スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます
今何されてるんですか?
コーヒーと一服上げです
ゴミ拾いしてます
自分もコーヒーとタバコ
ゴミ拾いご苦労様です
ラブラブでーす❤ スーツで彼女とデート
安物丸出しだなお前のスーツ
チビ過ぎてワロタw 奇形児体型w
洋服の青山?
七五三ですか? 彼女の鼻、研ナオコみたいですね
髪型かコボちゃんみたい 彼女は目が離れて鼻がぺちゃんこ
かりあげくんそっくり髪型
おじちゃんはGUや古着じゃないの🤣 てか、彼女いるの🤣
39才で独身のおじちゃん
GUなんだ安物で可哀想 いるけど文句あるか?不細工な彼女連れて
GUはおじちゃんでしょ🤣 嘘はダメだよおじちゃん🤭いないでしょ🤣
悔しいんだ 自分が嘘つきでGUだからって こんな彼氏彼女不細工なやつ初めてみた
こんな田舎丸出しのダサい服着てるって自覚したろよ みんなお前らカップルのことダサい不細工って思ってるから
顔文字なんか使ってよっぽど返す言葉なく悔しいんだな
不細工に1票
絵文字
なぜマットさんには返事ないのかな? 返しても負かされるから?
おはようございます 彼女はあきらかにブスです
おはようございます 彼女も彼氏もブスと思います
彼女もいない独身39才のおじちゃんに悔しいと思うことはないです🤣
悔しいとか妄想して悲しく虚しくならない?
ならないよ🤣 だってほんとのことだから🤭 俺は27でまだ若いし可愛い彼女もいてお洒落だから🤣 1年、工場も続いたしね🤣
自演これからも頑張れ👍
そう妬むなって!
自演ではないです
妬みもないですね 生活保護は最強ですから
工場とかなら保護のほうがまし
お疲れ様です 今日ゴミ拾いしてきました
おはようございます ゴミ拾いはいいですね 感謝されます
おはようございます 今雨降ってきましたが12時以降からやむようなのでゴミ拾いしてきます
お前がゴミです
ゴミを拾い増やすのは辞めてください
ゴミ拾いは素晴らしですよ
ゴミ拾いは気持ちいいいですよね
お前らがゴミだろ これ以上ゴミをふやすな
拾って捨ててるので増やしてはないですね
おじちゃんゴミ拾い続くの?🤣 すぐにケツわるんじゃない🤭
相手にされないなね 馬鹿なことしか言わないから 自分がすぐ辞めるかクビになるんだから生活保護にしたら? 少しは賢くなれば
まだ工場で無駄なことしてんの
30過ぎても辞めたら、おじちゃんみたいに生活保護なるよ🤣 それまでは適当にやるから🤣
30過ぎてもじゃなくてすぐ辞めるの目に見えてるんだから生活保護にしたら? どんだけ馬鹿なの
おじちゃんよりは続くよ🤣 けっきょく辞めちゃうけどね🤣
すぐ辞めるんならなんも変わらない 生活保護確定だな
お前は生活保護じゃなきゃ将来生きてけないよ 今まで続かないで辞めてきてるんだからいい加減気付けよバカ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
朝8時がから夕方まで暇な方、することない方、何をしたらいいかわからない方毎日でも語りましょう