スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ!お久しぶりですж・。(・▽・*)・。+ すごく懐かしくてお邪魔しました(,,> <,,) 皆さんお元気ですか? 私はというと最近は星ドラをほとんどできていません(´×ω×`) また機会がありましたら最近の魔王とか教えてください┏○))ペコリ ではでは失礼します(-´∀`-)
こんばんは~ 今日もよろしくお願いします(^^)
ゆーみんさん、お久しぶりですね~ お元気そうで何よりです(^^) 機会あれば、またあそびましょう
今日はだれも来ないようなのでお休みしますね~
遅れてしまったー ひらりさん、こんばんは またよろしくお願いします
ゆーみんさん、お久しぶりです また遊びましょう
ひらりさん、シバさんこんばんわ~(*^^*)今日は寒いですね~
ゆめのさんお久しぶりです~(*^^*)またお時間あるとき一緒に遊びましょう~よろしくです~
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
ゆーみんさん こんばんは〜 遅くの返事ですが お久しぶりですね 嬉しいですね また遊びましょう
クラマさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
今日はドーク周回にしましょう~
ひらりさん、クラマさん こんばんは よろしくお願いします
しばさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
ひらりさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします ドーグ了解です いつでも行けます
20時33分に立ち上げますので、よろしくです(^^)
ゆーみんさん 顔だしてくれたんですね あの方はレベル高いですから、また遊べたら 嬉しいですね😆
20時33分 立ち上げ了解です 宜しくお願いします
おつかれさまでした~ 紋章は揃ったようなのですが、レア装備が全く手に入らないです。。
ひらりさん、クラマさん サクッと周回ありがとうございました
服が入手出来ずです ホントにレア装備ですよね
今日はこれで失礼しますね~ 明日は欠席予定で、水曜日もお休みするかもしれません またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん しばさん ありがとうございました 寝落ち寸前でしたよ
それではオヤスミ〜
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 昨晩 寝落ちから朝8時30分頃目が覚めましたよ 今日は用事があり休み取っていたので、助かり ましたよ (((;꒪ꈊ꒪;)))
今電車に乗っていますが 色々な遅れにより帰宅が少し遅くなります 21時帰宅予定です お時間ありましたら、宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 帰宅しました 宜しくお願いします
ひらりさんが欠席予定でしたか 了解です 皆さんまた宜しくお願いします
その後は バラン、デスタの感じですかね
間違えました すみません
皆さん こんばんは〜 今日もお休みかな
またお時間合う時 宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
クラマさん、しばさん こんばんは~(^^) 今日は教えとドークどちら周回しましょうか?
皆さんこんばんは(^^) 今日は1周で落ちますので、輝石周回でお願いできればと思います(^^) よろしくです(^^)
ひらりさん、こんばんは 教えがいいかな
しばさん ひらりさん ルーレさん こんばんは〜 教え了解です 何でも大丈夫ですよ
クラマさん、ルーレさん、こんばんは
ルーレさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、クラマさん、しばさん、こんばんは(^^) 今は輝石ではなく『教え』でしたね(^^;
20時32分に教え立てますね~ 職は適当に行きますね
20時32分 適当に立ち上げ 了解です 皆さん 宜しくお願いします
ひらりさん ルーレさん しばさん ありがとうございました😊 輝石結構落ちましたね サクサク感がたまらないですね
おつかれさまでした(^^) 教えだとサクっと終わりますね~
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) 今日はこれで失礼しますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
サクッとお疲れ様でした 快適快適!
今日はこれで落ちますね~ 明日は欠席予定ですので、またお時間あうときよろしくお願いします(^^)
ルーレさん また遊びましょう 魔王も行きましょう お疲れ様です
お疲れ様でした オヤスミ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください