スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんな感じで30才、40才なって、まだ働ける、まだ大丈夫とか言ってる現実がお前には待ってるよ
あんた何歳? おじさんだろ 実家暮らし独身おじさんに言われたらしにたくなる🤣 お母さんのご飯食べて寝て下さい🤭
次は何をやりたいとかあるんですか?
ないですよ また工場とかですかね
グロ貼るな
逆におじさん何才? まだいまだに何かやれるみたいに思っちゃってるの
おはようございます 39歳です
終わってるなもう🤣
まだ終わってはないですよ 生活保護で39歳なので
思ってません 今までどの仕事をしても長続きしてないので現実理解してます
生活保護じゃなきゃもう39才で終わってる🤣
生活保護は神ですね
工場で毎日残業しなかったら生活保護と貰える給料変わらない お前らみたいなのがいるから働く気が失せる
生活保護と同じしか貰えないだけであって会社側が悪いのでは
じゃあ生活保護になればいい もう27才だから、どうせこのまま転職続けてもこの先何も無いと思う また辞めたり、かわるなら生活保護なったほうがいい
現実まともに働いてきてない人間の発言🤣 世間知らず🤣
現実的にに生活保護と同じしか貰えないからでしよ
工場で働いている時点で終わってる
おじさん正社員経験ないだろ
使い捨て=工場(笑)
それは決めつけですね ありますよ
現実分かってるなら会社が悪い発言はしちゃダメ🤣
何ヶ月? 39年間で
ボーナスいくらもらった?
貰ったことないです 使用期間が終わって、貰えるまでの最低半年以上、1年とか続いたことないんで
1年でボーナスはないです
貰ったことないよ🤣 まだ27だから大丈夫だし🤣
貰ったことないおじさんが語るな🤣
貰ったことないからこそ語れることもある
バカなの? 貰ったことないなら語れないだろ 妄想や想像で語んな
ワロタwww
知らないことも知れることもある
ただ聞いた話しだろ知れるの🤣 知らないことだらけでペラペラ知識🤣
バカの会話
お前も貰ったことないんだろ 語るなよ
自分のこと言ってるよ 経験ないから身についてない役に立たない、ペラペラ知識てことを
工場でまた働いて、合わなければ辞めるから大丈夫🤣 まだ27才だから大丈夫🤣 39才おじちゃんはもう難しいよ🤭
目糞鼻糞のやりとりが続いたなw
合う仕事なんてないよ いまだに続かず辞めてるんだから 早く気付かないと
27で工場勤務なのも既に終わってる なんのスキルも身につかないアホでもできる単純作業
27才で工場勤務w
工場の単純作業とか誰でもできる
1年で辞めてどうせまた見つけてもすぐ辞めるだろうから保護になったほうが賢い選択と思うけど
20代なんてなんでも吸収できる時期なのにその大事な時期に工場勤務で無為に時間を浪費する日々 得られるスキルも人脈も何もなし ただただ体を酷使して時間を削って僅かばかりのお金を得るだけの日々
30過ぎてまだ辞めたら保護考えるよ🤣
俺には可愛い彼女がいるから🤣 嫉妬辞めておじさん達🤣
頭の悪さが顔に滲み出てる
だから20代で工場しかないんだよ
また払い画 同じのばかり見飽きた
おはようございます 今日は晴れて気持ちいいですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
朝8時がから夕方まで暇な方、することない方、何をしたらいいかわからない方毎日でも語りましょう