スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大決戦は行きたい奴いないし、マルチもヒドラだとつまらないですよね( ;´・ω・`)
ぶおーんまだかかりそうですね(・・;)
ですかね(;・∀・)
ぷおーん来ましたね
いきますか?
行けるとこまでよろしくです。
はりますね。
よろしくお願いします(''ω'')ノ
よろしくお願いします ゴッドハンド、マルチ回数かなりいったので他職つかいまくります(笑)
Bさんいないかな( ˘•ω•˘ )
ふつうのマルチと間違えてました(笑)
周回ありがとうございました♪ 寝落ちしそうなのでこれにて失礼しますm(__)m また時間が合いましたらお願いします♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 電池ギリギリでした最後ヒドラで助かりました(;・∀・)
周回ありがとうございました♪ 正月楽しみですね(´ω`)
おはようございます♪ 早朝の討伐ミッション&ゲマ、おいしかったです♪ 今日も時間が合いましたらお願いします♪
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ すこしだけ恩恵もらえました(;・∀・) 朝から多すぎですね( ˘•ω•˘ )
こんにちは😃 仕事終了です(°▽°) 今日もよろしくお願いします(^O^)
こんばんは♪ 年末年始の情報でませんね(^_^;)
覚醒錬金は黄金竜の槍とブメですね(。-ω-) 槍無いから欲しいです( ´Д`)=3 でも命竜ハンマーの方が欲しいからそっち回そうかな( *´艸`)
こんばんは これから家族で年末イベントなのでマルチはいけませんが、雑談だけ(´ω`) 新装備情報来ましたね、 命竜装備が一番引かないといけないみたいですね 黄金もちょっと引いて命竜に力いれてみたいと思いますが、 黄金ブメ覚醒させてスノーボードぶんぶん振り回すのもやりたいです(笑) パルサーさん、最終日までお仕事お疲れ様です
私は黄金槌と命竜装備一式ほしいですね♪
家族サービスお疲れ様です♪ 私は命竜引いて余ったら黄金竜ですかね♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ブーメランこの前砕きました( ˘•ω•˘ ) もったいない・・・
|ω・)槍は2本倉庫でこたつで温もってます・・・
お助けミッション来てますね♪
こんばんは(''ω'')ノ
関西なので貼ります(''ω'')ノ
Bさんいないかな( ˘•ω•˘ )
野良でいってます(^_^;)
2周目よろしくです(''ω'')ノ
Bさんいけますか?
よろしくです♪
皆さまこんばんわ
皆さま今年色々お世話になりました 来年もよろしくお願いいたします ではまた来年失礼します
エイトさん、討伐ミッションありがとうございました♪ 終わりましたね(^_^;) 残りヒドラいきますか?
ゴンズ死にましたね(;´・ω・)
行きましょうか(;´・ω・) はります
アリーナさん、こんばんは♪ 今年も色々ありがとうございました♪ また来年もよろしくお願いします♪
お願いします♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、乱入ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ 今年も残り少しですね、今年の思い残しはバラン頭が出なかったことですね…有償ステップ8ひくか最後まで迷いました(;´д`) でも辞めておきます、ちなみに頭以外は全種出ました( ̄▽ ̄;) 今年もありがとうございました♪ 来年もよろしくお願いします🙇⤵
どうしたらさんのスタンプいいですね♪ カフェコラボのやつですか?
ラストの討伐ミッションで100万超えました♪
みなさん、今年もイロイロありがとうございました♪ 来年もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
周回ありがとうございました(*´ω`*) どうしたらさん飛び込みありがとうございました(*´ω`*) アリーナさん来年もよろしくお願いします(''ω'')ノ
コラボカフェいかないと手に入らないスタンプです♪ もう一種類のスタンプあるので、四人揃ったときに鍵出しますね
コラボカフェ行ったのですね♪ 鍵、楽しみにしています♪
100万おめでとうございます♪ 今日は鈍足でした、明日いけるかな
カフェいってません(・・;) 渋谷駅降りてふりふりしたら、手に入りました(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪