スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニジクジラ鬼周回ありがとうございました😊 これって100回のお題があるんですね😅 また明日もお時間合ったらお願いしますm(_ _)m
ジャスさん、こあくまさん沢山有難うございました🙇 ポルポルさんも有難うございました 鍵はまずまず出ましたね😊 私も早く部屋を建てれる様、ソロで解放頑張ります
気にしない😊気にしない😊
武器飽きるので何度も変えてすみません🙏
周回ありがとーございました😆 100回のお題もあるのですね…😅 明日も時間合ったらお願いします🙇⤵️ 久しぶりに楽しかったです🎵 お疲れさまでしたm(_ _)m
ギガ伝説もお手伝いお願いします🙇⤵️
間に合わなかった〜😅 解放されたのでぼちぼちソロ解放してきます🥺 【起きてる方居たら喜びます㊗️】
Lacusさん、こんにちは😊 野良遭遇からの周回ありがとうございました😄 ちょっと用事で落ちますm(_ _)m💦💦 また夜に来ます
こあくまさん 新年会に向かう電車で星ドラやってました 野良遭遇から有難うございました、スタミナ切れてたので建てれずゴメンなさい。 超級の解放は終わったので今度返せたらと思います🙏
スタミナは気にしないでくださいね お互い様ですから😊
こんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレちょこちょこ見ますね😊
|ω・`)コソ おばんです。今日はちょっとインするの遅れそうです💦超級クジラ解放できてるのですが😓
了解です 22時ごろに覗きにきますね😊
|•.•)チラッ
今日はこれにて落ちます また明日時間合ったらお願いします
やっと帰りの道中です 間に合わなかった🙇
壁|∀・)チラッ
ポルポルさんこんばんは〜 新年会帰りの酔っ払いです😅 クジラ超級でも行きますか⁇
おばんです。実はもうかなり眠いです💦寝落ちするまで行けそうですがどーします?
了解です では、行けるところまで行きますか 建て待ちしますね
すみません💦眠り耐性×のポルポルの限界です💤
ポルポルさん 帰りの道中に付き合ってもらい有難うございました 行きはこあくまさんに付き合ってもらい、何か面白い行き帰りでした😊
寝てましたρ(тωт`) イジイジ 夕食後に薬💊飲んで…………この時間でした😱 明日時間合ったらお願いします🙇⤵️
ジャスさん まだ病み上がりですから無理せず✨ 私も明日は休みなのでタイミング合ったら宜しくです😊
おはようです😊 今日は休みなので時間あったら是非〜💨
(*´-`|チラッ
ジンさんこんにちは〜
Lucasさんこんにちは! 昨日雪降りましたね☃️東京初雪かな?
昨日は少しだけ降りましたね 多分初夢ですね
間違えた初雪ですね😅
ちょっとだけ遅い初夢ですね🤔笑
こんばんは😊 今日は起きてますので後に覗きにきますね♪ 皆さんの都合良かったらギガ伝説、魔王もいってみたいのでお手伝いして頂きたいです😆
ジャスさんこんばんはです😊 鍵集めておきますね😉
私も参加出来ます 鍵はまずまず集まりました😊
ジンオウさん、Lacusさんこんばんは😊 衣上がないので魔賢しか出来ないですが…😢 お手伝いお願いします🙇⤵️
こんばんは(*^▽^*)ノ ギガ伝説と魔王戦、私もご一緒していいですか?
こんばんは😊 ヨロシクお願いします😆
ルビ弓天地で準備してみました〜
装備が貧弱なので悩み中😞🌀です。 ヒャドがどれだけ痛いのかわからないので海賊帽子にしたらいいのか…火力上げに命竜頭がいいのか… 氷ブレスの方が耐性高いと眠り耐性要らないですよね?
初めてですが魔賢やってみます 準備してきます(`_´)ゞ
アルバ衣ないので私も魔賢しか出来なさそうです😭 お留守番してますね! ちなみに頭はヒャドが良さそうです👌
魔賢、命竜の弓で準備しました 待機します
私、海賊に変えますね
魔賢3だと物理に少し不安があるので一人物理いた方が良い気がします
こあくまさん宜しく いつも鍵出してもらってるので建て待ちしてますね
壁|∀・)チラッ おばんです。行ってもいいのかしら?
かわりにお願いします😅
はっ!!!
ノーデス有難うございました ジンさんも行きませんか〜⁇
ギガ伝説ありがとうございました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
|ω・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう(ง ´͈౪`͈)ว 部屋番号→5945 では21スレ目のスタートです|彡サッ!