スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
生活保護確定だよいずれは🤣
そんなの分かってるから🤣
だったら無駄なことすんな
正解です
日本は資本主義 つまり競争社会で自分の事は自分ですること 容易く生活保護などと言うべきではない それを平気で言うものに生活保護を受給するべきではない 福祉事務所のワーカーも働きなさいと指導ありませんか? 無視していると生活保護が停止になります そもそも、こんな場所にスレをつくってなにをしていんの 小学生並の知能指数ですか?
経験がない人間の発言はペラペラ ケースワーカーのほとんどは保護の人に会うことないのが現実なんだよ
この内容 バカだよな 中身がスカスカ 下品
ワーカーに会うことがない? 馬鹿ですか? 忙しくてお前らに会っている時間がないんだよ 一人のワーカーがゴミどもを何匹抱えているか知っているか? 国から見捨てられているんだよ つまりどうでもいいだけ 言うだけ無駄 お前ら保護者野郎が早く死ぬのを願っている事知っているか?
かなりの人数かかえてるよ だけど、現実忙しくはないんだよワーカー それも知ってる あいつらは死のうが何しようが知ったことじゃない 他人から見てもお前らみたいにたいして税金払ってない人間も同じだけどね 高級車乗ってる? 結婚してる? 子供沢山いる? 消費沢山してお金使ってる? 給料沢山貰って税金沢山払ってる?
今日もゴミ拾い頑張ります
おはようおじちゃん🤣 俺は彼女とラブラブ💑
彼女、鼻にハイライト凄いな 鼻が低いのが余程のコンプレックスなのかな
2人ともこれに似てる
そっくりですね
イケイケです!彼女は美人です!
人間と宇宙人のハイブリッド、ヒューメイリアンですね。 信じるか、信じないかはあなた次第です!
そんなに羨ましいのおじちゃん達🤣 大学生の可愛い彼女と、27才の若いイケメンの俺が🤣
どこで拾って来た画像なんだか…
本人ですけど🤣
右の人しゃくれてる 噛み合わせ悪そう
どこが本人?
普通に2人とも気持ち悪いんですが
歯並びも悪いね
鼻が高くて彫りが深くてイケメン言われますけど🤣
写真加工してる時点で自信が無い証拠 横向きで変な顔してる写真しか無いし
ふつうにスルーしてやれ! かまってほしいだけだよ。
おじちゃん可哀想🤭
全部 バカなのおじちゃん🤣
バカなんだ
女、ハイライトつけすぎ
俺、ぶっちゃけイケメンだし美人だと思う。多分顔にコンプレックスあるから人を馬鹿にする底辺なんだろうね。
それな ガチキモい
誰が?
エスから始まる気狂いコテハン
だよなwww
自演乙
おはようございます 今日もゴミ拾い頑張ります
おはようおじちゃん🤣 無理するなよ🤣続かないんだから🤣
今日もラブラブです🤣
イケメン…😍
女の子美人ですね
お前とは違うよ
俺は1年もちましたよ🤣辞めたけど🤣
人に敬語も使えない底辺なんですか?妬んでるから言葉が汚いんですよ
毎回スレ上がって気色悪いな 消えろやスレ主
ごめんなさい…本当は羨ましくて仕方なくて…イケメンと可愛い子。羨ましい
お前とは遥かに違う🤭
キモ
正直に言えば良かったのによ。スレ主
イケメン手に入れたいんだな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
朝8時がから夕方まで暇な方、することない方、何をしたらいいかわからない方毎日でも語りましょう