スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒドラ貼りますね♪
了解です(^_^)
皆さまこんばんわ
周回ありがとうございました♪
Bさん、どうしたらさん、ありがとうございました😊
どれが来ても強そうですね( *´艸`)
アリーナさん、こんばんは♪
アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
周回ありがとうございました♪ 大決戦も150いったので、プレゼントボックスでマルチまわすだけになりました(´ω`)
フレポお疲れ様でした私スタミナMAXあるのでヒドラはりますね よろしくお願いします
アリーナさん、こんばんは
了解です(`・ω・´)
みなさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、スタミナ&パルサーさん鍵ありがとうございました♪
Bさんパルサーさんどうしたらさん皆さまこんばんわ フレポありがとうございました パルサーさんレオ鍵ありがとうございました
みなさんこんばんは(''ω'')ノ もう終わりましたかね(;´・ω・)
エイトビートさん、こんばんは
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪
ついさっきまで皆いましたけど、誰かきますかね?
もう解散しましたかね(;´・ω・)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
三人でいきますか? とりあえずヒドラ立てます
ありがとうございます(*´ω`*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ ぶおーん終わったら次のイベントなにきますかね
天空覚醒イベントきませんかね(笑)
3月のような気がしますけど、今回ルビス11連入ってなかったので、ありえるかもしれませんね
竜神剣覚醒も来ないからスキル抜き出し躊躇してます(笑)
その前に竜神装備錬金来ませんかね(;´・ω・) 剣もってませんけど( ˘•ω•˘ )
お助けミッション来てますけどいきます?
トリリオンダガーもそろそろ錬金ほしいです(´・ω・`)
明日から仕事なので今日はやめておきます(´ω`) 150万いきましたし
了解です♪ 大決戦はお腹いっぱいですよね(笑)
遊び人サブで来てる人いますけど、何か意味があるんですかね?
運上げじゃないでしょうか?
覚醒魔神、星神剣の魔賢2、コンボ要員、時空扇でノーデス動画上がってますね♪ コンボからの連呪ギラブレイド×2でゲージ飛ばしてますね♪ 星神剣の魔賢は会心暴走装備と攻魔あげ上げ装備ですね♪ アリーナさん大活躍かも♪
魔法活躍ですね(;´・ω・) サポートがギリです(;´・ω・)
こんな感じで攻撃魔力が306+135 頭を命竜帽子にした方がいいのかな( *´艸`)
下を変えたら306+165( *´艸`)
ルビス最初だけなので命竜でいいかもですね(;´・ω・)
命竜無凸だから防御か紙になりそうで( ̄▽ ̄;)
覚醒魔神討伐、また時間が合いましたらお願いします♪
死なないように(;´・ω・)
皆さまこんばんわ 寝てました 星ドラで福引き30000ジェムあたる夢を見ました 笑 目覚めてドキドキでひいてみたら300ジェムでした チャン チャン 笑
はあーなかなか補助特技と攻撃特技 強化玉をバンバンもらえないのでなかなか上がりません・・チャン チャン
Bさん私も作ってみました パターン1 魔賢ギラブレイド2乗せ+命竜の秘術のせ の 星神の剣装備 頭 賢王冠 鎧上テボラ上 鎧下 神託のローブ で攻撃魔力306+202 になります
パターン2 頭がルビスの冠の場合306+195
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪