スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^^)
ブギー周回ですね(^^) 準備しておきますね(^^)
おつかれさまでした~ クジラギガ伝は応援に回りますね ナナさんが呪文担当、しばさんがバフ消し担当、クラマさんとルーレさんが物理担当でどうでしょう?
ひらりさん ナナさん ルーレさん しばさん ありがとうございました 最後カギがおちましたね ฅ(⊙Д⊙)ฅギョギョッ
みなさん、お疲れ様でした ナナさん、クジラ討伐早いですね〜
物理担当了解です ギガクラで行きますね 凸歌持って行きますかね
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) 今回のギガ伝はちょうどよい難易度?でしたかね。
了解です(^^) 物理編成で準備しておきますね(^^)
ひらりさんお気遣いすいません~(*^^*)それでは1回いったら落ちますね~準備できたら部屋たてます~
私もちょっと着替えて来ます。
ナナさん 一回行ったら落ちる了解です
昨日やりましたけどなにしろ時間が長かったですね~(*^^*)💦
準備okですよ
私は一足先に落ちますね~ 明日は20時30分に間に合わないので欠席予定です またよろしくお願いします(^^)
食事はコーヒーセットかな
ひらりさん 了解です また宜しくお願いします すみません
ひらりさん、お疲れ様でした
コーヒーセット了解です 準備オッケーです
ひらりさんお疲れ様でした~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
準備完了です(^^)
それでは貼りますね~(*^^*)
ひらりさん、お疲れ様でした(^^)
ギガクジラ討伐お疲れ様でした 強かったですねー
ナナさん ルーレさん しばさん ありがとうございました😊 結構強めなんですね 攻撃と呪文でビシバシなんですね 相手のバフ早いですね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ありがとです~それでは落ちますのでまたお時間あるとき遊んでくださいね~楽しかったです~またよろしくです~
皆さんお疲れ様でした\(^^)/ クジラのギガはノーデスは難しいですね(^^) やってみてわかりましたが、魔王級はものすごく長くなりそうな気がします(^^;
ルーレさん 魔王はまた違う日に行きましょう 私は休み以外はだいたい行けますよ いつもすみませんね
お疲れ様でした オヤスミ〜
今日は落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
ナナさんが 長いと言っていた意味が分かりましたね
皆さん こんばんは〜 今日はひらりさん遅くな為 欠席でしたかね しばさん 三人集まる様なら周回しますかね 後程また来ますね
クラマさん、こんばんは 3人集まったら周回行きましょう
しばさん こんばんは〜 了解です また後ほど
まったり(*´∀`*)
今日はまったりしますかね|qд・ )ちら 20時35分くらいまでに来ない場合は 今日はお休みにしましょう
今日は来なさそうですね〜
そうですね〜 お休みしましょうかね
しばさん お疲れ様です 今日はお休みにしましょう 遊びに行きますね 後程宜しくお願いします
後ほどですね😁
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
クラマさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
しばさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
ルーレさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
今日までクジラ周回で明日から教え周回ですかね(^^)
しばさん ひらりさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日も風が冷たかったですね
周回はヒドラかな?クジラかな? 私はどっちでもいいですよ(^^)
20時33分にクジラ立てますね~ マジャ持ちます
その様にお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください