スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てあんやっとー(*^▽^)/★*☆♪
あんやとー
こーん(´ω`) メリーっす🎄🎅 すごろくまだ50クリアしてないのでポインツ集めよろしくお願いしますm(__)m 21時45分 0604 ギガイライザ
あっ あたらしースレありがとうございます(●´ω`●)
ლ(=ↀωↀ=)ლ
あと1人_(:3」z)_
パパさん しぃちゃんあんやとー😇 100本目指してもーちょいがんばりまー
高田さん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 多分これで50回クリアのポイント貯まったと思います とりあえずすごろくしてきまーす( ̄^ ̄)ゞ
パパたん のんたん ありがたやーでやんす(•́ε•̀;ก)💦 イライザ建てれなかった😢 すいませんです(;´д`)
おわったぜぃ_:(´ཀ`」 ∠): おやすみなさい💤
ぐわー 誰かおる?
23:20 イライザ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
23:30にします
追い込みかけてたわぇーφ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
こん(✽´ཫ`✽)ウェルバムナと覚醒魔神倒してきました 覚醒魔神は安定して勝てる気がしやせん( ´ཫ`) すごろく周りして寝まーす✌︎('ω')✌︎
解放出来てなくて行けませんでした(;;゚;3;゚;;) 建てれると思ってパパさんとこ乗り込んでしまったけど😅
さすが!!( 厂˙ω˙ )厂 おめでとうです🌟(ง`0´)ง シャッ
しぃさん スレ建てサンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/
皆様 ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 今日も ヨロ(`・ω・´)スク!
やっぱり紋章あるのね( ̄ー ̄) 100万まで行きたいですな
100万のアクセ守備力高いよね( ゚д゚)気になる
レイド行きませんかー? 野良ばかりは面白くない( T_T)\(^-^ )
そろそろブオーンさんが風呂上がりそうね( ゚д゚)
ブオーンきたらいきまっかー😈
ダミダ ブォーン来ないですな と言うことで 22時35分 レイド 適当にお願いしますですます
|ω・`)コッショリ。
ブォーン来たー 行くぞー
親分とアリさんと回ってるからあと1人テキトーにきてちょー
満員御礼
お疲れ様でした 沢山ありがとうございました
長旅あんやとでした(*´∀`)ノ えー...マジャばっかりこだまが入るのはなぜなのか(゚д゚) 一人大笑いしながら眺めてました( *´艸`) 楽しかったです☆ギガ感謝♪
おつありしたー😇 丁度ツム笛終わって今日は10万で終了ですな ほっぺたん寝たかな(( _ _ ))..zzzZZ
ブオーン18( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃アータタタタタタタ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )ました つかりたー(✽´ཫ`✽)
バランヅラ欲しいなぁ
(`・ω・´) 同じくバランヅラ難民 こんな装備でいちおう攻撃2上げしてます
ワタスも4すてっぽまでやって出なかった😢 お正月もジャム買わなきゃだから諦めました_(:3 」∠)_
なんか未だかつてない良ペースできてやす( ゚д゚100万いけるかも
おでかけブオーンちゃそ頭に相場っぺぇ( ´ཫ`)?通りで守備力高いわけだ やるか無くなっつ( ゚д゚)
キョロ (。・_・。 ))(( 。・_・。) キョロ ( ゚д゚)最近星ドラ&スレのin率が低くて m(。・ε・。)mスイマソ-ン
ゲマが来る前に寝てしまいそう(✽´ཫ`✽)
(`・ω・´)ん?ギガプレ2匹いるんだが...バグ?
あっしもなった( ゚д゚)再起動でなんとか
はよゲマのこいやーああ
(・ω・`*)ネー 地図埋まらんばい😢 ずっと見張ってるんだけど 寝てる間に来たのかすら?
昨日くらいから来てないような( ゚д゚)?
来てないのか〜😳💦 こりゃ夜中にきそーだ_(:3 」∠)_
ゲマ逆に早く出し過ぎた説( ゚д゚)? 本当は来年なってからだす予定だったのかも
ったらゲマ来てるやん( ゚д゚)外だからいけぬん
ゲマ殴ってこよー( ̄ー ̄)
ほぉ(•'-'•)なら納得だあね💦 3回殴ってきて地図梅やっとオワタ すなたんのかわりに殴っといたお(つ∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🌲部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🌲他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🌲固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🌲周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌲荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) 🌲(目に余ればポチッやで) 🌲サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🎄✨