スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)また明日から大変ですけど無理せず頑張ってくださいね~またお時間あるとき遊んでくださいね~よろしくです~
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします 今のイベは道具とぼうぐ玉のドロが 最高ですね
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
クラマさん、シバさんこんばんわ~(*^^*)早く帰れたので久しぶりに月曜来てみました~よろしくです~
クラマさん、しばさん、ナナさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
しばさん ナナさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします 話し違いますが、インフル疑いの後から 咳が止まらない状態です 何か変な病気かな?
3連休終わっちゃいますが、今日も素材イベントでフレポ周回いきましょうか(^^)
素材イベ 了解です
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
カゼとかインフルの後に咳がしばらく続くのは、一般的な症状じゃないですかね~ 私もカゼ引いたあとなので、咳出てますよ。。
20時35分にイベント立ち上げますので、よろしくです~
クラマさん気管支炎かもしれないです~(*^^*)病院行った方がいいですよ~
ひらりさん ありがとうございます 咳と痰止め飲んでるですが 長いんですよ 中々良くならないですね
町医者 クリニック 行きましたが それではダメそうですね 記載 ありがとうございます😊
私は病気には疎いので、、 ナナさんアドバイスが参考になるんじゃないですかねー
おつかれさまでした~ 今日はピオA2つでた(^^)
ナナさんいらしてるので、みなさんのお時間あればウェルバルナいきます?
みなさん、素材イベ周回お疲れ様でした ピオリミンA嬉しいです
皆さん お疲れ様でした ドロが素敵ですね 早めに病院行ってきます 咳し過ぎて腹筋が痛いくらいですので 異常ですね
クラマさん、魔王いけそうですか?
良かですね ちょろっと 行ってみますかね (๑✧∀✧๑)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
大丈夫ですよ
ナナさん、お時間大丈夫ですか?
久しぶりの魔王だなー 楽しみ
ナナさんが大丈夫なら 行きましょう
かなり前にやったので忘れてますけど職業どうしましょうか~(*^^*)?
しばさんとナナさんがゴッド、クラマさんと私が時空でどうでしょうか? 1人海賊入れてもいいですが(^^)
私はゴッドで準備してます
ウェルは呪文無効を切らさなければ、死ぬことはほぼないと思います ラスゲ跨ぎでゴッド以外がガードしておけば大丈夫です(^^)
連続パンチが痛いイメージですね(笑)
最初は ゴッド2 時空2 で行ってみますかね 私は ルビ奥義 ベホマラ マジャス 旋律 冥界ブレスにしてます
ラスゲ跨ぎ ゴッド以外は防御 了解です
時空のスキルは、 クラマさんが旋律とせいまい 私が未来祈りとせいまい、マジャスティス ゴッドは しばさんが突歌、ナナさんが夢幻の風 でどうでしょうか?
聖舞の方が良いですかね
聖舞了解です 補助魔法はマジャスティスか回復系 ですかね
ゴッド2編成の場合は、守備上げを2人以上が積んでおいて、1ターンごとにバフかける必要があります(^^)
はいよ 凸歌にしますね 冥界ブレスは不要かな、
1ターン毎にバフ 了解です
冥界ブレス抜けてましたね(汗) クラマさん、旋律、ブレス、マラー、ベホイムでお願いします(^^)
夢幻の風なかったみたいですね~(*^^*)💦
旋律、ブレス、マラー、ベホイム 了解です
了解です~ では、ナナさん冥界ブレス積んでいただいて、私とクラマさんがせいまいでいきましょう(^^)
私がつみますよ
ゴッドは体力あるので、勇者衣上で行けると思います~
了解
21時25分に立てておきますね~ 食べ物はすばやさダウン耐性重ねていきましょう
聖舞 了解です
おつかれさまでした~ 無事に倒せましたね(^^)
激戦ありがとうございます 久しぶりで楽しかったですよ お疲れ様でした!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください