スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼りますね(笑)
了解です(^_^;)
ブラ狩り周回ありがとうございました♪ なかなかブラザー出現渋いですね(^_^;)
Bさん、ありがとうございました(`・∀・´) メタブラ出たので良かったです( *´艸`) 夕飯行ってきます(о´∀`о)
今日野良で5戦で0でした|ω・`)
こんばんは〜実家から広島に帰ってるところです〜 22時30分ごろ遊んでくれる方いませんか(・ω・`)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 寝落ちしなければ、行けます(・∀・) 多分、人が集まるのもその位の時期です(о´∀`о)
おぱるさん! 起きててください( ˘•ω•˘ )笑
たぶん行けると思いマッスル(-。-)y-゜゜゜
仕方ないなぁ(´・∀・`)
皆さまこんばんわ
こんばんは〜 私はまた22時30分ごろを目標に来ます!
了解しました またよろしくお願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ |ω・)誰かいますかね・・・
エイトさんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
人来たらフレポいきましょー 今レイドお助けきてますよ
関西に来てません( ;∀;)
フレポよろしくお願いします(''ω'')ノ
あれ・・バグ?お助けで賢者のじゅもん一発目だけで25000ダメージって・・??
おお(;´・ω・) すごいですね(;´・ω・)
エイトさん人来たらフレポいきましょーね
よろしくお願いします(''ω'')ノ 今日はタイミング合いません(;´・ω・)
はじめてお助けラマダで賢者でトータルスキルフニッシュ39630でました あの命扇 効果凄すぎです
魔法にも恩恵来てますね(;´・ω・)
ブオーンが関西に来ました(;´・ω・)
すいませんご飯たべてきまーす
紋章揃いました(*´ω`*) 都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ 角笛まだ使ってません よろしくお願いします(''ω'')ノ
みるさんが22時30分頃くると思いますので皆さまそろってからいきましょー
了解です(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さま今月 のたくさんあった武器強化玉や防具強化玉って全部とりきりました?
武器はほとんどハンマーに使いました(;´・ω・)
みなさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
皆さまこんばんわ
みなさん行けますか? ヒドラでも良いですか?
こんばんは♪ みるさん、いないかな?
今いる4人でサクッといきますか?
いけます
ちなみにブオーンがうちに来てます♪
サクッとヒドラ貼りますね♪
うぉー
了解です(о´∀`о)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
いっぱいみたいなのでまた今度来ます(・ω・)
みるさん後10分ぐらいでフレポ終わりますので皆さまと久しぶりにフレポいってきて下さい
みるさんこんばんわ
またきますね おち
皆さまフレポありがとうございました おち
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪