スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルジュラドもサクサクですね ありがとうございました
ひらりさん ルーレさん しばさん お疲れ様でした 結構なサクサク感ですね ポテチくらいかな カギドロ とても嬉しいですね😃
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) 今回はインフレが進んだことがよくわかる敵でした(^^)
ピオなど貴重な道具が出るので 嬉しいですね
ルーレさんが希望してるのはウェルバルナでしょうかね? しばさんの体調次第かな?
昔はそれなりに辛い感じしましたよね ヒャド、休みの装備があまり無かった ような気がしますね
そうですね 私 今日は大丈夫ですよ 明日は新年会なので参加出来ず です
体調は大丈夫ですよ ウェルはもう忘れもうした(笑)
パラならロッカー保存して ますので、直ぐに着替え出来ます
ウェルの構成はどのようにしますか?
ウェルはアタッカー2と時空2だったような記憶あります~
時空ならイメージできています(^^)
クラマさんとしばさんがアタッカー ルーレさんと私が時空扇にしましょうか?
近ごろの新年会はどんな感じですかね? 忘年会は参加したことはありますが(^^;
間違えてたんですね すみません グラか海賊ですかね
クラマさんかしばさんのどちらかに海賊やっていただいて アタッカーで冥界ブレスと凸歌を分担して積んでいただければと(^^) 準備して21時10分に戻りますね
忘年会がないので 忘年会を新年にやる感じですよ 少し変な記載ですが
はいよ 海賊でいきます
了解です では海賊で凸歌積みますね
私も着替えて来ます(^^) 21:10頃戻ります
ブレス持ちますね
すみません 了解です グラで冥界積みますね
海賊なので凸歌が良いかと 思います 私 海賊にします?
グラ 冥界ブレス でとりあえず準備完了です 待機してますね
凸歌にしますね
了解です 宜しくお願いします
準備できました(^^)
戻りました(^^) マラー ベホイム 舞 旋律 にしました。
装備はほぼテンプレですね(^^)
久しぶりですね 皆さん 宜しくお願いします
道具は葉っぱを外して果実にしました それ以外はテンプレです
しばさん戻ってきてます?
ワクワク ドキドキ 嬉しいですな😆
ワクワク ドキドキ 嬉しいですな😆
いますよ〜
たてますね~
みんな魔王級行くのは久しぶりですね(^^)
ひらりさん 立てる了解です 宜しくお願いします
ちょっと戻りました(^^) 果実やめて私は葉っぱ持ちますね(^^)
了解です 立ち上げますね
了解です 立ち上げますね
ウェル討伐お疲れ様でした なかなか強いですね
ひらりさん ルーレさん しばさん ありがとうございました😊 死んでばかりでしたね すみません 3回くらいやらないと慣れないですね 皆さんで討伐出来た事が何よりの馳走 ですね (๑✧∀✧๑)
バシバシしてくる 攻撃が強いですね
おつかれさまでした 無事完了ですね(^^)
皆さんお疲れ様でした(^^) ウェル強くて大変でしたが、3度目正直で何とか倒せました(^^) 感謝します(^^)
今日はこれで失礼しますので、またよろしくです~ 明日は欠席予定です
私も今日はこれで失礼しますね(^^) またみんなの都合がよければ、魔王級で遊びましょう(^^)
皆さん お疲れ様でした また皆さんで魔王行きましょう
お疲れ様でした オヤスミ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください