スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ともさんお久しぶりです(/・ω・)/
Bさん こんばんは(^_^)
どうしたらさんこんばんわ初歩的なミスでしたすいません ともさんこんばんわ
ありがとうございます♪ ギラブレイド魔賢仕様だと簡単でした♪
エイトビートさん こんばんは^_^ 皆さまお久しぶりです!
充電回復したらお願いします(´ω`)
ヒドラ貼っていいですか(;・∀・)
Bさんまたよろしくお願いします(;´・ω・)
さすがBさんクリアはやいですね おめでとうございます
了解
ありがとうございます^_^ よろしくお願いします(^ ^)
よろしくお願いします♪
風呂出たら充電しながら遊びます♪
Bさんまた後でお時間あいましたらフレポお願いします
はります
皆さま、周回ありがとうございました^_^
Bさんお待たせしました コンビニいきたいのでみな様と周回どうぞ 皆さまフレポ周回ありがとうございました
みなさん、お疲れ様です♪ 連戦大丈夫でしたらお願いします♪
周回ありがとうございました♪
Bさん、よろしくお願いします^_^
ぶおーん明日の朝、しんでると思いますので周回したいです
ブオーンいきますか?
よろしくお願いします♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
ぶおーん立てます 途中で抜けるときは、にげろー&ありがとうスタンプでお願いします♪
私はどこでも大丈夫です( ・∀・)ノ
了解でーす♪
こんばんわ 昼間100万いけたのでもうれいどはたくさんですが、プオーン後にプチタークが出てくるのでしょうか?
周回ありがとうございました♪ 遊び人にすると運がかなり上がりますね( *´艸`)
皆さまレイド周回ありがとうございました ^_^
周回ありがとうございました♪ エンゼルなかなか出ませんね(´ω`)
レイドありがとうございました(*´ω`*)
でないかと(;´・ω・) 終わったら他のボスが真っ黒になってでるかなと(;´・ω・) スカウトモンスターや頭装備だけかと( ˘•ω•˘ )
宣伝でDAIGOがメタルキングの剣を話してたから次はメタルキングの剣ですね
レイド終わりました 全部なんとか とりきりました
みなさん、こんばんは♪ 帰宅中ですが、今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんわ じゅもんギラブレイドだけの火力をあげたい場合 賢王の頭上と命竜新装備頭上どっちが火力あがります?
すいませんじゅもんの火力です
アリーナさん、こんばんは♪ どっちでしょうね( ̄▽ ̄;) 賢王持ってないのでわかりません( ̄▽ ̄;)
ちなみに私は防御力の関係でルビス冠でクリアランスしました♪
そういえば明日から強化イベントですね♪ 強化より進化玉が欲しいです(^_^;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(°▽°)
エイトさん、パルサーさん、こんばんは♪
パルサーさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ
何か行きますか?
どこでも大丈夫です♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪