スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん お疲れ様です 明日欠席了解です 私は明日、明後日は確実に欠席です また宜しくお願いします
しばさん お疲れ様です
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
今日はお休みですね
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日は参加できます~30分ぐらいに来てみますね~お時間あるかたいたらよろしくです~
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
ナナさん、クラマさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
まずは教えでフレポ周回が良いでしょうか(^^)
ナナさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします
教え 了解です 行きましょう
明日は節分ですけど、星ドラは節分イベントは無いですね。。 鬼バーンとか出してくれてもよさそうですが(笑)
鬼バーン👹 面白いですね 討伐したくなりますね
戻りました~(*^^*)ひらりさん、クラマさんこんばんわ~よろしくです~
3人ですが、20時35分に教え立ち上げますね(^^) よろしくお願いします~
みなさんこんばんは〜 間に合いますかね〜
20時35分 了解です 御二方 宜しくお願いします
ルルーシュさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
ひらりさん お久しぶりです〜 了解です (・∀・)
おつかれさまでした(^^) 今日は4人いるので、何かやります? 特にご要望ないようでしたら黒レオとか?
ひらりさん ルルーシュさん ナナさん ありがとうございました ルルーシュさん お久しぶりですね クジラさん討伐╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 教えのサクサク感がたまらないですね
ひらりさん クラマさん ナナさん フレポありがとうございました (◍•ᴗ•◍) 久しぶりに来れたので 嬉しい😄
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~ルルーシュさんお久しぶりですね~
皆さん お時間ありましたら 炎の厄災討伐したいです
すっかり忘れてるので、ちょっと見てきます~
了解です 皆さん すみません まだ討伐してないの多いですね
パラで良ければ準備します
バト、ガデ、時空2の編成でしたね~ ナナさんかルルーシュさんにバトやってもらって、クラマさんがガデがよいかな?
忘れちゃったのでちょっとお待ち下さいね~(*^^*)職業どうしますかね?
ではナナさんバトで、ルルーシュさんガデ、私とクラマさんが時空でいきましょう~ 準備してきますね(^^)
時空了解です 皆さん 宜しくお願いします
戻りました~(*^^*)バトマス準備できました~
ガデ準備出来ました
お待たせしました~ 食べものはテンプレでいきましょう
私はインテリンもっていって、自投げしますね(^^)
了解です〜
時空準備出来ました 皆さん ありがとうございます😊 ひらりさん 戻られたら立ち上げますね 食べ物は 辛口カレー、いちごアイス、クラウドタルト、 クレープで行きますかね
21時10分に立ち上げますね(^^) よろしくです~
では皆さん宜しくお願いします 立ち上げますね
ひらりさん 了解です 宜しくお願いします
ひらりさん 了解です 宜しくお願いします
おつかれさまでした~ サクっと行けましたね(^^)
ひらりさん ルルーシュさん ナナさん ありがとうございました😊 ひらりさん すみません 間違えてスキル発動して 立てなくなってしまい ノーデス出来た感じでしたのに 皆さん 助かります ありがとうございます
お疲れ様 一発クリアできてよかった
時空、神ってましたね マホステ (。•̀ᴗ-)✧
時空の閃き出るとかなり楽できますね(^^)
時空のマホステ最高でしたね 一回分 波動かからないの直ぐに 忘れてしまいます
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)久しぶりの魔王級楽しかったです~ひらりさん鍵ありがとです~またお時間あるとき遊んでくださいね~よろしくです~
今日はこれで失礼しますので、またお時間あるときよろしくお願いします~ ありがとうございました(^^)
あそこまで時空の閃き出るのも 珍しいですよね 神(≧▽≦)
ルルーシュさん 久しぶりに出会えて 嬉しいですね また遊んで下さいまし ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください