スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうもクリアしてるのはAさんだそうです。
Apple?
いや、以前いろいろあったAさんです
アヤナミな
レイのことかー?
アツシ1いも復活か
Aritayaki?
垢永久停止じゃなかったのか?
アヤナミがクリアしてももう誰も相手にしなさそう
アヤナミは滅びぬ!何度でも蘇るさ! アヤナミの力こそユーザーの夢だからだ!
あやなみイライザ最近めちゃめちゃ周回してない?
チートしたもん勝ち\(^^)/
チートした盾を見せびらかすため
私が死んでも代わりはいるもの 多分、私は3人目だから
よく分からんが1人で倒したわけじゃないだろ? こいつらはバカか?
アヤナミは複数垢あるから1人で倒してる
あやなみのことよくわからん奴は発言しなくていいから
もうクリア者出てるよ。チートじゃなくて、ふくみぞん装備してたぞ
ゴンヂのTwitterにクリア者出たって載ってたね
それなら誰かがツイッターで情報拡散させるやろ
情弱過ぎる 現状の装備では勝てないようになってる 運営がそうしてるから お前はフカシ癖があるな
アヤミナが星ドラ界No.1でおK? ふーふ未クリアってしょぼいな
リアルでもこうやって嘘付きまくってるんだろうなあ
チートって事でしょ
なつめってウザくなってきたな
雑魚の嫉妬w
何がうざいの?
振る舞いだろ
ほんまそれ 雑魚は素直に負けを認めんからな
なつめネカマきもい
グルでイライザ大魔王行ったけど めちゃ糞強くね?あれ
嫉妬トリオわろた
なつめツイで急に前にでて絡むようになってるのが笑えるw
嫉妬云々の前にいきなり出てきて 振る舞いにイラッとする人も中には居る。 ゴンヂも言わないだけで内心イラっとしてる
いや、お前の妄想やんww
ツイもやってない関係ないもんだが、 ちょーしに乗ってるのお前に見えるわww ねーねー、ちょーしに乗るってどーゆーこと? 教えてニートぱいせんww
あー、あと痛い目もおしえてーww game8での名無しによるスピリチュアルアタック?ww
パトロール乙w なつめ本人乙w
なつめって誰だよww ストレス解消だよクソニートwww
パトロールってwwおまわりさんごっこ乙ww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ツイッターの情報で1111にイライザ盾持ちの人がいるようです