スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回の輝石は足りない部分をだいたい補いましたね(^^)
今回は賢者の教えで、攻撃魔力プラスになる教えが出ないのが残念ですね。。 もう捨ててしまったようで1つも持ってないです~
私もだいぶ売ってしまいましたので 全部手に入れるのはシンドイ感じ ですね あまり調べたくないですね(笑)
私は必要なものだけ手に入れば満足なのですが、呪文の時代なので魔力アップ系ほしかったですね(^^)
ギラブレイドには必要な教えでしょうかね。 今後必要になりそうですね(^^)
クラマさん、大変ですね(゜ロ゜; お気持ちは察します(^^;
今確認したら 攻撃魔力中 +15 魔力弱 両方+5 の組み合わせがありましたね これが一番魔力アップですかね
売ってしまった後の教えですからね 中々にシンドイ感じがしますね 結構持ってるとは思いますが
多分それ、いらないと思って売ってしまったかも(T_T)
クラマさん、良い教えをお持ちですね(^^) ちょっと書き込みと読み込みの調子が悪いので、これで落ちますね またよろしくです~
そういうのたくさんありそうですよね しくしく( ๏_๏ ) ですよね
ひらりさん、お疲れ様でした(^^) 私も今日は落ちますね(^^)
ひらりさん 了解です 今日もお疲れ様でした またルーレさんと共に魔王行きましょう 今週は平日フル参加です また宜しくお願いします
ギラブレイドが登場した時からそう思っていました(^^;
ルーレさん お疲れ様でした 魔王また行きましょう 輝石イベはレベリングに最適ですね 結構好きですよ また宜しくお願いします
人数がいて時間が合う時に魔王いきましょ(^^) ウェル魔王未討伐なので、その時はまたよろしくです(^_^) また遊んでくださいね(^^)
あれ系のガチャはこれから 貴重になりそうですね 次はゴールデンウィークあたりに 熱いガチャですかね 貯めないとですね
私 居るときはだいたい大丈夫ですので 行きましょう (˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 体調は大丈夫ですか
しばさん、クラマさん こんばんは~ よろしくです(^^)
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします
今日も教え周回行きましょう~ 20時33分に立てますね 私はスパにします(^^)
体調はなんとか良くなりましたよー 頭痛はやっかいですねー
20時33分 教えスパ了解です 宜しくお願いします
それは良かったですな 1週間以上同じ症状が続くとあまり 良くないですね
了解です
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 記載忘れてました。すみません スパの会心➕ワンモアはゲットして おります✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
快適周回ありがとうございました
クラマさん、しばさん おつかれさまでした(^^)
教えは快適過ぎますね 良いですな
今日はこれで解散にしましょう みなさん、お大事になさってくださいね~
ひらりさん 了解です また宜しくお願いします ひらりさんは咳治りましたかね 忙しくされていると思われますので 心身気をつけて下さいまし
お疲れ様でした 快適にオヤスミ〜
しばさん お疲れ様でした また宜しくお願いします (๑✦ˑ̫✦)✨
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは~ 今日はルジュラドにします?
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
ルーレさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
個人的にはフレボ周回が早く終わる今の時期に魔王級行きたいですが、魔王級討伐は体調不良の方がいるなら、今度でかまいませんよ(^^;
ひらりさん、クラマさん、こんばんは(^^)
ひらりさん ルーレさん こんばんは〜 ルジュラド了解です 宜しくお願いします 今日は私とりあえず大丈夫ですよ どこでも
では20時35分にルジュラドたてますので、よろしくです~
了解です
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
しばさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします
20時35分 立ち上げ了解です 皆さん 宜しくお願いします
みなさん、おつかれさまでした~ 週末ギガ伝は、道具貯まりますね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください