スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
٩( 'ω' )وげまポインツうまうま!
初めまして誰か魔王級いきません?鍵出します🔑^_^
こんばんはー_(┐「ε:)_初めましてー! 今の時期は年末やしレイドに追われて集まり悪いやもです( ´ཫ`) 今晩はあっしも今からレイトショー行くので無理でやんす( ´ཫ`) 年始なって落ち着いたらいけますよー✌︎('ω')✌︎
ゲマ13回しか殴れなかった( ̄ー ̄) つむ笛からのゲマはポイント美味しい 100万見えたな👀
つむぶえからのポイントどれくらいですか(♡´∀`)? ブオンより多いのかなぁ😅
はじめまして 年末+大決戦で皆さん忙しそうだ
(σ′∀`*)p[☆。・:+*お初デス*:+:・゚☆] 今はポイント集めちうなんで魔王は😅 100万行ったら終われるので行けますっ🌟
1回4500~5000くらいだよー 麻痺耐性積んで基本殴るだけなんでブォーンよりウマウマ
はじめまして(*´∀`)ノ 今の時期はレイドと年末年始でみんなバタバタしてるかもです(´・ω・`) まったり雑談したりしながら交流していけたら(*´∀`)ノ よろしくお願いいたします☆
了解です👌また皆さん時間がある時にでも一緒に😽
(。☉∆☉)ワァオ☆そんなに! 知らなかった😅ありがとー🌟 てか つむぶえ足りなくなる予感(つ∀`*) 金笛もすでに2回使ってしまた💦 早く終わりたくて〜(;´д`)
金笛なら1万越えるんじゃネ( ̄ー ̄)
((( ;゚Д゚))エッ!?1万💦 ヘタこいたー💦 ゲマで金笛使えば良かったのかぁ😢 次はいつゲマさんくるかな(つ∀`*)
おは( ͡° ͜ʖ ͡°)よう
おはようございます_:(´ཀ`」 ∠): 起きたらゲマいたわ 何とか6回叩けた じいさんだから早起きだなぁ
おはようございましー(*´∀`)ノ えー...今年一年、大変お世話になりました! 顔出しペース下降気味で申し訳ないですが、誰がなんと言おうとわたしのホームはここ!来年も全力でお世話になります( *´艸`) みなさん、良いお年を(*´∀`)ノ(いつもありがとう☆)
おはよー 今年もお世話になりました。 来年も( `・ω・´)ノ ヨロシクー (休暇明けから1ヶ月くらい不在します。) 尚、2019年炊き出し星5結果 計41回約11%となりました。(無料10連除く)
今年もお世話になりました! 来年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m 今年最後の炊き出しが、ダイヤモンドネイルでした! 来年の初炊き出しも、ぴょんぴょん吉でお願いします|ω・)ノ
丁寧な集計( ͡° ͜ʖ ͡°)サイコー
今年もお世話になりました 来年もよろしくお願い致しますです よいおとしあ
お年を( T_T)\(^-^ )
今年もありがとうござりましたー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 来年もよろしくお願いしますですマスク🌟 🌟٩(。•ω•。*)و🌟イェァひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ
(*-艸・*)ウフ ドンマイ (o・_・)ノ”(ノ_<。)
おひさ~♪(*・∇・)从(・∇・*)♪ ロマたん レイドめっちゃ飛ばしてるね(。・о・。)ワオ 200万楽勝ペース.☆.。.:*・ ダイヤモンドネイルもおめでとう❣️
皆さま今年はお世話になりました 2020年も宜しくお願いしますm(__)m あー なんか気の利いたこと言おうとしても何も浮かばんわ
酒呑んでるからや( ゚д゚)
....( ゚д゚) 当たり!森進一のほほほいで吹いたわ
( ゚д゚) あっ 笑ってはいけないの話しね
当たってたの( ゚д゚)なんか知らんけど笑
おひさー|ω・)ノ 年内に100万終わらせたかったんです! 200はとてもやる気出ないですが、ゲマの紋章集めに悩まされてます(|||´Д`)
( ゚д゚)こーん 本年も沢山遊んでいただきサンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ 12月に入り参戦回数が激減しましたが 来年も懲りずに遊んでください(。_。)ペコッ 皆様良いお年をお迎えください
( ゚д゚) あぁ 吾郎ちゃんのイメージが...
そうだよね😅 年内100万同じく終わらせときたかった(つ∀`*) 紋章は前にもらったエンゼルのヤツあるけど 最近は全く使わなくなった💦 あった方がいいのかな?
(>O<)【あけおめ!!】 ことょろ\(^0^)/
めいりゅーガチャいっつも常設ばかり( ・᷄ὢ・᷅ )なして
よろ( ͡° ͜ʖ ͡°)
おはよー☀️😃‼️ あけおめ(o´ω`)ノ ことよろ((o(^∇^)o)) 命竜がちゃは、扇、弓、ハンマー、爪が各1個づつ当たった。 爪は砕いて黄爪にセット、ハンマーも砕いて黄鎚にセットでいいかにぁ?2本引ければ完凸もあり?
あけおめ! 今年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
エンゼルの奴が欲しいんです! 使うわけでは、無いです|ω・)ノ
明けましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あけましておめでとうございます㊗️ めいりゅうガチャ新しいやーつは0でしたわ... あっ 園長さん先程はどーもでしたm(__)m
明けましておめでとうございます(*´∀`)ノ 今年もよろしくお願いいたします☆ パパさんの賢者装備(ゲマ用かな?)にビビった(✽´ཫ`✽)ウラヤマシイ
(・∀・) 古い装備はたくさんあるからね...新しいやーつ欲しいわい
二本引けたら完凸ええと思いやす( ゚д゚)
全武器当たったけど1個づつ( ̄ー ̄)
アケオメ〜 コトヨロ〜 ガチャはとりあえず全っつっぱしときやんした
おみくじ3万でねー_(┐「ε:)_
( ゚д゚)おみくじ千出たぜー
あけましておめでとうございまーす🗻🌅🗻 ちょっと開いてないとすぐログイン外れてパスワード何だっけ?のループに陥りますw コラボカフェの鍵あるので、行きましょーね!!
遅くなりました 今年もよろしくお願いします 新ガチャは抜き出し用に扇がもう一個欲しいー まだ使うとこないけど( ´Д`)y━・~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🌲部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🌲他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🌲固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🌲周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌲荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) 🌲(目に余ればポチッやで) 🌲サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🎄✨