スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
S呪文では使い勝手よさそうですけどね|ω・)
アラッド、エルギはバトパラ3 4魔王は海、マホ、パラスパですね♪
自分は衣下だけです 再挑戦したいけれど、おみくじ30000でないかな……
皆さまこんばんわ
都市伝説かもですが、欲しい武器が得意武器の職業に転職させてからガチャしたら、欲しい武器出ましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ 都市伝説ですけどね( *´艸`)
あたまだけ2つともどうしても出ません( ;∀;)
ハンマーもいいですけど魔法火力のある方にはできたら扇1個はとっておいたらかなり火力あがります
ハンマー欲しかったので、バトマスとグラに転職させてからガチャしたらハンマー出ました( *´艸`) 海賊は扇が出たら嫌だったから入れずに天地も入れておきました(笑)
さすがですね
すごいですねおめでとうございます(/・ω・)/
都市伝説だから偶然でしょう(笑)
フレポいきませんか?
エルギオス、海2天地時空でした( ̄▽ ̄;) 海2天地2だったかな? エイトさんのブメがキーポイントです( *´艸`)
いけますよ(''ω'')ノ
いけます( ・∀・)ノ
補助特技いるので連続でレオたてますね
やっちゃいました|ω・) 30000ジェム来ちゃった(;・∀・)
金色のスライムが1体 8匹出て合体しました(;・∀・)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
凄いですね おめでとうございます
ありがとうございました(*´ω`*) 半分もどってきました(;´・ω・)
おめでとうございます♪ 流石ですね♪
ありがとうございました(*´ω`*) たまたまですよ(;´・ω・) 何気に引いてみただけです(;´・ω・) 残りまとめてやろうか迷いましたけど(;´・ω・)
さすがですおめでとうございます
周回ありがとうございました(*´ω`*)
アリーナさん、あと12足りません( ̄▽ ̄;) 何か貼りますのでお願いします♪
了解しました
周回ありがとうございました
ありがとうございました♪
おはようございます♪ 今日も安定の300ジェムでした( ´Д`)=3
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます😃 今日1000ジェム出ました( ´∀`) 3000貯まったのでガチャしたら、常設のみ…(´・_・`) 今日もよろしくお願いします(`・∀・´)
皆さまおはようございます 私も千ジェムいただきました おはようございます
パルサーさんエイトさんBさんおはようございます パルサーさんと全く一緒私も10連で常のみでした・・皆さまでないですね・・
エイトさん、パルサーさん、アリーナさん、おはようございます♪
みなさんおはようございます(''ω'')ノ
パルサーさん、タイミング合えばエルギオスいきますか? エイトさんがいないとキツイですが( *´艸`)
神秋刀魚魔王対策ですがドワ頭完凸 勇者鎧上完凸 セラフ下凸1 ルビスの盾完凸 最終的に守備力が前回対戦から100ぐらいあがりました またお時間ある時皆さまでいきましょー 鍵集めておきますね
今いますけどね|ω・)
パルサーさん、いませんね( ̄▽ ̄;)
タイミング合えば行きましょう♪
行きましょ行きましょ(*´ω`*)
フレポいきませんか?
今日も三回だけレオいってはダメですかね?
何せ攻撃特技と補助特技が全くおっついてないので助けてほしいです
いけますよ♪
たてまちしますね
よろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました😊 アリーナさん、鍵ありがとうございます( ´ ▽ ` ) ちょっと食事してきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪