スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは 黄金竜、完凸がある槍と使いが錬金&覚醒!! どっちも覚醒させる予定です
ということで、あけましておめでとうございます
新春運試し一回目 勇者ガチャ 冠初ゲット
二回目勇者、衣上ゲット
三回目命竜、衣下ゲット しばしジェム貯めにいきます
皆さまあけましておめでとうございます いきなり発ガチャで念願のお年玉プレゼントのジェムを使ったらなんと黄金竜ハンマーがでて割り祈り2つのせができるようになりました。
有料30000ジェムを使い命ガチャ一本分回す予定です
あけましておめでとうございます♪ 今年もよろしくお願いしますm(__)m 50連して命竜鎧上、盾のみでした( ´Д`)=3 あとはチビチビ回してみます( ´Д`)=3
明けましておめでとうございます㊗️ 命竜ガチャ50連でムチ1帽子1衣上1衣下1盾2でした(*'▽'*) 鎧下と爪が欲しい•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
無料ジェム10連だけ命ガチャやりましたら命ハンマーゲットしました。
命ハンマー割るべきですかね? どうしましょ・・
あけましておめでとうございます♪ 今年もよろしくお願いします🙇⤵ 命竜60、扇、鞭、帽子、鎧上、鎧下 黄金20、斧、鎧上 でした、黄金槌今回もあきらめ気味です
結局色々考えた結果割る事にしました
みなさん、当ててますね♪ あやかりたいです((+_+))
みなさんあけましておめでとうございます(/・ω・)/ みなさん早いですね(;´・ω・) ガチャいいの出てるようですね|ω・) お恵みを・・・ まだ引いてません(*ノωノ) 早速ゲマきてますね( ˘•ω•˘ ) 回数増えてますね( ˘•ω•˘ ) 今年もどうぞよろしくお願いします(''ω'')ノ
げまうちに来てますが、死にかけです(^_^;)
皆さまあけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いいたします
ゲマ昇天しました(^_^;)
あけおめです♪ 今年もよろしくお願いします♪ アリーナさん、ガチャ当たり出てますね♪ あやかりたい((+_+))
皆さまありがとうございます いきなり一万プレゼントのガチャで黄金ハンマー祈り2こめと命ハンマーはありがたかったです ハンマーまだ強化玉は開発中ですがなかなか火力ありますよ
Bさんエイトさんフレポヒドラいきませんか?
アリーナさんおはようございます(''ω'')ノ
いけますよ(''ω'')ノ いいの出てますね(/・ω・)/おめでとうございます。
エイトさん大量のジェムをお持ちですから頑張ってくださいね
いけますよ♪
たてますね
そんなにないです|ω・) フレポよろしくお願いします(''ω'')ノ
今月の武器 防具強化玉はロト覚醒×2個つかい 防具は勇者の鎧上×1(完凸) ドワチャッカヘルム×2(完凸)させました これで神秋刀魚いけると思います
周回ありがとうございました♪
フレポありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*) おみくじ中吉で1000ジェムでした(-_-;)
小吉でした・・泣(300ジェム)
@12回行けますその間にいいのだしましょー(; ・`д・´)
明けましておめでとうございます(・ω・)
1回しかできませんでした・・ みるさんあけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いいたします
みるさん、あけおめです(*σ´ェ`)σ(*σ´ェ`)σ
明けましておめでとうございます( ˘•ω•˘ ) みるさんおひさしぶりです(*´ω`*)
皆様ご無沙汰です( ´ ▽ ` ) 命竜ハンマーと黄金槍どっち凸るか悩みますね( ˘•ω•˘ )
黄槌★あるのなら命竜槌抜き出しも視野に入れていいかもですね♪ 槍スキルあるのなら黄金槍凸でもいいかもしれませんが、凸保留してもいいかも♪ 命竜槌完凸でSスキル3つになるのはいいですが、攻撃力からいうと黄槌★の方が上ですからねぇ~♪ 最終的にはご自身の好みによると思いますよ♪
命竜2つ出たので1つは抜き出す予定です! ほしのいかりもあるので命竜ハンマー良いかと思ったのですが… 攻撃力低いのかぁ(・ω・`)
槍はそういえばルミナスドラゴンがないのでやめときます
命竜完凸で187 黄槌★で202 ですね♪
凸はスキルそろってからでいいとも思いますよ♪ 現状使用頻度が高い武器は 勇者剣・黄槌★・黄斧★・ルビ弓★・ルビ扇・ルビ短剣 だと思います♪
|ω・)ハンマー2つ出たので 撤退しました・・・ もう完突です( ˘•ω•˘ ) 黄金竜は防具ばかり( ;∀;) Sスキルがハイパーノヴァです(; ・`д・´)
時間あるのでしたらフレポ周回しますか?
おめでとうございます♪ 命竜衣上も当ててください♪
ありがとうございます(*´ω`*) |ω・)上と下もってます・・・ あいかわらず鎧も衣もあたまでません( ;∀;)
でしたら次は爪あたりを完凸した方がいいですかね? 剣・槌・弓は完凸持ってるので
衣上当たりましたよ( ´ ▽ ` )
みなさん、当ててますね( *´艸`) うらやましい( ´Д`)=3
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪