スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
知り合いは生活保護貰いながらパチスロで稼いでいるな しょっちゅう奢ってもらっているわ
気持ち悪い顔みせんな カス
はい😂彼女もいない独身おじさんの激しい嫉妬わかります🤣
女は唇薄いし研ナオコみたいな鼻して、男はほうれい線やシワが凄いな
炊き出しに、ナンパに、散歩に、ゲームに、動画に、誰かと話しです
毎日何することもなく暇つぶし
誰ですか?
若いのにシワが凄くて老けてますね
はじめましてこんばんわ Soさん Mattさん とマルチして遊べるんですか? 興味があったので書き込みさせて頂きました
ぢゃあ働いてても働いてなくても何も変わらなんだ それなら働きたくない 30才過ぎたならもう諦める
はじめましてこんばんは モンスターズならできます
ありがとうございます 今はモンスターズライトのほうにハマって、モンスターズのほうばかりしてます モンスターズならマルチできます
モンスターズは城下2しか経験なくて 星ドラじゃ無かったんですね(^^) 失礼しましたーm(__)m お2人仲よさそうで スレ自体はとっても良い雰囲気ですよ!!! 荒らし気にしないで世界作ってくださいね!
ありがとうございます!
ありがとうございます もしやりたくなったらモンスターズもやりましょう
暇なときいつでも遊びに来て下さいね
してること似てますね
おはようございます
おはようございます 今日も一日、適当に生きましょう
今日もモンスターズといつものおじさん達いたら話したりですね
今から外で缶コーヒーと一服です
いいですね それ朝の日課です
まだ休みの奴ら羨ましい 正月休み短すぎ
同じです?
今なにやってるんですか?
同じです 今はゲームしてます
辞めたら休みですよ
何して休んでるんですか?
ただいまスタミナ待機中です
毎日自由気ままに休んでます
スタミナなくなったのでまた待機中です
くだらん カスだな
一緒にレイドしよう
いつの?
おはようございます 今日起きたら時間と日付が狂ってました!
おはようございます また携帯ショップですか?
行かないです多分
おはようございます
皆さん今何してますか? 私はドラクエモンスターズのスタミナ待ちで暇です
お前らこんなことするんか 立ちションのあと ころすぞカスども
彼女とデートです
おじさん達は独身ですか? 僕は27才です
なんの写メですか?
自慢ですか?
はい、自慢です 何の仕事しても最高で1年半しか続いたことがなく、いつもすぐに辞めて やろうと思う気持ちはあるけど、やると現実続かない僕が彼女とは結婚を決めました
27才で最高で1年半しか続いたことないなら現実に気付けば 見苦しいよ
ヒモ男ですか?
工場です もうすぐ雇用期間終わるから辞めないといけないけど
辞めてどうするんですか?
また探します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
朝8時がから夕方まで暇な方、することない方、何をしたらいいかわからない方毎日でも語りましょう