スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう終わりかな( ˘•ω•˘ )
エイトさん、あと少しあります♪
はります
貼りますね
取り消し
はってます
落ちたみたいです、スマホの調子が悪くてすいません
フレポありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*) 最後すみません(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ ブォーンは少し早く貯まりますね♪
皆さまおはようございます Bさん新スレありがとうございました
おはようございます😃 周りは9連休ですが、自分は31日まで仕事です(´._.`) 今日は午後から周回出来ます|ω・`) 今日もよろしくお願いします(・∀・)
パルサーさんおはようございます またお時間あいましたらよろしくお願いいたします またまたダイガチャ今日は有料第2段やりました 狙いはバーンのローブ上の服見た目が凄くカッコいいのでほしいです って思ってひいたらなんと一発でひきました よかった・・ドキドキでした
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ アリーナさんすごいですね 年末怒涛に引いてますね(;´・ω・) おめでとうございます(/・ω・)/
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ 大決戦飽きてきたかも(笑)
バグなのか、討伐したやつが消えてません(^_^;)
Bさんおはようございます(''ω'')ノ まだ始まったばかりです(;・∀・) ボスがいまいちですね ブオーンパワーアップしますかね( ˘•ω•˘ ) 年明けぐらいに?( ˘•ω•˘ )
エイトさん、おはようございます♪ ポイントでジェム増えるのは嬉しいですが、なかなか貯まらないからイライラします(笑)
エイトさんBさんこんにちわ レイド私も あきてきました・・
200万は無理ですどうみても日数足りません(;・∀・)
アリーナさん、こんにちは♪
ありーなさんこんにちは(''ω'')ノ
みなさん、こんにちは😃
パルサーさんこんにちは(''ω'')ノ
エイトさん、こんにちは😃 みんな居なく成っちゃいましたかな?
ゴンズと中々合わなくて、まだ地図初級終わりません(´・_・`)
まだなにもやってないですね( ˘•ω•˘ )
野良も全然部屋が無いですね(ㆀ˘・з・˘)
プレゼントボックス来てますがワンパン入れますか?
なんでもおkです(*´ω`*)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
行きます(`・∀・´)
皆さまこんにちわ
いいとこにこんにちは(''ω'')ノ
Bさん、アリーナさん、こんにちは😃
Bさん4人揃いましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解しました
Bさんいないかな( ˘•ω•˘ )
プレゼントボックス貼りますね♪
あれからまた有料3千円2段ガチャラストひきましたら・・ バーンの杖×1 バーンの頭×1 冥王頭×1 鎧上でず・・完敗です
アリーナさんヒドラです
冥王鎧上でず・・ ピーは14万5千ポイントまでたまりました
周回ありがとうございました♪ 大決戦はフレポ貯まりませんね( ;´・ω・`)
みなさん、ありがとうございました(`・∀・´) 大決戦は20位ですかな
皆さまありがとうございました スタミナ皆さま多目にありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*)
ブオーンで32ですね( ˘•ω•˘ )
周回途中わが国でかなり ぽかぽか天気で眠たくなって寝てました・・すいません
みなさんこんばんは(*^ー^)ノ♪ 夜もよろしくお願いします。
みなさん、こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪
エイトさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
そろそろブォーンきそうですね♪
ですかね(;´・ω・)
でも・・・ 人は来ませんね(^_^;)
ですよね(;´・ω・)
大決戦は仕方ないかもですね( ;´・ω・`)
年末ですしね(;´・ω・)
ですね(^_^;)
ダイガチャやりすぎました・・でもでました 20連有料しました。 アバンのせいけん×1 アバンの頭×1 バーンの頭上×1 冥王の鎧上×1ようやくでました
ここのところ飲み会続きです(・・;) 明日またきます♪
アリーナさん、突っ込んでますね( ;´・ω・`)
また時間が合いましたらよろしくお願いします♪
おはようございます♪ 大決戦報酬のぷおーん…(。-ω-) 強いかと思ったらそうでもない(笑)?
Bさんおはようございます(''ω'')ノ 報酬ですからねそんなにかもです(;´・ω・)
おめでとうございます(/・ω・)/ 年末ガチャラッシュですな(;´・ω・) 年始もその調子で(; ・`д・´)
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします(・∀・)
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ
おはようございます スマホでここへの書き込みができなくなりました
おはようございます スマホでここへの書き込みができなくなりました
Zyukaさんおはようございます(''ω'')ノ あらまどうして(;´・ω・)
Bさんこんにちわ私やりすぎましたね・・ 大金を使いましたがでもほしいのは全部とれました エイトさん、パルサーさんこんにちわ
みなさん、こんにちは♪ とりあえず50万まであと少しです♪ あとは惰性でいいかな?(笑)
こんばんは 50万ポイント越えました、期間的には100万いけそうですがめんどくさくなってきましたね(´ω`) 紋章まだ残ってますし、ぼちぼちやっていきます 新年の情報、ないですね
どうしたらさん、こんばんは♪ 私も50万終わりました♪ あとは残りの紋章集めがてら進める感じです♪
年明けで錬金・覚醒きますかね(^_^;) それだけが楽しみです(^_^;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ こつこつ貯めてます(;´・ω・) 150万いけたらいいなあと(;´・ω・)
星神紅いの無視したので楽しみです|ω・)
エイトさん、こんばんは♪ 150万狙いますか!
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 鍵1本もないので(;´・ω・) せめてと(;・∀・)
紋章のカンダタ集めがめんどいです 超級は全然落ちません(;・∀・)
カンダタは弱いけど面倒ですよね(^_^;) 私は残りカンダタとイーブルになりました(^_^;)
カンダタ4つとラマダ1つになりました(;´・ω・)
Bさん、エイトビートさん、こんばんは 私は残りカンダタ1イブール1ぶおーん1です 150万って賞品なんでしたっけ?
神秋刀魚鍵と1000p盾です(;・∀・)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
かんだたが関西にもうすぐ来ます( ˘•ω•˘ )
微妙な感じですね(・・;)
100万の装備か50万のジェムでいいかもですね(;´・ω・)
お久しぶりです。 今年も何かとお世話になりました。
カンダタ出せますよ🙆
はちべいさん、こんばんは 久しぶりですね、ランキングかなり上で凄いですね すいません、買い物で少し離れます(;´д`)
よろしくお願いします(''ω'')ノ カンダタよろしくお願いします(''ω'')ノ はちべいさんお久しぶりですこんばんは(''ω'')ノ
了解です(''ω'')ノ
カンダタ3、イーブル2ですね(^_^;)
了解です また機会があったら マルチに行きましょう。 ちなみに1位の方は500万越えてますよ
はちべいさん、こんばんは♪
カンダタ出しときますね
メタキン狩っているので少々お待ちを(^_^;)
行ったみたいですね( ;´・ω・`) またお願いします♪
2戦目です(;´・ω・)
かんだたもう一戦いけませんか?
はちべいさんがはってます
期待の紋章でました?
おかげさまで(;・∀・) 残り3つですけど別にいらないものです(;・∀・) 助かります(*´ω`*)
ならよかったです。 また何かあったら行ってください。
すみません(^_^;) 野良ってました(^_^;) お助け任務来ましたが行く人いますか?
了解です(''ω'')ノ ありがとうございました(*´ω`*)
いけますよ よろしくお願いします(''ω'')ノ
貼りますね♪
戻りました お助け任務来てますね(´ω`)
はちべいさんお久しぶりです また冒険一緒にいきたいです よろしくお願いいたします 今から仕事終わって帰ります 着いたらフレポお時間あいましたらよろしくお願いいたします
お助け貼ってます♪ 来れる方どうぞ♪
イブールでてきましたね
皆さまこんばんわよろしくお願いいたします
アリーナさん、ヒドラ回ってます♪これますか?
後2、3分したらいけます すいません
貼ってます♪
周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、お助けミッション回数クリアしましたか?
周回ありがとうございました♪ 野良もいってたので7回クリアしました♪
了解です♪ お助けミッション、16000pだけでした(^_^;)
1000か、3000ばっかりでした(;´д`)
皆さまフレポありがとうございました
こんばんは ゲマきましたね、行く人いますか?(´ω`)
どうしたらさん、こんばんは♪ 野良で殴りました(笑) ポイントはゲマが効率いいですね♪ 今まで無番で大決戦してましたが、ゲマは11が安定してできることが解りました(^_^;)
Bさん、こんばんは ポイント1.5倍にして13回挑めました 11だと鎌くるまえに倒せますね♪ガイア下とバラン頭あればもっと楽でした、どっちも持ってませんが( ̄▽ ̄;) また夜来れたらきます
王者下★、さすらい剣士アクセで十分ですよ♪ 王者下はメラ強あるし♪ 私も1.5倍にして凸しました(笑) また時間が合いましたらお願いします♪
みなさんこんばんは(*^ー^)ノ♪ 今日もよろしくお願いします。 ゲマ来たんですかね😅
皆さまこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
もうすぐブオーンさん風呂から上がりそうですね( ˘•ω•˘ )
今から朝ご飯たべてきまーす
了解です(''ω'')ノ ごくろうさまです(;・∀・)
みなさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ブオーンがなかなか来ないです(;・∀・)
こんばんは 紋章すべて集めました♪ 100万まであと18万ポイントです
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ ポイントすごいですね(;´・ω・) まだ50万行ってません(;・∀・) もんしょうも@2つです( ˘•ω•˘ )
どうしたさん、こんばんは♪ 紋章あつまりません(-_-;)
テレビみながらひたすらやってました♪
しかし、新年の情報来ませんね( ;´・ω・`) 覚醒錬金なんでしょね( *´艸`)
新スカウトモンスターだけですね(;´・ω・)
何も来ないですね…(;´д`)
3人ですが、どこかいきますか? 大決戦でもマルチでも♪
おまかせします(''ω'')ノ
大決戦は行きたい奴いないし、マルチもヒドラだとつまらないですよね( ;´・ω・`)
ぶおーんまだかかりそうですね(・・;)
ですかね(;・∀・)
ぷおーん来ましたね
いきますか?
行けるとこまでよろしくです。
はりますね。
よろしくお願いします ゴッドハンド、マルチ回数かなりいったので他職つかいまくります(笑)
ふつうのマルチと間違えてました(笑)
周回ありがとうございました♪ 寝落ちしそうなのでこれにて失礼しますm(__)m また時間が合いましたらお願いします♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 電池ギリギリでした最後ヒドラで助かりました(;・∀・)
周回ありがとうございました♪ 正月楽しみですね(´ω`)
おはようございます♪ 早朝の討伐ミッション&ゲマ、おいしかったです♪ 今日も時間が合いましたらお願いします♪
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ すこしだけ恩恵もらえました(;・∀・) 朝から多すぎですね( ˘•ω•˘ )
こんにちは😃 仕事終了です(°▽°) 今日もよろしくお願いします(^O^)
こんばんは♪ 年末年始の情報でませんね(^_^;)
覚醒錬金は黄金竜の槍とブメですね(。-ω-) 槍無いから欲しいです( ´Д`)=3 でも命竜ハンマーの方が欲しいからそっち回そうかな( *´艸`)
こんばんは これから家族で年末イベントなのでマルチはいけませんが、雑談だけ(´ω`) 新装備情報来ましたね、 命竜装備が一番引かないといけないみたいですね 黄金もちょっと引いて命竜に力いれてみたいと思いますが、 黄金ブメ覚醒させてスノーボードぶんぶん振り回すのもやりたいです(笑) パルサーさん、最終日までお仕事お疲れ様です
私は黄金槌と命竜装備一式ほしいですね♪
家族サービスお疲れ様です♪ 私は命竜引いて余ったら黄金竜ですかね♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ブーメランこの前砕きました( ˘•ω•˘ ) もったいない・・・
|ω・)槍は2本倉庫でこたつで温もってます・・・
お助けミッション来てますね♪
こんばんは(''ω'')ノ
関西なので貼ります(''ω'')ノ
野良でいってます(^_^;)
2周目よろしくです(''ω'')ノ
Bさんいけますか?
よろしくです♪
皆さまこんばんわ
皆さま今年色々お世話になりました 来年もよろしくお願いいたします ではまた来年失礼します
エイトさん、討伐ミッションありがとうございました♪ 終わりましたね(^_^;) 残りヒドラいきますか?
ゴンズ死にましたね(;´・ω・)
行きましょうか(;´・ω・) はります
アリーナさん、こんばんは♪ 今年も色々ありがとうございました♪ また来年もよろしくお願いします♪
お願いします♪
周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、乱入ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ 今年も残り少しですね、今年の思い残しはバラン頭が出なかったことですね…有償ステップ8ひくか最後まで迷いました(;´д`) でも辞めておきます、ちなみに頭以外は全種出ました( ̄▽ ̄;) 今年もありがとうございました♪ 来年もよろしくお願いします🙇⤵
どうしたらさんのスタンプいいですね♪ カフェコラボのやつですか?
ラストの討伐ミッションで100万超えました♪
みなさん、今年もイロイロありがとうございました♪ 来年もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
周回ありがとうございました(*´ω`*) どうしたらさん飛び込みありがとうございました(*´ω`*) アリーナさん来年もよろしくお願いします(''ω'')ノ
コラボカフェいかないと手に入らないスタンプです♪ もう一種類のスタンプあるので、四人揃ったときに鍵出しますね
コラボカフェ行ったのですね♪ 鍵、楽しみにしています♪
100万おめでとうございます♪ 今日は鈍足でした、明日いけるかな
カフェいってません(・・;) 渋谷駅降りてふりふりしたら、手に入りました(笑)
こんばんは 黄金竜、完凸がある槍と使いが錬金&覚醒!! どっちも覚醒させる予定です
ということで、あけましておめでとうございます
新春運試し一回目 勇者ガチャ 冠初ゲット
二回目勇者、衣上ゲット
三回目命竜、衣下ゲット しばしジェム貯めにいきます
皆さまあけましておめでとうございます いきなり発ガチャで念願のお年玉プレゼントのジェムを使ったらなんと黄金竜ハンマーがでて割り祈り2つのせができるようになりました。
有料30000ジェムを使い命ガチャ一本分回す予定です
あけましておめでとうございます♪ 今年もよろしくお願いしますm(__)m 50連して命竜鎧上、盾のみでした( ´Д`)=3 あとはチビチビ回してみます( ´Д`)=3
明けましておめでとうございます㊗️ 命竜ガチャ50連でムチ1帽子1衣上1衣下1盾2でした(*'▽'*) 鎧下と爪が欲しい•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
無料ジェム10連だけ命ガチャやりましたら命ハンマーゲットしました。
命ハンマー割るべきですかね? どうしましょ・・
あけましておめでとうございます♪ 今年もよろしくお願いします🙇⤵ 命竜60、扇、鞭、帽子、鎧上、鎧下 黄金20、斧、鎧上 でした、黄金槌今回もあきらめ気味です
結局色々考えた結果割る事にしました
みなさん、当ててますね♪ あやかりたいです((+_+))
みなさんあけましておめでとうございます(/・ω・)/ みなさん早いですね(;´・ω・) ガチャいいの出てるようですね|ω・) お恵みを・・・ まだ引いてません(*ノωノ) 早速ゲマきてますね( ˘•ω•˘ ) 回数増えてますね( ˘•ω•˘ ) 今年もどうぞよろしくお願いします(''ω'')ノ
げまうちに来てますが、死にかけです(^_^;)
皆さまあけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いいたします
ゲマ昇天しました(^_^;)
あけおめです♪ 今年もよろしくお願いします♪ アリーナさん、ガチャ当たり出てますね♪ あやかりたい((+_+))
皆さまありがとうございます いきなり一万プレゼントのガチャで黄金ハンマー祈り2こめと命ハンマーはありがたかったです ハンマーまだ強化玉は開発中ですがなかなか火力ありますよ
Bさんエイトさんフレポヒドラいきませんか?
アリーナさんおはようございます(''ω'')ノ
いけますよ(''ω'')ノ いいの出てますね(/・ω・)/おめでとうございます。
エイトさん大量のジェムをお持ちですから頑張ってくださいね
いけますよ♪
たてますね
そんなにないです|ω・) フレポよろしくお願いします(''ω'')ノ
今月の武器 防具強化玉はロト覚醒×2個つかい 防具は勇者の鎧上×1(完凸) ドワチャッカヘルム×2(完凸)させました これで神秋刀魚いけると思います
周回ありがとうございました♪
フレポありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*) おみくじ中吉で1000ジェムでした(-_-;)
小吉でした・・泣(300ジェム)
@12回行けますその間にいいのだしましょー(; ・`д・´)
明けましておめでとうございます(・ω・)
1回しかできませんでした・・ みるさんあけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いいたします
みるさん、あけおめです(*σ´ェ`)σ(*σ´ェ`)σ
明けましておめでとうございます( ˘•ω•˘ ) みるさんおひさしぶりです(*´ω`*)
皆様ご無沙汰です( ´ ▽ ` ) 命竜ハンマーと黄金槍どっち凸るか悩みますね( ˘•ω•˘ )
黄槌★あるのなら命竜槌抜き出しも視野に入れていいかもですね♪ 槍スキルあるのなら黄金槍凸でもいいかもしれませんが、凸保留してもいいかも♪ 命竜槌完凸でSスキル3つになるのはいいですが、攻撃力からいうと黄槌★の方が上ですからねぇ~♪ 最終的にはご自身の好みによると思いますよ♪
命竜2つ出たので1つは抜き出す予定です! ほしのいかりもあるので命竜ハンマー良いかと思ったのですが… 攻撃力低いのかぁ(・ω・`)
槍はそういえばルミナスドラゴンがないのでやめときます
命竜完凸で187 黄槌★で202 ですね♪
凸はスキルそろってからでいいとも思いますよ♪ 現状使用頻度が高い武器は 勇者剣・黄槌★・黄斧★・ルビ弓★・ルビ扇・ルビ短剣 だと思います♪
|ω・)ハンマー2つ出たので 撤退しました・・・ もう完突です( ˘•ω•˘ ) 黄金竜は防具ばかり( ;∀;) Sスキルがハイパーノヴァです(; ・`д・´)
時間あるのでしたらフレポ周回しますか?
おめでとうございます♪ 命竜衣上も当ててください♪
ありがとうございます(*´ω`*) |ω・)上と下もってます・・・ あいかわらず鎧も衣もあたまでません( ;∀;)
でしたら次は爪あたりを完凸した方がいいですかね? 剣・槌・弓は完凸持ってるので
衣上当たりましたよ( ´ ▽ ` )
みなさん、当ててますね( *´艸`) うらやましい( ´Д`)=3
爪も楽しいのでいいかもです♪
実は1万5千円くらい課金したのは内緒です( ˘•ω•˘ )
爪は命竜と黄金どっちがいいですかなぁ(・ω・`)
お正月ですから(笑) サクッとフレポいきますか?
好みの問題と思います♪
|ω・)それぐらいの無償ジェム残してます・・・
名竜2積みしたいので名竜にします( ˘•ω•˘ )
早く回しましょう、早く( ˘•ω•˘ )
私も残してますが、使う予定です( *´艸`)
休憩です(;´・ω・) おみくじあるしさらに増えるかもなので それ次第です( ˘•ω•˘ )
おみくじって最高3万も出るんですね まぁ私は当たらないと思いますが(・ω・`)笑
|ω・)出れば100連ですな( *´艸`) 2回も・・・ないかな( ˘•ω•˘ ) ちなみに1000でした(;´・ω・)
ちょっと外出します(。-ω-) また時間が合いましたらよろしくお願いします♪
1000いいなー 私は300でしたよ、安定ですね( ˘•ω•˘ )
生きて帰ってきてね(;ω;`)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんわ 補助特技玉たりてないです・・コンボキャノンも超コンボキャノンにしたまま倉庫においてあります コンボキャノンは2個 超コンボキャノンは2個あります
アリーナさん、こんばんは♪ 玉余っているから分けてあげたいです(^_^;)
とりすぎて玉おっつきません・・ダイヤモンドクローに超爆炎や星の蛇や進撃祈りなどまだまだたくさんあります・・泣
強化のカギも800本以上ありますよ(^_^;)
Bさん命竜のぼうしと命竜のころも上の 性能どうですかね?
強化鍵は1です 笑 先月かなり課金したので 強化玉や鍵全ておっついてません・・笑
すごろくでかなり増えたのに一気につかい・・今は空です
頭はルビス冠が強いと思います♪ 衣は25%でダメージ全員分回復は強いかなと♪
了解しました 色々調べていただき ありがとうございます
こんばんは あけましておめでとうございます♪ 命竜の帽子は魔王用でしょうね、扇のスキルもないとエルトナより火力でないと思います
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 今年もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは♪
Bさん、こんばんは マルチ予定なければ、マップクエスト消化してもいいでしょうか?
こんばんは
どこでもお付き合いしますよ♪
Zyukaさん、こんばんは♪
あけましておめでとうございます
どこでもよろしくお願いします(''ω'')ノ Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
Zyukaさん、こんばんは ではマップクエスト連続でたてます、よろしくお願いします♪
周回ありがとうございました♪ マップクエスト続きまた今度よろしくお願いします🙇⤵
お疲れ様でした フレポありがとうございました
周回ありがとうございました♪ マップクエスト、フレポ少ないですね( ;´・ω・`)
18しかもらえませんでした(;´д`)
追加10連で頭と槌出ました( *´艸`) 撤収でいいかな(笑)
ついでに黄金竜10連したら槍ゲット( *´艸`) 昨日と違って今日は当たり出ました( *´艸`)
Bさん、おめでとうございます 完全に取り返しましたね ところで確定枠にピックアップ来ないですよね
ありがとうございます♪ そういえば、トータル70連して一回もないですね( ;´・ω・`)
Bさんどうしたらさんこんばんわ おめでとうございます ハンマーよかったよかった 私は有料ステップ9まで回しました 命オノ×1(前回も出たので2こめ) 命鞭×1 命弓×1(前回もでたので2個目) 命扇×2 命盾(旧)×2 でした 防具ありませんけど 笑
命扇めちゃくちゃ強いですね ルビス扇こだまを割り命鞭を割りとりつけたらスターもいけます 後 命盾完凸しました
おはようございます Bさん、早朝ギガ伝周回ありがとうございました♪ 残りフレポ、タイミングあえばまたそのときに(´ω`)
ルビス扇は錬金覚醒待ちなので抜き出しは待ったほうがいいですよ 青Aなのでどれでも挿せるのがいいですね♪
どうしたらさんおはようございます すいませんルビスの扇凸0を もうわっちゃいました・・すいません 完凸ルビス扇はおいてあります
おはようございます♪ どうしたらさん、まさかの野良遭遇&お助けミッション周回ありがとうございました♪ 途中落ちですみませんでしたm(__)m また時間が合いましたらよろしくお願いします♪
アリーナさん、おはようございます♪ 回してますね( *´艸`) 私は撤収します( *´艸`)
結局12ステップまでひいてあきらめました 命竜爪×1 命鎧上(旧)×1(凸3) 命オノ×1(もう入りませんってば・・)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 朝からお助けですか(;´・ω・) 早いですねあいかわらず(;・∀・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ やっぱりあきらめられず追加課金するか悩みます 有料30000ジェムなくなり追加でラスト一万で周回ステップするか悩みますね
こんにちわの間違いです
こんにちは😃 未討伐の魔王行けたらお願いしたいですm(__)m
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ パルサーさん、大決戦飽きてきてるので、時間が合いましたら行きましょう♪
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 21時頃来れます|ω・`) アラッド、エルギ、4魔王、3連戦系もまだです(´・_・`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
アリーナさん年明けもすごいですね(;・∀・) 命竜闇ガチャなのでほどほどに(;・∀・)
アラッド、エルギ、4魔王、簡単になりましたよ♪
こんばんは
Bさん、Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
Zyukaさん、エイトさん、こんばんは♪
皆さんこんばんは
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
簡単何ですか?
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ おみくじ毎回300ジェムなんですが、みなさんどうですか?
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 初日1000でした 2日以降まとめてやろうかなと(;・∀・)
昨日も今日も300です
ですよね(´・_・`) エイトさん、300以外も出るんですね(・∀・)
掲示板では報告が上がってました
こんばんは♪ 今日は1000出ましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ
あ、こっちです
羨ましいです(ㆀ˘・з・˘) ヒドラ貼っても良いですか?
お願いします♪
了解しました
マジですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まぁウィッシュがCMでやってますけど、都市伝説だと思ってました|ω・`)
フレポ周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) ギガうぃっしゅのスタンプはスキル打たないとでないんですね (;・∀・)
お疲れ様でした メタスラまんが所持数いっぱいで持てなくなりました
みなさん、ありがとうございました😊 ウィッシュスタンプは何で入手するんですか?
ですです♪ スキル打てばでます♪
スキル使わないと出ません(;・∀・) ちょっとスタンプ探しましたけど( *´艸`)
スキル打てば勝手に出るんですね(*'ω'*)
そうです♪ スキル打ったら勝手に出ますよ(笑)
四魔王命竜ハンマーで大暴れできそうですかね|ω・)
先程の魔王候補は簡単に成っても、バトパラとかですかね?
ハンマー羨ましいです|ω・`) 自分は一番使えないムチしか出なかったです(´・_・`)
皆さまこんばんわ
アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
S呪文では使い勝手よさそうですけどね|ω・)
アラッド、エルギはバトパラ3 4魔王は海、マホ、パラスパですね♪
自分は衣下だけです 再挑戦したいけれど、おみくじ30000でないかな……
皆さまこんばんわ
都市伝説かもですが、欲しい武器が得意武器の職業に転職させてからガチャしたら、欲しい武器出ましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ 都市伝説ですけどね( *´艸`)
あたまだけ2つともどうしても出ません( ;∀;)
ハンマーもいいですけど魔法火力のある方にはできたら扇1個はとっておいたらかなり火力あがります
ハンマー欲しかったので、バトマスとグラに転職させてからガチャしたらハンマー出ました( *´艸`) 海賊は扇が出たら嫌だったから入れずに天地も入れておきました(笑)
さすがですね
すごいですねおめでとうございます(/・ω・)/
都市伝説だから偶然でしょう(笑)
フレポいきませんか?
エルギオス、海2天地時空でした( ̄▽ ̄;) 海2天地2だったかな? エイトさんのブメがキーポイントです( *´艸`)
いけますよ(''ω'')ノ
いけます( ・∀・)ノ
補助特技いるので連続でレオたてますね
やっちゃいました|ω・) 30000ジェム来ちゃった(;・∀・)
金色のスライムが1体 8匹出て合体しました(;・∀・)
凄いですね おめでとうございます
ありがとうございました(*´ω`*) 半分もどってきました(;´・ω・)
おめでとうございます♪ 流石ですね♪
ありがとうございました(*´ω`*) たまたまですよ(;´・ω・) 何気に引いてみただけです(;´・ω・) 残りまとめてやろうか迷いましたけど(;´・ω・)
さすがですおめでとうございます
アリーナさん、あと12足りません( ̄▽ ̄;) 何か貼りますのでお願いします♪
了解しました
周回ありがとうございました
ありがとうございました♪
おはようございます♪ 今日も安定の300ジェムでした( ´Д`)=3
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます😃 今日1000ジェム出ました( ´∀`) 3000貯まったのでガチャしたら、常設のみ…(´・_・`) 今日もよろしくお願いします(`・∀・´)
皆さまおはようございます 私も千ジェムいただきました おはようございます
パルサーさんエイトさんBさんおはようございます パルサーさんと全く一緒私も10連で常のみでした・・皆さまでないですね・・
エイトさん、パルサーさん、アリーナさん、おはようございます♪
みなさんおはようございます(''ω'')ノ
パルサーさん、タイミング合えばエルギオスいきますか? エイトさんがいないとキツイですが( *´艸`)
神秋刀魚魔王対策ですがドワ頭完凸 勇者鎧上完凸 セラフ下凸1 ルビスの盾完凸 最終的に守備力が前回対戦から100ぐらいあがりました またお時間ある時皆さまでいきましょー 鍵集めておきますね
今いますけどね|ω・)
パルサーさん、いませんね( ̄▽ ̄;)
タイミング合えば行きましょう♪
行きましょ行きましょ(*´ω`*)
フレポいきませんか?
今日も三回だけレオいってはダメですかね?
何せ攻撃特技と補助特技が全くおっついてないので助けてほしいです
いけますよ♪
たてまちしますね
みなさん、ありがとうございました😊 アリーナさん、鍵ありがとうございます( ´ ▽ ` ) ちょっと食事してきます
皆さま周回ありがとうございました 寝ます
また時間が合いましたらエルギオス行きましょう♪
またよろしくお願いします(''ω'')ノ おやすみなさい(''ω'')ノ
戻りました( ̄▽ ̄) ちょくちょく見に来ます(`・∀・´)
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 3日目は小吉です( ˘•ω•˘ )
こんにちは(*´ω`*) 3万出ただけで羨ましいです•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
ありがとうございます(*´ω`*) まさか出るとは(;´・ω・)
大決戦、ブオーン来てるけど飽きました( ´Д`)=3
寝てしまいました(´・_・`)
おはようございます(笑)
おはようございます(//∇//) 誰か来ますかね?
ブオーン上陸したら来ますかね(笑)
自分はレイド撤退です|ω・`) ブォーンギガあればやりますが(´・_・`)
あると思いますよ♪ 新しい紋章もあるみたいです♪
こんばんは♪ ブォーン上陸しましたね♪
こんばんは
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさん、こんばんは ギガ伝いきますか?
こんばんは♪ ちょうどうちに来てますが、いきます? めちゃ強いですね((+_+))
行きます(^-^)/
行きます
はりますね♪
すいません、ご飯にいってきます 戻ったらよろしくお願いします🙇⤵
ブォーンありがとうございました♪ また残りのフレポ、タイミングが合いましたらお願いします♪
パルサーさん、続けていきますか?
行きます( ´ ▽ ` )ノ 玉集めて来ます
貼りますね♪
お願いします( ´ ▽ ` )
すいません(´・_・`) フリーズしました|ω・`)
どんまいです(^_^;)
戻りました まだやってますか?
やってますよ♪ はりますのでどうぞ♪
よろしくお願いします🙇⤵
貼ってます♪
部屋が無いです|ω・`)
見つかりません(・・;)
北海道に逃げました(笑) 私が立てます(^-^)/
了解です(*^o^*)
逃げましたか(^_^;) お願いします♪
皆さまこんばんわ ブオーンギガ楽しいですね じゅもんでバリア貫通させてきまれば楽にいけますね スカッとしました
こんばんは
Zさんこんばんわ
アリーナさん、Zyukaさん、こんばんは あと1枠ありです
ぶおーん来ますか?
いきます
頑張ってください
頑張ってください
もう行ったかな? またお時間あいましたらよろしくお願いいたします
もうすこしで戻ります
立てました
みなさんこんばんは(*^ー^)ノ♪
こんばんは
エイトビートさん、こんばんは パルサーさん、一回いってきます
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
了解です(°▽°) エイトさん、Z yukaさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今風呂入りながらやっていたので、みなさんでどうぞ( ´ ▽ ` )
了解です 扉あと15分くらいしかないですけど、Zyukaさんきますか?
扉ありますよー^
周回ありがとうございました♪ 私は皆さんと終わっているので休憩しますね♪ 他の方どうぞ♪
人いっぱいかな( ˘•ω•˘ )
私抜けます♪
エイトビートさん、よろしくお願いします いまたててます Bさんまたよろしくお願いします
扉ありがとうございました♪ 紋章偏ってるのであと2つ拾わないと( ´Д`)=3
Bさんすいません
移動したので私たてまちしますね
エイトビートさんが立ててますよ(^-^)/
どうしたらさん貼ってます
どうしたらさんすいません
バグったので再起動してました
Zyukaさんヒドラです マルチでよろしくです。
大決戦のほうで合流つづけてるかも
フレポヒドラにかえました
アリーナさんおつかれさまです(''ω'')ノ どうしたらさん、Zyukaさんレイドまだ少し行けますか?
周回ありがとうございました♪ 30回まであと15回です、紋章は揃ったみたいです
まだいけます(^-^)/
お疲れ様でした ヒドラに気付かず待たせて申し訳ありません
貼ってます Zyukaさんもいけたらよろしくお願いします(''ω'')ノ @15分ぐらいのお付き合いを|ω・)
了解しました
フレポありがとうございました お先に失礼します
お疲れ様でした レイド、後20万程度で頭上装備……頑張ります
周回ありがとうございました♪ 今回は二刀流楽しい回です(´ω`)
みなさん、お疲れ様です♪ 紋章集まりました( ・∀・)ノ おまけで頭のレア紋章まで出ました( *´艸`)
レア紋章いいですね おめでとうございます
ぶおーん関東来ました(・・;)
無事30討伐終わりました( *´艸`) もういいかな( ´Д`)=3
ありがとうございます♪ 初めて落ちました( *´艸`)
早いですね(´ω`) これ終わったら、やることなさそうですね マルチ回数少ない職でもあげようかな…(;´д`)
一気にやりました(笑) 私はマルチ回数少ない植物使ってますよ(笑)
終わったら魔王狩りですね( *´艸`)
ジェムためて~の 黄金槌抜き出し用がそろそろ出てほしいです
エイトさんみたいに30000ジェム当てましょう( *´艸`) ちなみに私は今日は1000ジェムでした( ´Д`)=3
出るといいですね(´ω`) 最低3900ジェムでもいいかな、と欲張らない気持ちでいます ぶおーん30終わりました♪
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんおはようございます
私は今日は300でした・・泣
休みで久しぶりに魔王討伐しようかなとBさんドルマゲス魔王って強いです?(前にも聞いてたらすいません) やり忘れてまして
アリーナさん、おはようございます♪ ドルマゲスは今となっては弱魔王ですね♪ 昔は強かったですけど( ̄▽ ̄;)
了解しました Bさんレイドいきましょー 今からいけます? 私ブオーンだしますね Bさんいけたらつむ笛ふいていきますね
またお時間あいましたら手伝ってほしいです
いけますよ♪ ドルマゲスは呪文無効必須、波動頻度多いからはぐ盾で♪ あと、神秋刀魚みたいに海賊2補助2がいいですね♪ 波動喰らったらこだま旋律からの凸歌、舟歌で♪
了解しました できたらこのスレの方々でそろったらいきたいです 今からブオーンたてまちしますね Bさん全部私たてます もし経験アップ笛使ってなければふいたほうがいいですよ ではギガたてまちしますね
Bさんお疲れ様でした 楽しかったです またお時間あいましたらよろしくお願いいたします
昨日、野良で神秋刀魚を海賊で行きましたが、ガンガン攻めてクリア出来ました♪ とりあえずバフかけからの攻撃ですね♪
おーさすがですね 了解しました 私も皆さまも前いってからかなり時間たってるし 装備耐久守備力全てパワーアップしてるので私が操作で皆さまの足をひっぱらなければ必ず勝てると思います。 Bさんどうしたらさんエイトさん神秋刀魚今度リベンジいきましょー
私守備力100以上多分上がってますから楽しみです
エルギオスの天からふってくる攻撃の各ゲージまたぎは守備力2段かいで受けたほうがよかったです? 防御でうけるべきですか?
ですね 全ボス海賊歌とスピード上げ歌のこだまは最低必需ですね エルギオスは波動くるのでかけ直しがちょっと不安ですね 会心でかくダメージがでかいので・・心配です
こんにちは😃 仕事終了で帰宅中です( ・∇・) 今日もよろしくお願いします(^。^)
みなさん、オロチ強は倒してますか?
パルサーさん、こんにちは♪ 私は野良で倒したような…
みなさんこんにちは(''ω'')ノ オロチも最初気を付ければいけるはずです。
鍵すみません(;´・ω・)
みなさん、こんにちは😃 基本無番しかやらないので、どんな魔王でも部屋入る前に見ると、ゴットが3人並んでたりするので、中々難しいです(´・_・`)
パルサーさんこんにちは(''ω'')ノ 今レイド中ですし人いないかもですね(;´・ω・)
了解です(^^;) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます( ´ ▽ ` )ノ
とりあえずフレポいきますか?
大決戦て無番で遊んでましたけど、やはり11が安定しますね♪
こんにちは(''ω'')ノ いませんかね(;´・ω・)
いますよ( *´艸`)
いけますか(;´・ω・)?
また都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
なかなかタイミングが合わないですね( ̄▽ ̄;)
いませんかね(;´・ω・)
行けます( ̄▽ ̄)
無番しかしませんが、コンボ知らない人結構居ます|ω・`)
やはりタイミングが合わないですね((+_+))
行けます|ω・`)
こんにちは♪ エイトさん、いないかな?
昼間はタイミング難しいですね(´・_・`)
ちょっと1人呼んでみました(笑)
これないかな(^_^;) 2人でフレポいきますか?
こんにちは ヒドラなら何とかいけます
フレポ少ないですが、メタブラでも良いですか?
こんにちは♪ 呼びだしてすみません(^_^;) さくっとヒドラいきましょう♪
終わったらメタブラいきましょう♪ ヒドラ貼りますね♪
どうしたらさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ヒドラでも大丈夫です(・∀・)
了解です(^∇^)
呼び出しありがとうございます♪ 外なので軽いのしかいけませんが(・・;)
フレンドみたら星ドラ中だったみたいでしたので呼びだしてみました(笑)
ながらで地図消化してました(笑)
Bさん、どうしたらさん、ありがとうございました😊
さくっと周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、お忙しいところ呼びだしてすみませんでした(^_^;)
パルサーさん、ブラ狩りいきますか?
行きます(°▽°) 貼りますので、お願いしますm(__)m
周回ありがとうございました♪ 覗いてみたら行けそうでした、 またよろしくお願いします♪
またお願いします♪
よろしくです♪
メタブラってどこでしたっけ?
貼りますね(笑)
了解です(^_^;)
ブラ狩り周回ありがとうございました♪ なかなかブラザー出現渋いですね(^_^;)
Bさん、ありがとうございました(`・∀・´) メタブラ出たので良かったです( *´艸`) 夕飯行ってきます(о´∀`о)
今日野良で5戦で0でした|ω・`)
こんばんは〜実家から広島に帰ってるところです〜 22時30分ごろ遊んでくれる方いませんか(・ω・`)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 寝落ちしなければ、行けます(・∀・) 多分、人が集まるのもその位の時期です(о´∀`о)
おぱるさん! 起きててください( ˘•ω•˘ )笑
たぶん行けると思いマッスル(-。-)y-゜゜゜
仕方ないなぁ(´・∀・`)
皆さまこんばんわ
こんばんは〜 私はまた22時30分ごろを目標に来ます!
了解しました またよろしくお願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ |ω・)誰かいますかね・・・
エイトさんこんばんわ
人来たらフレポいきましょー 今レイドお助けきてますよ
関西に来てません( ;∀;)
フレポよろしくお願いします(''ω'')ノ
あれ・・バグ?お助けで賢者のじゅもん一発目だけで25000ダメージって・・??
おお(;´・ω・) すごいですね(;´・ω・)
エイトさん人来たらフレポいきましょーね
よろしくお願いします(''ω'')ノ 今日はタイミング合いません(;´・ω・)
はじめてお助けラマダで賢者でトータルスキルフニッシュ39630でました あの命扇 効果凄すぎです
魔法にも恩恵来てますね(;´・ω・)
ブオーンが関西に来ました(;´・ω・)
すいませんご飯たべてきまーす
紋章揃いました(*´ω`*) 都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ 角笛まだ使ってません よろしくお願いします(''ω'')ノ
みるさんが22時30分頃くると思いますので皆さまそろってからいきましょー
了解です(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さま今月 のたくさんあった武器強化玉や防具強化玉って全部とりきりました?
武器はほとんどハンマーに使いました(;´・ω・)
みなさん、こんばんは♪
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
皆さまこんばんわ
みなさん行けますか? ヒドラでも良いですか?
こんばんは♪ みるさん、いないかな?
今いる4人でサクッといきますか?
いけます
ちなみにブオーンがうちに来てます♪
サクッとヒドラ貼りますね♪
うぉー
了解です(о´∀`о)
いっぱいみたいなのでまた今度来ます(・ω・)
みるさん後10分ぐらいでフレポ終わりますので皆さまと久しぶりにフレポいってきて下さい
みるさんこんばんわ
またきますね おち
皆さまフレポありがとうございました おち
周回ありがとうございました♪ みるさん、こんばんは♪
みなさん、ありがとうございました(・∀・) みるさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ かなり眠気に襲われてるので、みなさんでどうぞ(^ω^)
みるさんこんばんは(''ω'')ノ
みんないなくなったかな(^_^;)
ですかね(;・∀・)
解散ですかね(^_^;)
帰ってきました
こんばんは ようやく帰って来れました ウォークの初夢ガチャはハズレガチャだったので助かりました(´ω`)
Bさんブオーンまだいます? いたらエイトさん皆でポイント稼ぎいきませんか?
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ ほしいの結構ありますけど・・・
どうしたらさんこんばんわ ってか 皆さま すいません私スタミナがないので留守番してますね
確率7%ですからね(;´д`)
ブォーンいきますか? 貼りますね♪
星ドラみたいなのはないかもです(;´・ω・)
ブオーンは行けます
初回星5確定くらいいれてほしいです(´・ω・`)
貼ってます♪
どうしたらさん、いけますか?
準備してます
了解です♪
終わりましたかな(;´・ω・)
たぶんほかの場所にいきましたね
にげましたね(-_-;)
北海道に逃げたせいでマルチはいれなくなってました
扉使いましょうか? ヒドラにします?
扉つかいますね
了解です♪ ありがとうございます♪
ありがとうございます
すみません(;´・ω・) 電池やばいです どうしたらさん扉すみません(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
使ってない分使っただけなので大丈夫です♪
皆さまフレポありがとうございました
皆さまおはようございます
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんおはようございます
エイトさんおはようございます フレポいきましょーレオ数回はっていいです?
アリーナさんおはようございます(''ω'')ノ
はりますね
二回レオはりますね
こんにちは😃
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、こんにちは😃 エイトさん、アリーナさん、居ないかな?
パルサーさん、こんにちは♪ 解散しちゃったかな( ̄▽ ̄;)
しちゃったっぽいですね|ω・`)
また時間が合いましたらよろしくお願いします♪
またお願いします(*´ω`*)
遅かったかな(;´・ω・) Bさん、パルサーさんまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんにちは😃 これから散髪屋ですが、空いていれば30分位で戻ります|ω・`)
こんにちは♪ 大決戦飽きてきてるので野良魔王探して遊んでますが、なかなか行きたい部屋がないです( ̄▽ ̄;)
Bさん、こんにちは😃 同じく、最近マルチ眺めて1日終わって行きます(´・_・`)
パルサーさん、どこか魔王いきますか? ご希望あれば言ってください♪
ちなみに今日は神秋刀魚、ゴッドハンドで2勝1負( ̄▽ ̄;) 天地かスパか魔賢でソロソロ挑戦しようかな( *´艸`)
先日言っていたエルギオスとかでも( *´艸`)
11だと緊張するので、4人揃った時にお願いしますm(__)m
緊張しなくていいですよ(笑) パルサーさん、裏9段ですから♪
結構運任せで9段取っちゃったので、実力じゃないです(^^;) 最近直ぐに通信制限掛かるので、予習が出来てないです(´・_・`)
未クリア魔王って他なにがあります?
とりあえず暇潰しにブラ狩りいきます?
4魔王、オロチ、3連戦系、エルギ、炎、大地厄災、アラッドとか最近の魔王はほとんど行って無いです|ω・`)
行きます(*゚▽゚*)
厄災系は簡単ですよ♪ 覚醒はクレクベアがバトスパラで簡単でした♪
はりますね♪
了解です(°▽°)
フレポ&ブラ狩りありがとうございました♪
Bさん、ありがとうございました😊 今日は出勤率良かったですね( *´艸`) なんか知らないスタンプ使ってる人いました|ω・`)
カフェにブオーンが浮かび上がる奴はコラボカフェでもらえる奴みたいです♪ どうしたらさんも持ってますよ♪
皆さまこんばんわ
文字系のもありましたね|ω・`) あれも地図のですか? アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 夕飯なので、18時半頃来ます(о´∀`о)
パルサーさんこんにちわまたお時間あいましたらよろしくお願いします
闘技場の星ドラ部でもらえるみたいです♪ まだ生きてるみたいですので貼っておきますね♪ AEJAAY4755 AATNCL6999 AXLSGA7926 AGVYEL3676 ARBSSL4829 AQMLWA2355
ありがとうございます😊 戻りました(о´∀`о) ここ何ヶ月も闘技場放置してるから、知りませんでした(´・_・`)
私も知らなかったです(笑) 早速ゲットしてきました(笑)
自分も終わりました(о´∀`о)
Bさんパルサーさんこんにちわ?こんばんわ? わーBさん ありがとうございます 早速いってきます おち
そういうのありましたね(;´・ω・) わすれてました(;´・ω・) ありがとうございます(*´ω`*)
暇だす|ω・`)
どこかいきますか?
野良でオロチ強募集しましたが、1人も揃わず撤退してきました (´・_・`)
大決戦中なので無番で集めるのは難しいと思います(^_^;) 11は魔王部屋ばかりですので、一緒にいきますか?
旬が過ぎてる魔王に入って来ますかね|ω・`)
未クリアの人も多いはずなので、待っていれば来ると思います♪ オロチ行きますか?
ちなみにエルギオスや覚醒系、厄災系が多いですね♪
それでは、お願いしますm(__)m 貼ります(°▽°)
こんばんは ガチャまわしてますか黄金槌やっぱり来ません(・・;)
オロチ討伐お疲れさまでした♪ ドラブレの貯まりが遅く、ノーデス逃しましたね(^_^;) すみませんです(^_^;)
Bさん、ありがとうございました😊 これで70討伐です( *´艸`) どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
どうしたらさん、こんばんは♪ どんまいです(^_^;) 1点狙いは闇ですね(^_^;)
パルサーさん、Bさん、こんばんは
おめでとうございます♪ この勢いで80狙いましょう♪
ありがとうございます(・∀・) これで3000ジェム貯まったから命竜ガチャやろうかな( ̄▽ ̄)
3人ですがさくっとフレポいきますか? あと1人待ちますか?
命竜上欲しいですよね(^_^;)
行けます( ^∀^) 命竜上もですが、爪も欲しいです|ω・`)
さくっと行きましょう 私も命竜槌と衣上ほしいです(´ω`) それにしても命竜シリーズ、リリース速度はやいですね あと剣、短剣、杖、ブーメラン、槍、こん?
ヒドラ貼りますね♪
了解です(^_^)
皆さまこんばんわ
Bさん、どうしたらさん、ありがとうございました😊
どれが来ても強そうですね( *´艸`)
アリーナさん、こんばんは♪
アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
周回ありがとうございました♪ 大決戦も150いったので、プレゼントボックスでマルチまわすだけになりました(´ω`)
フレポお疲れ様でした私スタミナMAXあるのでヒドラはりますね よろしくお願いします
アリーナさん、こんばんは
了解です(`・ω・´)
みなさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、スタミナ&パルサーさん鍵ありがとうございました♪
Bさんパルサーさんどうしたらさん皆さまこんばんわ フレポありがとうございました パルサーさんレオ鍵ありがとうございました
みなさんこんばんは(''ω'')ノ もう終わりましたかね(;´・ω・)
ついさっきまで皆いましたけど、誰かきますかね?
もう解散しましたかね(;´・ω・)
三人でいきますか? とりあえずヒドラ立てます
ありがとうございます(*´ω`*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ ぶおーん終わったら次のイベントなにきますかね
天空覚醒イベントきませんかね(笑)
3月のような気がしますけど、今回ルビス11連入ってなかったので、ありえるかもしれませんね
竜神剣覚醒も来ないからスキル抜き出し躊躇してます(笑)
その前に竜神装備錬金来ませんかね(;´・ω・) 剣もってませんけど( ˘•ω•˘ )
お助けミッション来てますけどいきます?
トリリオンダガーもそろそろ錬金ほしいです(´・ω・`)
明日から仕事なので今日はやめておきます(´ω`) 150万いきましたし
了解です♪ 大決戦はお腹いっぱいですよね(笑)
遊び人サブで来てる人いますけど、何か意味があるんですかね?
運上げじゃないでしょうか?
覚醒魔神、星神剣の魔賢2、コンボ要員、時空扇でノーデス動画上がってますね♪ コンボからの連呪ギラブレイド×2でゲージ飛ばしてますね♪ 星神剣の魔賢は会心暴走装備と攻魔あげ上げ装備ですね♪ アリーナさん大活躍かも♪
魔法活躍ですね(;´・ω・) サポートがギリです(;´・ω・)
こんな感じで攻撃魔力が306+135 頭を命竜帽子にした方がいいのかな( *´艸`)
下を変えたら306+165( *´艸`)
ルビス最初だけなので命竜でいいかもですね(;´・ω・)
命竜無凸だから防御か紙になりそうで( ̄▽ ̄;)
覚醒魔神討伐、また時間が合いましたらお願いします♪
死なないように(;´・ω・)
皆さまこんばんわ 寝てました 星ドラで福引き30000ジェムあたる夢を見ました 笑 目覚めてドキドキでひいてみたら300ジェムでした チャン チャン 笑
はあーなかなか補助特技と攻撃特技 強化玉をバンバンもらえないのでなかなか上がりません・・チャン チャン
Bさん私も作ってみました パターン1 魔賢ギラブレイド2乗せ+命竜の秘術のせ の 星神の剣装備 頭 賢王冠 鎧上テボラ上 鎧下 神託のローブ で攻撃魔力306+202 になります
パターン2 頭がルビスの冠の場合306+195
パターン3 エルトナのぼうしの場合 306+162 (かなり落ちるが1ターン毎に最初のじゅもんが1.35倍)
アリーナさん、こんばんは♪ パターン1が火力でそうですね♪ あとは死なないように耐性と防御値が欲しいところです♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(°▽°)
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさん居ないかな?
こんばんは♪ 飯食ってました( ̄▽ ̄;)
3人で行きますか?
いけます(''ω'')ノ
ヒドラ貼りますので、エイトさん、Bさん、お願いします(・∀・)
エイトさん、パルサーさん、こんばんは♪ いきます♪
エイトさん、Bさん、ありがとうございました(・∀・)
野良でギラブレイド魔賢仕様で覚醒魔神挑戦して来ました♪ 1ゲージ目で準備してギリギリまで削ってからの連続呪文×2で行かないとキツイですね( ̄▽ ̄;) ブメーランハーケンは2ゲージ目から使うから、使わせないよう一気に突破しないとですね( ̄▽ ̄;)
連続呪文で凸するときはインテで2上げ+魔神薬で暴走させないと突破はできないと思います( ̄▽ ̄;)
Bさんこんばんわ 魔法で遊んでました
命竜の秘術はどうします?MAXまでまてば40%の次のじゅもん1.5倍(いてつくはどうは けせない)
こだまはないんです?
アリーナさん、こんばんは♪ 野良2戦目でクリア出来ました♪ こだまかけての連続呪文ですね♪ あとコンボキャノンないと削れませんね( ̄▽ ̄;) 今回、コンボキャノン無しだったので最終ゲージ削れず、ノーデス出来ませんでした( ̄▽ ̄;)
エイトさんこんばんわ
凄いですね さすがBさん 早いですね
Bさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ Bさんおめでとうございます(/・ω・)/ はやいですね(;・∀・)
補助攻撃特技強化玉を集めたいので簡単な魔王周回しません?
ありがとうございます♪ 動画も出てるから、みんな攻略わかっていたのでやりやすかったです♪
秘術あると心強いですね♪
風の星陣私2つもってるから一気に私が二人にかけては?
ギラブレイド魔賢2、扇時空、コンボ弓で攻略できるので簡単だと思います♪ とりあえずイオ耐性が欲しいです♪
命竜の秘術の間違いでした
それは心強いですね( *´艸`)
まずは神秋刀魚ですね どうしたらさんがいるときにまた 皆さまでいきましょー
よろしくお願いします(;´・ω・)
どうしたらさん、今日は新年会かなぁ(笑)
覚醒エスターク周回しませんか? 強化玉狙いです
皆さま、こんばんは(^^) お久しぶりです。
こんばんは Bさん、覚醒討伐おめでとうございます
じゅもん楽しくて楽しくて今はまってます 笑
ともさんお久しぶりです どうしたらさんお久しぶりです 久しぶりに皆さまでリーダー抜けしましょーよ
別のゲームやってました( ̄▽ ̄;) ともさん、こんばんは
アリーナさん こんばんは^_^
リーダー抜けは120もらえるクエストじゃないと成立しないですよ 待機してますので皆さまでどうぞ(^-^)/
どうしたらさん こんばんは(^ ^)
ともさん、どうしたらさん、こんばんは♪ ともさん、お久しぶりです♪ どうしたらさん、失礼しました( *´艸`)
私は今日は仕事休みですので待機してますね先にどうぞ
スマホの充電がヤバイので、私抜けますねm(__)m
ともさんお久しぶりです(/・ω・)/
Bさん こんばんは(^_^)
どうしたらさんこんばんわ初歩的なミスでしたすいません ともさんこんばんわ
ありがとうございます♪ ギラブレイド魔賢仕様だと簡単でした♪
エイトビートさん こんばんは^_^ 皆さまお久しぶりです!
充電回復したらお願いします(´ω`)
ヒドラ貼っていいですか(;・∀・)
Bさんまたよろしくお願いします(;´・ω・)
さすがBさんクリアはやいですね おめでとうございます
了解
ありがとうございます^_^ よろしくお願いします(^ ^)
よろしくお願いします♪
風呂出たら充電しながら遊びます♪
Bさんまた後でお時間あいましたらフレポお願いします
はります
皆さま、周回ありがとうございました^_^
Bさんお待たせしました コンビニいきたいのでみな様と周回どうぞ 皆さまフレポ周回ありがとうございました
みなさん、お疲れ様です♪ 連戦大丈夫でしたらお願いします♪
Bさん、よろしくお願いします^_^
ぶおーん明日の朝、しんでると思いますので周回したいです
ブオーンいきますか?
よろしくお願いします♪
ぶおーん立てます 途中で抜けるときは、にげろー&ありがとうスタンプでお願いします♪
私はどこでも大丈夫です( ・∀・)ノ
了解でーす♪
こんばんわ 昼間100万いけたのでもうれいどはたくさんですが、プオーン後にプチタークが出てくるのでしょうか?
周回ありがとうございました♪ 遊び人にすると運がかなり上がりますね( *´艸`)
皆さまレイド周回ありがとうございました ^_^
周回ありがとうございました♪ エンゼルなかなか出ませんね(´ω`)
レイドありがとうございました(*´ω`*)
でないかと(;´・ω・) 終わったら他のボスが真っ黒になってでるかなと(;´・ω・) スカウトモンスターや頭装備だけかと( ˘•ω•˘ )
宣伝でDAIGOがメタルキングの剣を話してたから次はメタルキングの剣ですね
レイド終わりました 全部なんとか とりきりました
みなさん、こんばんは♪ 帰宅中ですが、今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんわ じゅもんギラブレイドだけの火力をあげたい場合 賢王の頭上と命竜新装備頭上どっちが火力あがります?
すいませんじゅもんの火力です
アリーナさん、こんばんは♪ どっちでしょうね( ̄▽ ̄;) 賢王持ってないのでわかりません( ̄▽ ̄;)
ちなみに私は防御力の関係でルビス冠でクリアランスしました♪
そういえば明日から強化イベントですね♪ 強化より進化玉が欲しいです(^_^;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(°▽°)
エイトさん、パルサーさん、こんばんは♪
パルサーさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ
何か行きますか?
どこでも大丈夫です♪
パルサーさんいないかな( ˘•ω•˘ )
とりあえずヒドラ貼りますので、お願いしますm(__)m
了解でーす♪
エイトさん、Bさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )
今から仕事終わってかえるので帰ってからお時間あいましたらフレポいきましょー
皆さまこんばんわ 帰ってきました フレポいけるかたいませんかね?
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ よろしくお願いします(・∀・) 久々に野良天空行ったら、1戦でトレイ2つゲット(^^)v
ご飯たべて来よっと おち
(。-ω-)
こんばんは 終わったらあとでよろしくお願いします(´ω`)
どうしたらさん、こんばんは♪ アリーナさん、落ちました( ̄▽ ̄;)
アリーナさん、落ちましたね
ですね( ˘•ω•˘ )
サクッとヒドラいきますか? パルサーさん、いるかな?
よろしくお願いします♪
貼りますね♪
行けます(・∀・) どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、ありがとうございました(・∀・)
周回ありがとうございました♪ 明日から1週間、暇になりそうですね(・・;)
未討伐魔王で遊びましょう♪ あとはトレイ集めとか(笑)
いけたらいいですね(;´・ω・)
皆さまこんばんわ
アリーナさん、こんばんは 最近、トレイ全然集めてないです
周回いけます?
そろったら私がたてますね
こんばんは(''ω'')ノ
エイトさんどうしたらさんこんばんわ
後1名いないかな?
23時5分出発しましょー
ヒドラたてますね
よろしくお願いします(^-^)/
周回ありがとうございました眠気やばいので失礼します
あれっ大吉でました3千でした
こんばんは アリーナさん、おめでとうございます のらマルチ募集してもだれも来ません笑
みなさん、こんばんは♪ まだ帰宅中ですが、今日もよろしくお願いします♪
エイトビートさん、Bさん、こんばんは
どうしたらさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ
どうしたらさん、エイトさん、こんばんは♪ 三人ですが、いきますか?
いけます(''ω'')ノ 少々お待ちを(;・∀・)
よろしくお願いします♪
超級からですが貼りますね♪
私は初級から貼ります(・・;)
周回ありがとうございました♪ 途中抜けすみませんでしたm(__)m また時間が合いましたら続きお願いします♪
周回ありがとうございました♪ すいません食事にいってきます(・・;) まだMAXではないので、あとでよろしくお願いします🙇⤵
周回ありがとうございました(*´ω`*) 残りフレポまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
戻りました こんばんは
どうしたらさん、こんばんは♪ メタキン来たら経験値ウマウマですね♪ 実はレベル上げイベントだったりして(笑)
Bさん、こんばんは 転生以外ほとんどレベルMAXです( ̄▽ ̄;)
私はまだ育成途中が多いです( ;´・ω・`)
皆さまこんばんわ ようやく仕事終わりました どうしたらさんBさんエイトさんこんばんわ 私只今食事中ですのでまたきます
お疲れ様です♪ また時間が合いましたらお願いします♪
アリーナさん、こんばんは
どうしたらさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ
さっきの続きいいですか?
とりあえず貼りますね♪
了解です(''ω'')ノ 少々お待ちを(;・∀・)
よろしくお願いします🙇⤵
今からかえるので23時ぐらいなります お時間あいましたらよろしくお願いいたします
今日お時間あいましたら神秋刀魚いきませんか?とにかく帰ります
周回ありがとうございました♪ メタキンでたらうまいですね♪
周回ありがとうございました♪ マルチ回数あげくらいしかやることないです(TT)
地図報酬と上級職レベル上げですね(^_^;)
伝説まであるんですかね(;´・ω・)
最近の地図、伝説までありますよね♪
上級地図で終わりだと思ってます💡
いま超級です♪
皆さまこんばんわ 帰りました
エイトさんこんばんわ
アリーナ、こんばんは
皆さまこんばんわ 今日フレポ終わったら神秋刀魚いきませんか?
Bさんどうしたらさんエイトさんこんばんわ フレポはヒドラ?新しいイベ?(私全くイベントやってません・・すいません)
新イベは強化玉落ちるし鍵も落ちるしレベル上げにもいいですが時間がかかりますね( ̄▽ ̄;)
ヒドラちゃんたてますね
了解でーす♪
今日はなんだか疲れてるので、神さんまは明日にしたいです
ブオーンが回転早すぎでしたね
了解しました 私明日は仕事休みですのでよろしくお願いいたします
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、貴重な鍵をありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) まさかいけるとは(;´・ω・) どうしたらさんありがとうございました(*´ω`*)
明日よろしくです(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ 推奨94と書いてあったのでもしかしてと思って調べたら ちょい刺激のあるクエストでした笑 クリアできてよかったです
周回ありがとうございました。 どうしたらさん鍵ありがとうございました あのメインキャラクター二人かなり強いのでびっくりしました レオ魔王より強いのでは?
もう一本手に入ったのでまた出しますね♪
ギガ伝説級以下と言われてますけど(;´・ω・)
ありがとうございます どこでてにいれるんです?
東京です(;´・ω・)
波動スキルいりましたね( ̄▽ ̄;)
ですね(;´・ω・) モモコから倒すのであってましたかね(;´・ω・)
東京でしかはいらないんですね どうしたらさん貴重な鍵ありがとうございました モモコたちと真剣勝負 面白かったです なめてかかってすいませんでした まさかあんなに強いとは・・笑 後 モモコ達の強力な防具とかレア装備はもらえないのですかね?
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんわ
今回のイベント強化玉ありがたいです
ご飯たべてきまーす おち
私も飯落ちm(__)m
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(゚∀゚)
エイトさん、パルサーさん、こんばんは♪ 食事から戻りました(^_^)/
こんばんわ 食事からもどりました
Bさんこんばんわ 今回のイベントのおかげでかなり強化進みました
フレポいきますか?
どこへいきます?
いけますよ
イベント伝説いきますか?
行けます( ^ω^ )
イベント初級から貼っても良いですか?
大丈夫です♪ エイトさん、いるかな?
了解しました
ちょっと新スレ作ってきますね♪
了解です(^∇^) とりあえず貼り待ちしてます
遅かったかな(;´・ω・)
次3戦目です♪
みなさん、ありがとうございました(o^^o)
周回ありがとうございました Bさん新スレありがとうございました
周回ありがとうございました♪ メタキン、うまうまです♪
うめ
(-。-)y-゜゜゜
糸冬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪