スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明けましておめでとうございます🎊 今年も宜しくお願い致します(*⁰▿⁰*)
おじさん、エピタフさん、マキさん 新年初マルチ&スタミナあんやとでした🙏 今年もたくさんマルチよろしくお願いします😍
アムカさん、イルカノさん、マキさん、ありがとうございました😊 イルカノさん、スタミナたくさん感謝です😂 また遊んで下さーい🙏
さやかさん、明けましておめでとうございます㊗️ まだいらっしゃれば遊びませんか❓🙏
アムカさん、イルカノさん、エピさん ブオーン&ヒドラコース、あんやとでした🙌 今年もいっぱい遊んでね😆
アムやん、エピタフさん、makiさん ありがとう(⌒▽⌒)ですまん(>人<;)レイドのスタミナ終わってしまいました またヨロシク〜
さやかさん、さーやんちゃん 明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくです。 同じく連戦できます。21時頃まで待機します。
さやか姉、あけおめ&ことよろです😊 私、今日はこのあと時間たっぷりあるので みんなが連戦行けるならお留守番してます
どこに行くのが良いのかなぁ
さや姉 あけ🌅おめ〜🎇ことよろ〜〜🙋♂️ちょいと落ちまーす
お時間あればゲマ数戦とヒドラで、お時間なければヒドラでサクッと貯めますか❓😊 ゲマ行くならたびのとびら使います👍
いるかのさん、マキさん、アムカさん、エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さーやん参戦で ゲマ行きたいのです(笑)
明けましておめでとぉございました🌖 ゲマ?
んでは、マキさんとエピタフさんとさやか姉妹で行ってきてね😃 野良いってきまーす🙋♀️
了解です😊 ではたびのとびらでゲマ貼り続けますので飽きたらスピード調整スタンプお願いします🙏 ヒドラに変えますね👍
あ、ぱふぇちゃんこんばんわ😃 ぱふぇちゃんとけんちゃんとアムカでゲマどう??
はーい、行きまーす。
行きま〜す
いけるけどけんちきは6回しかいけませんのよ🙄 途中で落ちまぁす🙃
りょーかい🙆♀️ んでは、6回行ったらけんちゃん休憩で そのあと死ぬまでゲマ笑で 最後にけんちゃん入ってヒドラでかな? ジュースで貼るのでマヒ多めにしてきてね 扉使いまーす!かもーん!
エピさん、さやか姉妹、ゲマありがとう(*'▽'*) エピさん、いっぱい部屋立てありがとう<(_ _)> また遊んでね。野良行きまーす🙋
さやかさん、マキさん、さーやんさん、長時間ありがとうございました😊 キリのいい9戦まで貼らせて頂き感謝です😂 それでは一旦休憩します😊 今年もマルチでも魔王でもたくさん遊んで下さーい🙏
エピタフさん、マキさん たくさん連れて行ってもらい ありがとうございました😊 ネルケルさん 仕留めたいんですよね😅
カキコミのみです😊 ネルゲルはまだマホトーンバグは残ってるんですかね❓🤔 あれがあるとかなり楽ですが🤔
アムカちゃんお疲れでした😀 ヒドラちゃんいく?
ぱふぇちゃん、けんちゃん ゲマさんあんやとでした😊 だいたい1時間で倒されちゃうね🙄 まだエンゼル探しの旅は続くのだ
私、けんちゃんとはさっきので満タンになったけど、 ポイントズレ出るのかな??
エンゼル出るのはマジ情報?
報酬は終わってるよ😮 じゃ終了っちゅうことで😀
ゲマのギガ伝のコメント見たらゴールドエンゼルの紋章出たって書いてあるのよ ぱふぇちゃん、2つ持ってるんやね 裏山😆
遊び人で運上げしてる人いたので 私も一人だけ真似しでみてる
うん、2つのはず・・・😀 エンゼル出てもカットインしないから気づかないからもしかしたら・・・たぶんないよね🙄
おはよ(⌒▽⌒)今回エンジェル紋章出ます 確かプオーンで一個出ました
イルカノちゃんこんちくわ😀 やっぱり出るのね😎
カキコのみ。 アムカさーん、ぱふぇさーん ギガゲマで出た😃 イルカノさんの方のブオーンはまだお目にかかれてない。
まだでてませーん( ̄▽ ̄;) いつ手にはいるのやら(T_T) そしてガチャもまだ引けてませんー 防具は頭くらいかなー?周回用に上あっても?くらいか。 どちみち呪文もってないから使い道なし。 ハンマーは強そうだけど二個引くの大変そ(T_T) 引けたら黄金に積む? 扇はスキルいいけど、どの武器にでもつけれるし、結局呪文アタッカーが積むから、僕が持ってなくてもなんとかなりそうな(笑) というわけでガチャる必要が少なく攻めあぐねてます…
なんでみんなレイド頑張ってるのかと思ったら紋章かぁ って感じです。 レイド再開しまーす( ノД`)…( ノД`)…( ノД`)…( ノД`)…( ノД`)…( ノД`)…( ノД`)…やりたくないけど…
まきちゃんすっげぇ🤤
こんばんは😊 サクッとブオーンさん行きませんか❓🙏
エピちゃんこんばんわ🤗 ブォーンさんいける😀
ぱふぇさん、おばんです😊 ブオーン3戦、ヒドラ3戦でサクッといかがでしょうか❓🙏
いいよ😮 他はいないかな?
けんちきさんとも遊べますかねー❓🙏 少しニューカマーも待ってみましょうか❓😊
5分くらい待ってみよか😀
了解です🙆♂️
誰もおらんね🙄
サクッと行きましょか🙏 ブオーン立てますねー😊
へい😮
エピちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀 けんちきよぉやく100万見えてきまさしたわ😀 明日いける予定どす😮
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524