スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん 20時33分 エスタ了解です ひらりさん、ルーレさん 宜しくお願いします
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします
しばさん、こんばんは~ よろしくです
おつかれさまでした~ インフレのせいで、エスタークが伝説周回みたいな感じでしたね。。
エスタ周回お疲れ様でした
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) ギガクラ2積みはやはりいいですね(^^) 今日はこれで失礼します(^^) また遊んでくださいね(^^)
ひらりさん ルーレさん しばさん サクサク周回ありがとうございました😊 ギガとなると攻撃がえぐい感じになりますね
ルーレさん お疲れ様でした また遊びましょう
ウェルバルナはルーレさんも行きたいようなので、ルーレさんが参加するときにします?
ウェルヴァルナは動画見ましたがギガスト2積みが出来ませんよ〜
そうですね 急がなくても行けそうな感じしますので そのようにしましょう 予習しておきます 命竜も予習しておきますね
|qд・ )ちら ギガスト2積みですか 確かにバシバシギガスト放ってましたね ルーレさんいる時にパーティー組みますかね
そうですね ルーレさんもいるときにいきましょう 装備の関係で役割分担できるかな?
ウェルバルナは妥協装備で全く問題ないので、人集まったときに行くことにしましょう~ 時空2は確定で、ゴッド2にするかゴッド1+海賊1のどちらかですね~ 今日はこれで落ちますので、またよろしくです(^^)
お疲れ様でした オヤスミ〜
ひらりさん しばさん お疲れ様でした ウェルバルナの件、了解です 円盤は無いですが、行きましょう ルーレさん来られた時了解です 皆さん お疲れ様でした
皆さんこんばんは(^^) 今日は時間があるので魔王行けますが、皆さんの都合次第でしょうか? よろしくです(^^)
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
ルーレさん、しばさん こんばんは~ 今日は体調イマイチなので、休みますね
ひらりさん、了解です(^^) お大事に。
しばさん、こんばんは(^^) クラマさんが来なければ2人きりですが、どうします?
オヤスミしましょうかね ひらりさん、お大事に
では今日は解散ですね(^^; またお願いします(^^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日は参加できます~30分ぐらいに来ますね~よろしくです~
ナナさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ナナさん、ひらりさん、こんばんは みなさんよろしくお願いします
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)先週は仕事初めで大変でしたよね~💦明日仕事になっちゃいました~💦よろしくです~
しばさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
シバさんこんばんわ~(*^^*)シバさんの地域は寒くて朝大変そうですね~よろしくです~
私も明日は半日くらい仕事しないとです~(^^)
20時35分に素材イベント立ち上げますので、よろしくです~
朝しんどいですね〜 寒いですよー
了解です
了解です~(*^^*)よろしくです~
ひらりさん、新メンバー連れてきてもよいですかね? メンバー募集停止中でしたっけ?
おつかれさまでした~ 手下のブルーでなかった。。
ひらりさん、ナナさん 素材イベ周回お疲れ様でした〜
新メンバーの判断は、しばさんにお任せします~(^^)
ひらりさん、シバさんフレポありがとです~(*^^*)メタルキングが珍しく出ましたね~
どちらかというと、ピオA補充したいですね(^^) 最近の大魔王級で使うこと多いので
ちょいと魔王を手伝ってもらえたらなと思いまして 今度ゲストで連れて来るかもですよ
最近地図が厳しいですよね~(*^^*)💦ソロで進めてできたらいいなぐらいでやってます~
ピオA欲しいですね いくらあっても嬉しいですからね
最近の地図は拷問に近いですね(笑)
なんか回数がとんでもないですよね~(*^^*)💦
私も時間がかかるものはスルーしてますね。。 ギガバトルのときでしたっけ?ギガ伝説の地図まであったのは? あれはさすがにヤル気起きなかったです(笑)
今日はこれで失礼しますね~ またお時間あうときよろしくです(^^)
私もスルーです でもソシャゲは周回ゲーが多いですからね、傾向として仕方がないことなのかも
それではオヤスミ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください