スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パターン3 エルトナのぼうしの場合 306+162 (かなり落ちるが1ターン毎に最初のじゅもんが1.35倍)
アリーナさん、こんばんは♪ パターン1が火力でそうですね♪ あとは死なないように耐性と防御値が欲しいところです♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(°▽°)
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさん居ないかな?
こんばんは♪ 飯食ってました( ̄▽ ̄;)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
3人で行きますか?
いけます(''ω'')ノ
ヒドラ貼りますので、エイトさん、Bさん、お願いします(・∀・)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、パルサーさん、こんばんは♪ いきます♪
エイトさん、Bさん、ありがとうございました(・∀・)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪
野良でギラブレイド魔賢仕様で覚醒魔神挑戦して来ました♪ 1ゲージ目で準備してギリギリまで削ってからの連続呪文×2で行かないとキツイですね( ̄▽ ̄;) ブメーランハーケンは2ゲージ目から使うから、使わせないよう一気に突破しないとですね( ̄▽ ̄;)
連続呪文で凸するときはインテで2上げ+魔神薬で暴走させないと突破はできないと思います( ̄▽ ̄;)
Bさんこんばんわ 魔法で遊んでました
命竜の秘術はどうします?MAXまでまてば40%の次のじゅもん1.5倍(いてつくはどうは けせない)
こだまはないんです?
アリーナさん、こんばんは♪ 野良2戦目でクリア出来ました♪ こだまかけての連続呪文ですね♪ あとコンボキャノンないと削れませんね( ̄▽ ̄;) 今回、コンボキャノン無しだったので最終ゲージ削れず、ノーデス出来ませんでした( ̄▽ ̄;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪
エイトさんこんばんわ
凄いですね さすがBさん 早いですね
Bさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ Bさんおめでとうございます(/・ω・)/ はやいですね(;・∀・)
補助攻撃特技強化玉を集めたいので簡単な魔王周回しません?
ありがとうございます♪ 動画も出てるから、みんな攻略わかっていたのでやりやすかったです♪
秘術あると心強いですね♪
風の星陣私2つもってるから一気に私が二人にかけては?
ギラブレイド魔賢2、扇時空、コンボ弓で攻略できるので簡単だと思います♪ とりあえずイオ耐性が欲しいです♪
命竜の秘術の間違いでした
それは心強いですね( *´艸`)
まずは神秋刀魚ですね どうしたらさんがいるときにまた 皆さまでいきましょー
よろしくお願いします(;´・ω・)
どうしたらさん、今日は新年会かなぁ(笑)
覚醒エスターク周回しませんか? 強化玉狙いです
皆さま、こんばんは(^^) お久しぶりです。
こんばんは Bさん、覚醒討伐おめでとうございます
じゅもん楽しくて楽しくて今はまってます 笑
ともさんお久しぶりです どうしたらさんお久しぶりです 久しぶりに皆さまでリーダー抜けしましょーよ
別のゲームやってました( ̄▽ ̄;) ともさん、こんばんは
アリーナさん こんばんは^_^
リーダー抜けは120もらえるクエストじゃないと成立しないですよ 待機してますので皆さまでどうぞ(^-^)/
どうしたらさん こんばんは(^ ^)
ともさん、どうしたらさん、こんばんは♪ ともさん、お久しぶりです♪ どうしたらさん、失礼しました( *´艸`)
私は今日は仕事休みですので待機してますね先にどうぞ
スマホの充電がヤバイので、私抜けますねm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪