スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけますよ♪ ドルマゲスは呪文無効必須、波動頻度多いからはぐ盾で♪ あと、神秋刀魚みたいに海賊2補助2がいいですね♪ 波動喰らったらこだま旋律からの凸歌、舟歌で♪
了解しました できたらこのスレの方々でそろったらいきたいです 今からブオーンたてまちしますね Bさん全部私たてます もし経験アップ笛使ってなければふいたほうがいいですよ ではギガたてまちしますね
周回ありがとうございました♪
Bさんお疲れ様でした 楽しかったです またお時間あいましたらよろしくお願いいたします
昨日、野良で神秋刀魚を海賊で行きましたが、ガンガン攻めてクリア出来ました♪ とりあえずバフかけからの攻撃ですね♪
おーさすがですね 了解しました 私も皆さまも前いってからかなり時間たってるし 装備耐久守備力全てパワーアップしてるので私が操作で皆さまの足をひっぱらなければ必ず勝てると思います。 Bさんどうしたらさんエイトさん神秋刀魚今度リベンジいきましょー
私守備力100以上多分上がってますから楽しみです
エルギオスの天からふってくる攻撃の各ゲージまたぎは守備力2段かいで受けたほうがよかったです? 防御でうけるべきですか?
ですね 全ボス海賊歌とスピード上げ歌のこだまは最低必需ですね エルギオスは波動くるのでかけ直しがちょっと不安ですね 会心でかくダメージがでかいので・・心配です
こんにちは😃 仕事終了で帰宅中です( ・∇・) 今日もよろしくお願いします(^。^)
みなさん、オロチ強は倒してますか?
パルサーさん、こんにちは♪ 私は野良で倒したような…
みなさんこんにちは(''ω'')ノ オロチも最初気を付ければいけるはずです。
鍵すみません(;´・ω・)
みなさん、こんにちは😃 基本無番しかやらないので、どんな魔王でも部屋入る前に見ると、ゴットが3人並んでたりするので、中々難しいです(´・_・`)
パルサーさんこんにちは(''ω'')ノ 今レイド中ですし人いないかもですね(;´・ω・)
了解です(^^;) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます( ´ ▽ ` )ノ
とりあえずフレポいきますか?
大決戦て無番で遊んでましたけど、やはり11が安定しますね♪
こんにちは(''ω'')ノ いませんかね(;´・ω・)
いますよ( *´艸`)
いけますか(;´・ω・)?
また都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
なかなかタイミングが合わないですね( ̄▽ ̄;)
いませんかね(;´・ω・)
行けます( ̄▽ ̄)
無番しかしませんが、コンボ知らない人結構居ます|ω・`)
やはりタイミングが合わないですね((+_+))
行けます|ω・`)
こんにちは♪ エイトさん、いないかな?
昼間はタイミング難しいですね(´・_・`)
ちょっと1人呼んでみました(笑)
これないかな(^_^;) 2人でフレポいきますか?
こんにちは ヒドラなら何とかいけます
フレポ少ないですが、メタブラでも良いですか?
こんにちは♪ 呼びだしてすみません(^_^;) さくっとヒドラいきましょう♪
終わったらメタブラいきましょう♪ ヒドラ貼りますね♪
どうしたらさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ヒドラでも大丈夫です(・∀・)
了解です(^∇^)
呼び出しありがとうございます♪ 外なので軽いのしかいけませんが(・・;)
フレンドみたら星ドラ中だったみたいでしたので呼びだしてみました(笑)
ながらで地図消化してました(笑)
Bさん、どうしたらさん、ありがとうございました😊
さくっと周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、お忙しいところ呼びだしてすみませんでした(^_^;)
パルサーさん、ブラ狩りいきますか?
行きます(°▽°) 貼りますので、お願いしますm(__)m
周回ありがとうございました♪ 覗いてみたら行けそうでした、 またよろしくお願いします♪
またお願いします♪
よろしくです♪
メタブラってどこでしたっけ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪