スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前ら期末一時金はいくらあったんや 生活保護者にプチボーナスなんかやめろ しねカス
おはようございます
おはようございます
和泉元彌さん
誰も来ませんね
ネタじゃなくてガチで生活保護? だとしたらそんなこと大々的にスレタイトルにするもんじゃない 働いて血税納めてる人の怒りを買うのもしょうがないよ
生活保護でも立派に生きてますよ
生活保護は最強です
73の者だけど そういうことじゃなくて、生活保護を受けてることはあまり人に言うもんじゃないって話 それぞれみんな事情があって生保なのはわかるけど 毎日嫌な思いしながらも生活の為に働いてる人から見たら 仕事してなくてもお金もらってゲームやって酒と女の話とかしてるの見たらいい気分しないだろうよ 名無しとはいえどもあまり生保だということは言わない方がいい
と思ったけどここネタスレなのかな だとしたら場違いな感じだね さいならー
そんなこと言ってたら行く場所がないです
ネタではなく生活保護です
同じナマポですね
おはようございます
皆さん今日は何してましたか?
私は稽古をしておりました
稽古お疲れ様です どんな稽古なされたんですか?
幽体離脱をしてました
ありがとうございます 能楽の稽古でございます
幽体離脱!
能楽の稽古は厳しいですか?
厳しいです
朝は早くから稽古なんですか?
稽古じゃあなくて、ワークマンにリックと服買いに行ってた言うてたよ😎世紀末に備えて
登山みたいですね
ありがとうございます 朝は4時に始まり、終わりは21時でございます
暇なら働けば いい暇つぶしになるよ 社会の役に立つし貢献出来る
こんばんは 今日は夕方から大雨ですね
朝から遅い時間までご苦労様です
このご時世給料も対して変わらないのに社会復帰する気はありません
社会的存在価値自体が無いという事か
働く気なんてなくなるよね
ないですね お気に入りのタバコはなんですか?
お気に入りはマルボロですかね
マルボロ美味いですよね
マルボロ、セブンスターは美味しいです なにが好きですか?
やっぱりセブンスターですね
おはようございます
こんばんは いつも朝から夕方まで暇してます
このスレは1番人気ないですね
大人気だよ
生活保護は最高だね 働いてもたいしたことないし
こんばんは 皆さん体調のほうはどうですか?
あけましておめでとうございます これからもよろしくお願いします
正論
あけましておめでとう 今年も働いたら負けです
おはようございます 今日は何してますか?
することなんてとくに毎日何もないが 毎日ゲームくらいか…
逆になにするわけ?
おじさんたち独身で結婚経験なしですか?🤣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
朝8時がから夕方まで暇な方、することない方、何をしたらいいかわからない方毎日でも語りましょう