覚醒がくるのかな? 竜神剣かな? ワクワク💓ドキドキ💓
皆さんおはようございます☀🙋 仕事行ってきまーす🙌 今日も1日頑張ろね😊
あ~ちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日も1日頑張って👊😆🎵 またお時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
ウェル魔王って全滅しても復活するんだね⤴️ 4Pさんが早々に抜けなければクリア出来てたな💦 おしかった… またみなさんで行きましょうねぇ💓
みんなおつかれさまー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 忙し過ぎて泣けてくるけど今日は休みです(╹◡╹) タイミング合ったら手伝ってねん♡ うどちん無事手術成功したみたいでなによりです リハビリ大変だと思うけど頑張って!
パーちゃん、お疲れ様💓 昼食終わったら少し行けるよ。14時前からリハビリ開始。 一時間ぐらいは行けると思う。 めっちゃ眠いけど(笑)
パーちゃん、いる? 私スタミナないけど…
みんな、忘れずサンタさん探してる? たまに良いのくれるよ。
落ちたかな? お疲れ様でした💓 また夜にでも時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃
起きてるよー^ ^ 風呂入ってたのねん こーちゃんお疲れ様^ ^ 昼寝って今日は休みなの?
こーちゃん昼の部も頑張ってね♡ うどちんもリハビリ頑張ってよ! みんなも繁忙期頑張って乗り切ろうね^ ^ タイミング合ったらイライザ手伝ってください(>人<;) あと18回………ʅ(◞‿◟)ʃ
今日、初めて立ったぁ〰️⤴️ 地獄の痛み❗ リハビリ…何ヵ月…何年かかるんだろぅ… 気が遠くなる😣💦
イライザ伝説4回は行けるようにしてあります。 お時間合えばよろしくです(^-^)/
おおお~♪立ったのか~♪クララのように!やったぜ! 多分遅くなると思うけどゼイ子解放出来ると思いま~す! タイミングが合えば他穴埋めギガ伝ヨロシクお願いいたします❤️
騒いで暴れまわってるばばあがいる❗️ あんなの隔離レベルやろ❗ どうするんだろ? ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
おおお~♪こんばんは~♪ウェルバルナ、覚醒火竜に合わせて9じ10じにきま~す!タイミングが合えばヨロシクメカドック! 用事済ませておきま~す!うちの家族にうどんさんの立った事話したら喜んでたよ❤️ババアの話もしとくね❤️
こーらさんこんばんは~♪ そうなのか、、よろしくメカドックを知らないとわ (;´д`) ウェルバルナギガ伝よろしくお願いいたします~♪21:10頃でいかが?
おおお~♪それでわ3戦よろしくお願いいたします~♪ 団子🍡セットで行きま~す!お待ちしてま~す!
部屋もないし、パーちゃんも来てないみたいだし 限界なので、そろそろ寝ます❗ ごめんなさい🙏 おやすみなさい🌃
おおお~♪ うどんさん睡魔せ~ん フライングしちゃったかな。 ゆっくり休んでくださいね~♪
こーらさんお疲れ様でした~♪ ありがとうございますニャー♪ さすがお強い!次は覚醒火竜お願いいたします~♪22:00にお待ちしてま~す!ギガ伝で~す!アイスセットで行きま~す! それと星神短剣👍なんかいいかな。
お待ちしてま~す!イーーーーン♪
パーちゃんは?
居ないね💦 おやすみなさい🌃
こーらさん うどんさんありがとうございましたーー!!お疲れ様でした~♪助かりま~す!今日はこれにて。 こーらさん星神短剣1個出ましたぁ~♪しか~しあれは闘神ガチャなのか、じぇんじぇん星神出ませんでしたーー!! 天星ローブ下難民続く!お休みなさ~い~♪
皆さんこんばんは😭 寝てしまった😭 遊べなくてごめんなさい🙏 また明日よろしくお願いします😭 おやすみなさい😪💤
みんなこんばんはー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ なんかスゲー調子悪いからおとなしく寝ます ごめんなさい
またこんな時間に目が覚めてしまった💦 ~~~~~(m--)m
パーちゃん、大丈夫? 疲れが溜まってるんだよ💦 ゆっくり休んで治して💓
さぁ、とうとう今日がきた❗ 14:30からの発表が楽しみ💓( *´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆