スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇさん、けんちきさん、イルカノさん、サクッとありがとうございました😊 やはりなかなかエンゼルは出ませんねー😣頑張りまーす😤 あと早く100万ポイントまで到達しないとです😣 すごろくは1200ポイントありますが回すの面倒なのでもうあきらめようと思ってます😰 それではまた明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜乱入成功!またヨロシク〜
カキコミのみです😊 今気がつきました😣今までつむ笛一度も使ってない😰 ゲマで使えばかなり稼げてたのかもです💦
エピちゃんめっちゃ頑張ってるのにポイントけんちきとあんまり変わらんからおかしいと思ってはいたんどす🤤 ゲマ つむ笛で5000くらい、ジェム笛で1万くらい😀
こんばんわ😢 明日から学校なのに冬休みの宿題が終わらず半泣きになってる気分です すごろくポイントが全然消費できません😭 0時にきます もし夜更かしさんいたら遊んでください🙏
アムカさん、こんばんは(・∀・) よふかし子です😃
ううぅタイムアップ😭 すごろくポイント消えちゃいました😭 野良仕事行ってきます
マキさん、こんばんわ😭 普通のスタミナもマックス超えてるし レイドスタミナもいっぱいあります 遊んでください
ポイントはドンマイ😃 何して遊びますかね? 何でもいいよ🙆
マキさん、ゴールドエンゼルおめでとう㊗️🍾🎉🎊
ありがとう(*'▽'*) 今日は実家にいるんですが、母と話しながらレイドしてて完全に不意打ちで出ました。 普通の金袋なんでカットインしないとわからないですね。 アムカさんにも出ますように✨
レイドで今いるやつのワンパン挿せてもらっていい?? 今日の扉を58分くらいに慌てて使ったので笑笑
おっけです🙆 行きまーす。
たてまーす 残りはヒドラにするね
マキさん、レイドからのヒドラ助かりました😊 これでゆっくり眠れます笑笑 ではまた明日もよろしくぽ🙋♀️
アムカさん、デートありがとう(*'▽'*) 途中回線落ちかけて失礼しました💦 また遊んでね。ちょこっと野良して落ちまーす🙋
どもでーす 年末年始でも特にかわらず、金曜日なので14時くらいまでフリーですー レイド以外で適当に遊びたい人あそびましょう とゆっても定期的にさんまいってスタミナ減らしてるのでタイミング悪ければスタミナないかもです。 適当に書きこんでくれればみれまーす
みなさん地図って何クリアしてます? 50ジェムばかりにしてますが、種の方がいいのかなぁ??? 大吉2個中吉1個とかの地図もありましたよ。クリアして伝承しておきます 扉ひらく時間帯も午後にしとかないと翌日に扉開いても残6日の地図をクリアしてもらえてないかもしれないから注意ですね。
おはようございます☀ 覚醒結晶、スカウト鍵、まもの種を最優先。 次に50ジェムですね。 まんじゅう欲しいけどスルーしてます。
私は週末に合わせて土曜の夕方に時空の扉開いてます😃 地図に取りかかるのが午後以降になることが多いかなって思って 扉使ったら、なるべく日にちが長くて簡単なやつを一つクリアして伝承設定しつつ、あとは期間短いのから順番にクリアしてって、週末の扉で地図を集めるって感じ
マキさん、こんにちは😃 私もゆーきさんタイプなので、つい50ジェム選んじゃうけど、やっぱ種のがいいのかな? 確かに種は買うと50ジェム以上しますしねぇ🤔 問題は私が闘技場をあんまりわかって無いから 種を有効に使えないんよね😔
確かにまきさん闘技場しっかりやってそうな感じですもんね。 僕もこないだのサバイバル入賞が嬉しすぎましたが、それ以前バトリア30勝は当然無理の25勝すらあやしい感じでした。 サバイバルもまぐれで初日3連勝が大きかっただけで作戦も何もなかったです(笑)意外とドラゴン系バトレクしかなかったから先月のドラゴンとりました あとはエレメントですね。ヘルクラうだー待つか新しいのでたらチャレンジか・・
そうなんです。 コイン3枚のときに買ったりしますが・・ 結局闘技場頑張ってもガチ勢には勝てないし、頑張らなくても報酬のジェムはもらえるのでそのへんでいいかなぁと妥協してしまって・・・ 種もほぼつかわずおいててこないだ初めてエンペイに素早さの種を使ってしまいました・・ マシンはいらなかったのですが、好きすぎてマジンガーとってしまってので育ったらきようさの種は使ってみようと思ってます
バトリアやってるので、忘れられないと思いますが、週末の種イベントやってますのでご注意をーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
本使ったことありません(笑) 怖くて(~_~;)
闘技場やってないなら50ジェムかな? ちゃんとはやってないよ😃 レジェアリはスルーだし。 貧乏性なのでジェム換算すると種のがお得だなぁと思って。 覚醒道具も使う場面出て来たから優先にしてます。
おぉ、気付かなかった。 ありがとう(*'▽'*) 本はじゅんすいがオススメ。 開始チャージ美味しいです😆 ただし、コインだと25枚だっけ?するけど😱
じゅんすい3個くらいもってます(笑) 出たらとりあえず買ってて(#^.^#) さんまちょこちょこやってたらけっこうももp余るので覚せい剤は増えてきてます♪今月も30個とってしまったし200くらいはあるかも?
正直アルバナムボディいらんやんって思ってたんですが全員着てたらやばいんですね。7割くらいでダメージかいふく・・ 3つ揃ったら10段が近づきますね・・・3つか(@_@;) いつ神チャレくるかわかんないし、欲しくなってきました
じゅんすい3じゃあく3ありました 覚せい剤もりすぎました(笑)160でした アルバナムとかでちょこちょこ使ってましたわー あと疾風怒涛で通常が2回になるスキルつかったら一気に2上げ?だれか知ってます??
それだけ本も結晶もストックあれば地図は50ジェム一択かな? 10段装備とか全然わからないけど使えそうなんですね。 そういえば、衣上4人で大魔王イライザクリアって見かけたんですがどうなんでしょう? 下は命竜鎧下で回復できなくて棺桶行っても復活でちょっとゾンビに近いけど。
強化の鍵が999になるわ売れないわで大変なんですが・ 地図の報酬捨てれる仕様にならんかな・・ 上薬草とかきつけそうなら売れるんですが・・ ぼうぐだま狙って中級いってます
疾風怒涛って闘技場でって事ですよね? 軽く調べたけどわからなかった。 知ってる人いれば私も知りたいです😃
たしかにいけてもおかしくない感じですよね・・ カッコ悪そうだし動画出しにくそうですが(笑)
あ、ちゃいますちゃいます 超必殺なので積めないと思います(^_^;)
黄金ヤり1本も持ってないので関係ないですが こだまドラゴンラッシュ720%×2からの雷竜降臨1200%の連続攻撃はやばそうですねぇ ロマンがあります。サブスロがいまいちですが補助Sは今後増えそうですしね。全然縁がありません・・・悲しい
かんぜんにリアルラックされる攻略法ですしね。 あ、そうなんですね。 何の武器だろ?? とりあえず昼ご飯呼ばれたんで落ちまーす🙋
覚醒ペットです! 通常が金色の閃光になるみたい(ハンマーの超必殺みたいな)
カキコミのみです😊 覚醒竜神槍は雷竜降臨、ドラゴンオーラ、ドラゴンソウル2、雷獄突き2のデイン特攻は楽しそうですね👍 竜神剣の錬金来てくれないのでドラゴンソウルがいつまでたっても抜けないのですが😣💦
ハンマー狙って追いガチャするか悩み中です🤔 確かに魅力的ですか無属性なのでギガ伝以下でのお楽しみなのかなー❓とかとも思ったり🤔 魔王の物理アタッカーなら属性装備になりそうな気もするので🤔
それは確かに でも神チャレでつかってみたい気もしてるので引けたら凸りますかねー・・・ 多分。ほしのいかり ほしくだき 祈り ビッグバンとかで ハンマー2構成でいってみたいかなーとうきうきしてます。 進化玉使うことなさすぎてあまりに余ってまして(笑) なんでもいいから凸りたい病です。 ぼうぐ玉はないんですが・・・ぼうぐだまは2個くらい入荷してほしい
カキコミのみです😊 あー、神チャレがありましたかー‼️😳 追加でゲットした無償ジェム分は回そうかなー❓🤔
みなさんギガ吉はでましたかね? あんなん出るんかなー・・小ばかり 大吉でた人くらいならちらほらいそうですね((+_+))
ロト剣もないし超メラもないし、爪もないし超越スキルないんですよねーーーー それで欲しいのもあります
今月パスポガチャ珍しくいいですよね?? 精霊武器引こうかなと思いますがどんな感じでしょうか
??? ぶおーんが上陸するタイミングでギガボスがでてたから上陸できてないってことなんかな?? 倒したらブオーンが上陸してくるんかな?? よくわかりません・・
カキコのみ。 いまゲーム開けないんでわからないですが、昨日はゲマ→倒される前にブオーンに切り替え→ブオーン倒される→ゲマ引き続きな流れでしたよ。
毎月更新してる人は今月更新の特典で2回引けますかねー😊 精霊武器はどれも持ってないので精霊武器に2回投入の予定です😍 じゅもん職輝き始めてるのでジバルンバでもいいですしね👍
あ、ギガブオーン追加なんですね。 いまのブオーン倒すか時間経過(たぶん17:30頃)にギガブオーンに切り替わりそうですね。 紋章は下が追加みたいですね。
アルバナムボディゲットしてきましたー! 一個ですが… 扇無駄に4 ハンマー2むち2ぼうし1弓1 ほしかった爪は引き続き出ず… 久々にジェムなくなったのでおみくじしてジェムゲットしたらまたアルバナムボディを求めてガチャしていきまーす ブオーン、みんな撤退待ちですね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524