スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん、ルルーシュさん サクッとありがとうございました それでは落ちますね〜
ひらりさん シバさん ありがとうございました (・∀・)
確かにマルチイベント欲しいですね
ルルーシュさん、レイドのポイント順調に積み上げてますね(^^)
私もこれで失礼しますので、またよろしくです~
100万まではいきたくて 頑張りました 今はあまりしてないですね デボラ頭欲しくて
私も落ちますね また宜しくお願いします (*´ω`*)
デボラ頭は、会心とらないと行けないところでアタッカーにぴったりですね(^^)
すいません。。 100万到達のおでかけデボラです
そっちのガチャは終わってましたね(笑)
みなさん、こんばんは 今日は集まるかな?
シバさんこんばんわ~(*^^*)今日は来れました~よろしくです~
皆さん、明けましておめでとうございます。 正月忙しくてなかなか来られませんでした(^^; 今日はフレボ周回1周で落ちますが、よろしくです(^_^)
しばさん、ナナさん、ルーレさん こんばんは~(^^)
今日はヒドラでフレポ周回しましょう(^^) 20時33分にたてますね
ひらりさん、しばさん、ナナさん、こんばんは(^^)
みなさん集まって嬉しいですね〜
ありがとうございました(^^) 明日から平常通りの生活ですね~
ひらりさん、ナナさん、ルーレさん サクッとありがとうございました
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~また明日から平常の生活になりますね~💦
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) 皆さん正月明けで落ち着きましたら、未討伐の魔王級攻略にご協力いただけたらと思っています(^^) 今日はこれで失礼しますね(^^)
ちょっと正月ボケしてるので、明日明後日あたりは仕事がキツそうですね(笑)
お時間あるようでしたら、少しレイドやりませんか?
明日から日常に戻りますな〜 それではお疲れ様でした
大丈夫ですよ
大丈夫ですよ~(*^^*)どこにしますか?
では、ギガプレゼント1戦やってから、ギガブオーン3戦くらい行きましょう~ 20時57分に立ち上げますね(^^)
しばさん、ナナさん ありがとうございました(^^) 今日はこれで失礼しますので、またよろしくです~
レイドお疲れ様でした〜 それではオヤスミ〜
ひらりさん、シバさんレイドお疲れ様でした~(*^^*)明日からやらないと思いますけど最後みなさんとできて楽しかったです~ルーレさんもまたお時間あるときよろしくです~
皆さん こんばんは〜 今日からまた宜しくお願いします
みなさん、こんばんは やっとレイド100万P達成しましたよ しんどかったー
クラマさん、しばさん こんばんは~(^^)
しばさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします 有償ジェムからの無償11連で 命竜 衣上がでましたよ 良かった ハンマーは1つも出なかったですが (笑)
100万Pいいですね(^^) 達成できないかも。。
衣上おめでとうございます けっこう凄い防具みたいですね
ハンマーは無くてもいいんじゃないでしょうか(^^) 衣上の方が価値高いと思います~
20時36分にヒドラたてますので、フレポ周回いきましょう~
お二方 ありがとうございます でなければ課金が凄い事になりそうでしたよ 人に引いてもらいましたが 出て良かった✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
クラマさん、しばさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん しばさん お疲れ様でした 最近、落ちたり、フリーズしたり しますね レイドの影響がありますかね
サクッと周回ありがとうございました
レイドはじまってから落ちやすくなってる方が何割かいるみたいですね。。
久しぶりだと 仕事がつらいですね (笑)
やはりそうでしたか だいたい何かありますよね 仕方がないですな
たしかに連休明けは辛いですね~ 正月ボケしそうなので土日は少しだけ仕事しましたが、やはり今日はボケ気味でしたね(笑)
今日はこれで失礼しますね~ レイド終了後に何かイベント来ますかね。。 またよろしくお願いします(^^)
そうですね〜 連休が恋しい😁
それではオヤスミ〜
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 昨晩はスレ記載したとたんに寝落ちして たもようです いやいや(ຼ ⁰⃚꒨⁰⃚)ຼ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください