スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
爪も楽しいのでいいかもです♪
実は1万5千円くらい課金したのは内緒です( ˘•ω•˘ )
爪は命竜と黄金どっちがいいですかなぁ(・ω・`)
お正月ですから(笑) サクッとフレポいきますか?
好みの問題と思います♪
|ω・)それぐらいの無償ジェム残してます・・・
名竜2積みしたいので名竜にします( ˘•ω•˘ )
早く回しましょう、早く( ˘•ω•˘ )
私も残してますが、使う予定です( *´艸`)
休憩です(;´・ω・) おみくじあるしさらに増えるかもなので それ次第です( ˘•ω•˘ )
おみくじって最高3万も出るんですね まぁ私は当たらないと思いますが(・ω・`)笑
|ω・)出れば100連ですな( *´艸`) 2回も・・・ないかな( ˘•ω•˘ ) ちなみに1000でした(;´・ω・)
ちょっと外出します(。-ω-) また時間が合いましたらよろしくお願いします♪
1000いいなー 私は300でしたよ、安定ですね( ˘•ω•˘ )
生きて帰ってきてね(;ω;`)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんわ 補助特技玉たりてないです・・コンボキャノンも超コンボキャノンにしたまま倉庫においてあります コンボキャノンは2個 超コンボキャノンは2個あります
アリーナさん、こんばんは♪ 玉余っているから分けてあげたいです(^_^;)
とりすぎて玉おっつきません・・ダイヤモンドクローに超爆炎や星の蛇や進撃祈りなどまだまだたくさんあります・・泣
強化のカギも800本以上ありますよ(^_^;)
Bさん命竜のぼうしと命竜のころも上の 性能どうですかね?
強化鍵は1です 笑 先月かなり課金したので 強化玉や鍵全ておっついてません・・笑
すごろくでかなり増えたのに一気につかい・・今は空です
頭はルビス冠が強いと思います♪ 衣は25%でダメージ全員分回復は強いかなと♪
了解しました 色々調べていただき ありがとうございます
こんばんは あけましておめでとうございます♪ 命竜の帽子は魔王用でしょうね、扇のスキルもないとエルトナより火力でないと思います
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 今年もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさん、こんばんは マルチ予定なければ、マップクエスト消化してもいいでしょうか?
こんばんは
どこでもお付き合いしますよ♪
Zyukaさん、こんばんは♪
あけましておめでとうございます
どこでもよろしくお願いします(''ω'')ノ Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
Zyukaさん、こんばんは ではマップクエスト連続でたてます、よろしくお願いします♪
周回ありがとうございました♪ マップクエスト続きまた今度よろしくお願いします🙇⤵
お疲れ様でした フレポありがとうございました
周回ありがとうございました♪ マップクエスト、フレポ少ないですね( ;´・ω・`)
18しかもらえませんでした(;´д`)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
追加10連で頭と槌出ました( *´艸`) 撤収でいいかな(笑)
ついでに黄金竜10連したら槍ゲット( *´艸`) 昨日と違って今日は当たり出ました( *´艸`)
Bさん、おめでとうございます 完全に取り返しましたね ところで確定枠にピックアップ来ないですよね
ありがとうございます♪ そういえば、トータル70連して一回もないですね( ;´・ω・`)
Bさんどうしたらさんこんばんわ おめでとうございます ハンマーよかったよかった 私は有料ステップ9まで回しました 命オノ×1(前回も出たので2こめ) 命鞭×1 命弓×1(前回もでたので2個目) 命扇×2 命盾(旧)×2 でした 防具ありませんけど 笑
命扇めちゃくちゃ強いですね ルビス扇こだまを割り命鞭を割りとりつけたらスターもいけます 後 命盾完凸しました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪