スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん、クラマさん、しばさん、こんばんは(^^)
ガチャしましたか 楽しいですよねガチャは
みなさんクジラ用の装備にしてると思いますので、クジラで周回行きましょう~ 20時33分に立てますね(^^)
ガチャは命竜ですか?
ガチャすると寝られなく なりますね 英雄王とデルカタール 盾が両方必要な気がしてます いかがですかね
今の3つですね
ひらりさん ルーレさん しばさん ありがとうございました カギは中々落ちないですね 今日は二本手に入れましたよ 金曜日は解放されて良いですね まだまだ行けますよ
おつかれさまでした~ 100回討伐までの道のりが長いですね。。
クジラ周回お疲れ様でした 盾は一応持っておきたいですよね〜
確かにですね 後80回くらいです ひらりさん 英雄王とデルカタールの盾は 必要そうですかね
そうですよね 英雄王は鎧上は手に入れました 嬉しいです😆
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) 明日以降は超級開放ように進めておきますね(^^)
デルカ盾は出番けっこうありますが、英雄王を使うところは今のところないですね。。 ギラ耐性必要なボスって、だいたい呪文無効盾ですし(^^)
デルカ盾は防御封印強でしたっけ?
英雄王は鎧上が当たりでしょうね(^^) ついてる耐性がけっこう使いやすいと思います~
英雄は炊き出しで何かしら取れればといいですね(^^)
ひらりさん 記載ありがとうございます😊 デルカタール 盾が中々出ないんですよね 鎧上ばかりですよ(笑)
ドルマ耐性中も付いてるんですよね
リベホ滑り使えますしダメージカット率高いので、デルカ盾は難易度高いところでけっこう活躍しますね(^^) ドットキングで使ってる人多かったですし、大魔王エスタなんかでも使われてます
デル盾持ってるかな? 忘れてしまった(笑)
そうなんですよね 大魔王エスタはかなり使い所かなと 思ってます 引いておかないと後悔しそうですね
1点狙いは期待して引くと厳しいので、決められたジェム予算で出ればラッキーという感じでしょうかね(^^)
そうですね 1点狙いは大変です!
英雄ガチャは最終日までとりあえず待ってみますか…。 炊き出しで盾取れればいいですね(^^)
なるほどですね 今回はステップ2までで英雄王鎧上 出たので、だいぶ嬉しい感じでしたね デルカ盾 欲しいから少し迷い所です
確かに1点狙いはキツイです(^^;
今日はこれで落ちますので、またよろしくです~ ありがとうございました(^^)
確かにですね 少し様子見ですね ありがとうございます
ひらりさん、お疲れ様でした(^^)
お疲れ様でした オヤスミ〜
では私も落ちますね(^^) また遊んでください(^^)
ひらりさん お疲れ様です また宜しくお願いします
ルーレさん お疲れ様です 今度ウェルバルナ 行きましょう
しばさん お疲れ様です また宜しくお願いします
こんばんは~ 今日はお休みしますね
ひらりさん、こんばんは お休み了解です 私もお休みしますよ
皆さん、こんばんは(^^) 今日は来られる時間が20:45になりそうです(^^) 人数次第だと思いますが、ギガクジラかウェル魔王のどちらか行ければと思っています(^^)
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします
ルーレさん こんばんは〜 20時45分 了解です
こんばんは~ 20時45分に来ますね
ひらりさん こんばんは〜 20時45分 了解です
フレポ周回後にギガクジラでしょうかね?
みなさん、こんばんは 45分にきますね
ギガクジラ行きましょう
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日は参加できます~よろしくです~
ナナさん こんばんは〜 宜しくお願いします 先日は夜中 野良で会えましたね 休憩中でしたかね
しばさん、ナナさん こんばんは~ 5人になったので、ブギーギガ伝周回にしましょう スラマンセットが良いでしょうかね(^^) 時間割作りますね
ブギーギガ伝周回の時間割 ホスト(待機) 1.ひらり(ルーレさん) 2.ルーレさん(ナナさん) 3.ナナさん(しばさん) 4.しばさん(クラマさん) 5.クラマさん(ひらり) 20時45分に立ち上げておきますね
クラマさんこんばんわ~(*^^*)この間はどうもです~たまたまクラマさんの部屋があったので入っちゃいました~
ひらりさん ブギー 了解です 四戦目 待機 五戦目 立ち上げ 了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください