スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てました
みなさんこんばんは(*^ー^)ノ♪
こんばんは
エイトビートさん、こんばんは パルサーさん、一回いってきます
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
了解です(°▽°) エイトさん、Z yukaさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今風呂入りながらやっていたので、みなさんでどうぞ( ´ ▽ ` )
了解です 扉あと15分くらいしかないですけど、Zyukaさんきますか?
扉ありますよー^
周回ありがとうございました♪ 私は皆さんと終わっているので休憩しますね♪ 他の方どうぞ♪
人いっぱいかな( ˘•ω•˘ )
私抜けます♪
エイトビートさん、よろしくお願いします いまたててます Bさんまたよろしくお願いします
扉ありがとうございました♪ 紋章偏ってるのであと2つ拾わないと( ´Д`)=3
Bさんすいません
移動したので私たてまちしますね
エイトビートさんが立ててますよ(^-^)/
どうしたらさん貼ってます
どうしたらさんすいません
バグったので再起動してました
Zyukaさんヒドラです マルチでよろしくです。
大決戦のほうで合流つづけてるかも
フレポヒドラにかえました
アリーナさんおつかれさまです(''ω'')ノ どうしたらさん、Zyukaさんレイドまだ少し行けますか?
周回ありがとうございました♪ 30回まであと15回です、紋章は揃ったみたいです
まだいけます(^-^)/
お疲れ様でした ヒドラに気付かず待たせて申し訳ありません
貼ってます Zyukaさんもいけたらよろしくお願いします(''ω'')ノ @15分ぐらいのお付き合いを|ω・)
了解しました
フレポありがとうございました お先に失礼します
お疲れ様でした レイド、後20万程度で頭上装備……頑張ります
周回ありがとうございました♪ 今回は二刀流楽しい回です(´ω`)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、お疲れ様です♪ 紋章集まりました( ・∀・)ノ おまけで頭のレア紋章まで出ました( *´艸`)
レア紋章いいですね おめでとうございます
ぶおーん関東来ました(・・;)
無事30討伐終わりました( *´艸`) もういいかな( ´Д`)=3
ありがとうございます♪ 初めて落ちました( *´艸`)
早いですね(´ω`) これ終わったら、やることなさそうですね マルチ回数少ない職でもあげようかな…(;´д`)
一気にやりました(笑) 私はマルチ回数少ない植物使ってますよ(笑)
終わったら魔王狩りですね( *´艸`)
ジェムためて~の 黄金槌抜き出し用がそろそろ出てほしいです
エイトさんみたいに30000ジェム当てましょう( *´艸`) ちなみに私は今日は1000ジェムでした( ´Д`)=3
出るといいですね(´ω`) 最低3900ジェムでもいいかな、と欲張らない気持ちでいます ぶおーん30終わりました♪
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんおはようございます
私は今日は300でした・・泣
休みで久しぶりに魔王討伐しようかなとBさんドルマゲス魔王って強いです?(前にも聞いてたらすいません) やり忘れてまして
アリーナさん、おはようございます♪ ドルマゲスは今となっては弱魔王ですね♪ 昔は強かったですけど( ̄▽ ̄;)
了解しました Bさんレイドいきましょー 今からいけます? 私ブオーンだしますね Bさんいけたらつむ笛ふいていきますね
またお時間あいましたら手伝ってほしいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪