スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これ
こんなツイートをしてる奴のプロフ
おたすけまんって名乗っておいて、 自分からバランズラ以外は蹴る!!って絶対に批判する人も出てくるような発言しといて批判されるとこうムキになってるのは面倒くさいやつ。 それなら最初からおたすけまんとか、バラン以外蹴るとか言わなくていい。誰にも迷惑かけてるつもりないなら堂々としてればいいのに。
こういう奴はバラン以外蹴る自分が悪くない、自分が正しい!というのを周りに確認して貰いたかっただけ 正義のお助けマンらしくないね
アポロを見かけたらキックかブロリに入れたほうがいいよ
蹴りたければ蹴ればいい それだけの話 わざわざ俺悪くないよね?って確認か
周回効率でジェム砕いても恩恵あるの1部のヅラ持ちだけだから、周回効率野郎が部屋を立てなくっても全く問題ない
コイツは前々からガチで頭が悪いと思ってる
春先に1週間ぐらい引退詐欺した奴だな まだやってたんだな😎
ゴミ共の嫉妬ウケル
よお、アポロ
お助けまんを名乗ってんのにヅラ以外は蹴ってんの?
ヅラで来てくれないと勝てないんだよ雑魚アポロは
仲間と思ってるツイ民からも笑われてるからな 引退したまま戻ってこなけりゃよかったのに
自称お助けまんアポロ → ヅラ以外キック
バラン被ってバンバンいく
晒されてたから野良でも魔王の席はないな 魔王やってる奴が8を見ないわけないからな
席が無いのはお前だよ雑魚
よお、雑魚アポロ
どこが嫉妬なんだか 自分はバランズラ当たり前に持ってるしサブキャラ用もあるけどわざわざこういう事いう奴めんどくさい。 思ったこと何でも口にするガキだね
アポロが、ももこのアゲインスタンプの意味分からなくて聞いてたときは引いたわ againの意味も分からなかったんだぜ 中1英語やん。
野良でもグルでも人間性の問題だよ 引退詐欺するような輩だから説得力もねえーよ
ツイッターで星ドラ引退詐欺のアポロぎゅうにくアトラス
ホストだから蹴る蹴らないはホストの自由だと思うんだけどね 持ち寄りしてるならまだしも只のゲストが蹴られて文句言うのはどうかと思う 蹴られたくなければホストすればいいし、コイツが嫌いならキックすればいいだけ
わかった、アポロはキック決定
ホストの自由なんだけどお助けマンを自称してるくせにそれやっちゃうのがな
あれスレ消されたのねw
よぉ!引退詐欺師!
まこ忘れんな
引退する時に全装備を売ったと言ってたのに、1か月もしない内にニズゼルファ倒したとか言ってたツイッター民がいたんですよぉ〜
アトラスの事か?
なーーーーーにーーーーー、やっちまってるのかい?
アポロの怒りツイートまだ?
ここ書いてんのツイ勢ばっかりで草 あ、俺もな( ^ω^ )
あ!ポロリ〜いやーん
蹴るのは自由だけどね。 いちいち交流を求めるようなTwitterでこういう挑発的な発言しなくてよい。 自分の事をおたすけまんと名乗ってしまうぐらいなら尚更。誰にも迷惑かけてるつもりはないって言ってるけどそれならわざわざ周りに確認せずに堂々としてればいい。
お助けまんって名乗ってるけど自分が強いとか思ってんのかね。 まわり全員ヅラじゃないとクリア出来ないんだろ、こいつ
あれ? お助けまんはこんなこと言ったらダメだよね
嫌われてたんかアポロ
人の事を「奴」って呼ぶあたり頭悪そうだな
あーあ
え唐突も読めないのか
引退詐欺は本当ろくな奴いないなw
義務教育だから
引退と書いて I will be back と読む
しょーもないやつw
マジかw 引きこもりで学校行ってなかったのかな(・o・)
ちょむすけおはよ
お助けマンw 上から目線すぎるw
めっちゃきもいわー
じこちゅうだからじぶんがけられたらもんくいいそう
カコとかアポロとか次々ターゲット変わるな
どちらも人間的に問題ある
どちらも人間的に問題ある
ん〜屑やな
うわー
なんなん?ただの馬鹿?
またなんか言ってるな 自分は上手い、また上手い人も分かると言いたいのだろうか
素人童貞
引退詐欺師
さっさと引退してほしいな
童貞卒業してくれ
アルネの次はアポロか。 裁判にして情報開示だけは勘弁なw
好きなようにw
アポロは中卒だからしょうがない
発言や語彙から知性がない
アポロさん
ゴミ
ゴミ
コイツのスタンプウザいから切ったなぁ…
親方だとよ
スタンプがガイジみたいだよな ガチで発狂してる
首吊り師
星ドラ一生懸命だね
頑張って
玉送るアピール
1111でよく「たすけて」って名前のホストいるけど、アポロが参加してるの見たこと無いんだが。 1111のお助けマンを名乗ってるくせに
アポロきもい
アポロは元勇者の墓場グルの管理人HIRO を教えて たやつだろ? HIROが思いっきり晒されて叩かれてアポロの名前が 上がったらHIROを即退会させてそれが分かったら 今度はアポロが叩かれて数日後に引退するとか 言って数日後に帰ってきたチキンやんw
猛者っぽい奴はキックすれば平和な訳ね
マジ?最低なホラ吹き! 消えろ!
このあいだのギガイライザで10段ホストの ドット神ぬいぐるみ被ってた人はバランとか 無い人でも裏6段でも装備さえ整ってたら連れて行って くれたよ。その人こそが本当のお助けマンと 思った
単純に、自分が100バッジ目指してる部屋に入ってるだけだと思う。 固定ツイのも偶然100狙い目的のがたすけて部屋だっただけ。あの人も三期九段の100デコ段位隠しマンだし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これ