スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん、すいませんね いってきますね
シバさん こんばんは〜 素材行きたいですね〜 (・∀・)
皆さん、改めてよろしくです(^^)
ひらりさん すいません いってきます
ひらりさん すいません いってきます
素材イベいきましょうか 部屋立てて待ってるね
ルルーシュさん こんばんは〜 本年も宜しくお願いします ひらりさん すみません 先に失礼しますね
ひらりさん、お気遣いありがとうございます(^^)
ルルーシュさん ルーレさん しばさん ありがとうございました ピオA落ちましたね 有難や〜
ひらりさん ただ今戻りました |qд・ )ちら
みなさん、ありがとうございました 素材美味しいですね〜
クラマさん シバさん ルーレさん フレポありがとうございました ひらりさん また今度来ますので 次回よろしくお願いします 私落ちますので お疲れ様でした
クラマさん、しばさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/ 明日の仕事の関係で今日はこれで失礼しますね(^^) ひらりさん、またお願いします(^^) 時間が合えば魔王行きたいですね(^^)
ルーレさん お疲れ様でした また魔王行きましょう
戻りました~ ルルーシュさん、ルーレさん、またよろしくです
クラマさん、しばさん 覚醒魔神の準備できてるようなら、いきます?
すいません 準備出来てませんよ
私もまだ出来てないです
ルルーシュさん お疲れ様でした 今年お初でしたね また遊びましょう
ではイベント初日でスタミナも貴重だと思いますので、今日はこれで解散にしましょうかね またよろしくお願いします(^^)
ルルーシュさん、ルーレさん お疲れ様でした
了解です お疲れ様でした
ひらりさん 了解です すみません また宜しくお願いします
しばさん お疲れ様でした また行きましょう
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 3分間クッキングでもまだ観てますね
クラマさん、こんばんは~ まだ超級開放してませんが、ニジクジラ周回しましょうか さっき上級でやったら48Pでした(^^)
みなさんこんばんは 私も3分クッキング動画見ましたよ 凄い火力ですね
まだ上級24階ですよ
ひらりさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします にじクジラ了解です 超級地下3階です
しばさん、こんばんは~ 初級30階でも大丈夫ですよ(^^) 100回討伐あるので、回数かせぎましょう
クラマさん、しばさん 20時35分に立ち上げますので、よろしくです~
凄い火力のギラでしたね メラ系だとそのままの装備で 良いのか、分からないですよ
20時35分 虹クジラ 了解です 宜しくお願いします
おつかれさまでした~ けっこう紋章落ちますね(^^)
お疲れ様でした〜 スタミナ負担ありがとうございます
ひらりさん しばさん ありがとうございました 落ちかけていますね ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
昨日は私も海底周回しながら、そのまま寝ちゃいましたね(笑)
今日は 少しシンドイので スタミナ消費して寝ますね ありがとうございました!
お疲れ様でした オヤスミ〜
おつかれさまでした~ 私も落ちますので、またよろしくです(^^)
私もですよ(笑)
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします クジラ 超級行きました 後程宜しくです
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いしますよ クジラ上級立てられます
クラマさん、しばさん こんばんは~ よろしくです(^^)
皆さんこんばんは(^^) クジラはまだ上級ですね(^^) よろしくです(^^)
しばさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくです 昨晩は寝落ちでしたね 23時位に目が覚めてガチャしてから 少し遊んでしまいましたよ
おっ ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします 良かですねl||l(›ロдロ‹)l||l
フレボ周回はブギーでもかまいませんよ(^^;
絵文字間違えています すみません ルーレさん
ルーレさん、こんばんは~ よろしくです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください