スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん ナナさん しばさん ありがとうございました😊 初見でしたのでイマイチ動きが悪かったですね 頭はセラフィムの方が安定しましたね 皆さんのおかげで討伐できました 有難や〜 長い時間 ありがとうございます😊
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)魔王級やると週末みたいな感じしますね~今週もこれからですけど💦
またお時間あるとき魔王級・大魔王級行きましょう~ あとは覚醒魔神・アルバナムあたりですね
それではみなさんお疲れ様でした~(*^^*)またきたとき遊んでくださいね~明日に備えてそろそろ寝る準備します~またお時間あるときよろしくです~
覚醒魔神、アルバナムの順番 で行きますかね 予習しておきますね
アルバナムボディが活躍するのかな
ナナさん 長い時間お付き合い頂きありがとうございます 本年も宜しくお願いします いつもありがとうございます
覚醒魔神は、呪文で吹っ飛ばすやり方が簡単ですね~ 耐性もイオ耐性だけあれば行けちゃいますし(^^)
オヤスミ〜 私も落ちますね
しそうですね 私は無凸状態ですが(笑) しばさん スレ面追加ですか〜
それだと 命竜 鎧上が活躍しますね ありますよ (๑✧∀✧๑)
しばさん お疲れ様です また宜しくです
考え中ですよ、、
アルバナムの大魔王級は、ボディで少し簡単になったとは思いますが、結局立ち回り理解できてないと崩壊しますね~ HPもしっかり盛っておかないと、発動する前に死んでしまいますね(笑)
イオ耐性ほどほど大丈夫です(^^) いずれにしても火力役2人か3人は火力装備になりますし、手順理解しておけば簡単に倒せると思います~
立ち回り勉強しておきますね ふーふーさんの動画観ておきますね 立ち回り次第ですかね
みなさん、今日もおつかれさまでした 私も落ちますので、またよろしくです(^^)
ほどほど 了解です バギも必要なんですね 転倒はアクセと食べ物でしかね
ひらりさん お疲れ様でした いつもありがとうございます また明日も宜しくです
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時30分頃きますね
こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
魔神のブーメランハーケンは2ゲージ目以降だった気がしますので、呪文で飛ばす方法の場合はバギと転倒耐性いらないかもです。。
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします 魔神 魔法で飛ばし作戦 バギ、転倒いらないかも 確認してみますね
クラマさん、ひらりさん こんばんは よろしくお願いします
明日からは掘り進むイベントですので、数日間はスタミナ貴重になりそうですね(^^)
しばさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
しばさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
今日と明日で終わりみたいですが、そざいイベントで周回いきましょう 20時35分に立てますね(^^)
クラマさん、しばさん おつかれさまでした~ メタルスライム続くとテンション下がりますね。。
サクッと周回お疲れ様でした 今日も収穫ありでしたね
ひらりさん しばさん 周回ありがとうございました 寝落ち気味でしたね、すみません また宜しくお願いします
昨日動画を確認してみましたが、ふーさんの動画だと3分クッキングというやつですね~ コンボキャノンからこだま連続呪文×2回で飛ばすやつです 今は更に火力出せるようになってますので、飛ばしやすくなってます(^^)
私も半分寝てましたね(笑)
ひらりさん呪文ありますか?
ギラブレ1人いれば十分じゃないですかね。。 私と子供で火力役いけると思いますよ(^^)
おー凄いですね 今度いきましょう
2回目の波動受けるとやり直しになってしまうので、2回目の波動受ける前にササっと突入するのがポイントだったと思います(^^)
今日はこれで失礼しますので、またよろしくです(^^)
ありがとうございます 3分クッキング見てみますね ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
お疲れ様でした オヤスミ〜
ひらりさん しばさん お疲れ様でした 因みに私は 超越メラ2 超コンボ2 行けますよ また宜しくお願いします
こんばんは~ 今日は20時45分に来ますね
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いしますよ
皆さん こんばんは〜 今日はどうしますかね〜
ひらりさん しばさん こんばんは〜 20時45分了解です 宜しくお願いします
皆さんこんばんは(^^) 45ですね(^^) 今日のフレボ周回はヒドラですかね(^^; ではのちほど(^^)
ルーレさん こんばんは〜 道具イベですかね 宜しくお願いします
みなさんこんばんは〜 フレポだけ参加させてください ヒドラ了解です〜
こんばんは~ 既に4人集まっているようですので、みなさんでフレポ周回いってくださいませ(^^)
ヒドラにします?素材イベにします?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください