スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
書き込みのみ 今年は、魔王討伐や周回で大変お世話になりました。 来年も今年同様に、皆さんと楽しく星ドラをやって行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。m(_ _)m 年始は忙しいのであまり顔出せませんが、皆さんの新年ガチャが沢山跳ねる様に祈ってます。よいお年を
なるなるφ(._.)メモメモ そうなんよねぇ、もうちょっとギリギリまで考えるか。 こちらこそ、遊んでくれてありがとう(*'▽'*) また来年もいっぱい周回しようね😆 他の隊員も今年もありがとうでした。 来年もよろしくです。時間合えばまた遊んでね。
カキコミのみです😊 命竜ガチャのステップアップはひどいですね😣 有償10000ジュエルで命竜装備の確定が1つだけなんて😣💦 錬金黄金竜槍はゆうしゃ剣に変わるデイン特攻武器になるかもですね😊
覚醒黄金竜槍でした💦
なかなか顔を出せずごめんなさい🙇♂️ 皆さんとまた魔王も行きたいのですが何せ無課金で迷惑をかけるのが常に気にかかってます( ・∇・) でもいつも遊んで頂いてありがとうございます(^^) 来年もまた遊んでやって下さい🙏 それでは、良いお年を(*´-`)
みなさん、今年も一年楽しく遊ばせて頂きありがとうございました🙏 来年も引き続きみなさんと楽しく星ドラできたら嬉しいです😊 それではみなさん良いお年を😍
明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします😊
明けましておめでとぉございます🌖 今年もよろしくお願いします😀
無償22連ガチャガチャでハンマー1・爪2・下1どすよ😃
あけ🌅オメ〜〜🎆 今年も宜しく〜〜🙋♂️今日はちょいちょい覗きまーす
うおッ(-.-;)y-~~~ハンマーがどーしても槍に見えるのは俺だけかな(´-`).。oO
イルカノちゃんおはよ🌅
ぱふぇちゃん おはよう🌞今年初のコンビニ行ってました(^_^) 40分にくるんでタイミングが合えば遊ぶべ( ^∀^)
行き先は希望無ければレイドのギガジャミで〜〜 今関東におるで〜〜
ちとタイミング合わんか(⌒▽⌒) また適当に来ます
あっ、
う~ん、タイミング合わないね😮
明けましておめでとうございます㊗️ 今年もよろしくお願いしまーす🤲 新春ガチャはハンマーだけ出ませんでした😣 が、弓、爪、扇、鞭と新防具が出てくれたので満足です😂 斧はなぜか大量に出ましたが😣笑笑
あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします。 また、タイミングあったら遊んでね。 エピさんのアカウントは斧いっぱい出るね。 命竜はステップ引いたんで色々出たんですが、勇者ガチャは無償80連で勇者の兜1のみ。 相変わらず確率おかしくない?? では、もうちょっと夜遅くにまた覗きます🙋
カキコミのみです😊 ペットと槍は覚醒と錬金どっちがいいんですかねー❓🤔 個人的には覚醒かなーと思ってるんですが🤔
こんばんわ〜😃 新年初マルチ出来る人は🐬の?? ようやく落ち着いて時間が取れました なんか普通の日の倍くらい疲れてます😅 ちなみにガチャも錬金も覚醒もまだ保留中で様子見してます
🕺おめアケ〜〜
ガチャも錬金も覚醒も全て終わりましたー(⌒▽⌒)
ガチャは終了、覚醒&錬金は悩み中です😊
アムカさん、イルカノさん、あけおめです㊗️
エピタフさん あけオメ〜〜(⌒▽⌒)槍は何も考えず速攻覚醒しました
イルカノさん、槍はどちらにしましたか❓🤔
おじさん、エピタフさん、 あけおめ🎉ことよろ😘 初マルチしましょ〜
やっぱりですか😍 地獄魔槍の錬金スキル積むとデイン無双槍になりますよねー👍
よく見たら槍はひとっつも持って無いから悩むことナッシングでした🤪 鳥は倉庫分を錬金して抜き出し&完凸を覚醒かな
勇者剣があるからねー(-.-;)y-~~~普段は使い所が分からん(´-`).。oO
ちなみに鳥さんも覚醒にしました(⌒▽⌒)
ところで黄金竜装備は錬金すると闇に落ちて黒くなっちゃうんですねー🤔笑笑
怒ってばかりのボスには強いのかもですね😊
みんなあけおめです~。 仲間に入れて~。
マキさん、あけおめです㊗️ 小鳥もよろしくです🙏
今年も😣笑笑
マキさん、あけおめです🐭🎍 今年もよろしくね😘
エピさん、あけおめ🙌 ペットは完凸&バラ3あるのでどうしようかな? 槍は1本しかない。 アムカさんもあけおめ😆 こちらこそ今年もよろでーす🙋 イルカノさんもいるはず…あけおめです✨
アムやん、makiさんもあけおめ〜🌄 今年も宜しく〜〜(⌒▽⌒)
さて、どこいきましょ? 終わりかけのブオーンでレイドラ 素材集め、ヒドラ 新年初魔王?
魔王以外なら何処でもok( ̄▽ ̄)
同じく🙆♂️
ブオーンワンパンしていい? 後はどこでも🙆
ブオーンワンパンからのテキトーコースで! 貼りまーす
行きまーす🐈🐾🐾
ありがとう(*'▽'*) 行きまーす🙋
んじゃプオーン行っちゃう?
行きマッスル(⌒▽⌒)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524